Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Обалдеть, при собственном весе 670 грамм, максимальный взлетный вес 2,2 кг, т.е. почти 1,5 кг. полезной нагрузки.
Это апгрейд Гайки или совершенно новая модель?
Китайцы случайно сделали вещь?
У GAUI неплохой вертолетный опыт, да и вроде это тайвань а не китай 😃
Другой вопрос - выгодно ли производителям делать действительно неубиваемую раму? Куда лучше (им) как с Валкерой, после каждого краша заставлять юзера открывать кошелек…
Ну я это и имел ввиду. Конечно продавать вечные вещи не выгодно. И ни кто преднамеренно так делать не будет.
Привет всем почетателям сего девайса. Пора уже гайку на 6-ть моториков посадить и дать ей жару по полной.
Для этого достаточно в схеме Х6 два дополнительных двигателя подключить к каналу газа приемника, разместив соответственно между 1 и 2-м, и 3 и 4. . Остальное управление без изменений .С направлением вращения всех в связке малость пошаманить и в полет 😉
И не важно, что доп. моторки не будут учавствовать в стабилизации, с этим справятся и штатные.
Почему гайка нормально летает только если зеленый провод НЕ подключать ??
Если подключить , то пробовал разную чувствительность выставлять , разные расходы все равно плохо летает. Или трясется или чутья не хватает.
С НЕ подключенным проводом можно секунд 5 не подруливать в небольшой комнате.
Речь идет только о CRU режиме работы ( красный диод )
А зачем его подключать? Пользы - ноль. А геморроя дофига. И да, таки лучше его не просто НЕ подключать а засадить на землю. Как и рекомендуют.
А почему? Помехи, кривая реализация, несовместимость с аппой. Да мало ли что.
А зачем его подключать? Пользы - ноль. А геморроя дофига.
Что-бы чувствительность удобно было с пульта регулировать. И режим работы.
Все-таки изменять циферки на пульте гораздо удобнее чем мизерной отверткой крутить мизерный резюк и в линзу смотреть на сколько он сдвинулся )
Готовимся пересадить гайку вот на эту раму складную (500мм) rcopen.com/forum/f123/topic235498/59 с двиглами KDA20-22L c пропами 10х4.7 или 11х4.7. под ГоПро + 5.8Ggz+питарды 😁. Если полетит нормально, то может и на Х6 попробуем перевести. В противном случае тумблер на самоуничтожение…
Появился преордер на новую раму от 500х, цена вопроса 139$.
flying-hobby.com/…/500x-quad-flyer-kit-only-pre-or…
Смотрится красиво, только непонятно что при таком размере на нее повесить можно…
Для почитателей гайки, кто не далеко. Подарю детали рамы :
-Основание рамы - верхнюю и нижнюю пластины - 1комплект
- пластины лучей - 6шт
- площадки двигателей - 4 шт.
- из старых запасов стоковые ESC 4шт (2 или даже 3 рабочие).
Поменяю на алюминевый профиль 10х10 квадрат или карбоновые трубки (квадраты)(только плетёнка):
двигатели гайкины стоковые -4 шт
ESC Turnige plush 12A (под гайку)- 4 шт
полные комплекты(2правых + 2 левых) пропеллеров стоковых(гайкиных родных) - 3 комплекта.
Может еще чего подкину…
P/S. И все же 3D интереснейшая штука.😁
Александр, профиля в Питере всегда было навалом. Попробуйте заказать через знакомых. А предложение, конечно, интересное ))
- пластины лучей - 6шт
это значит 3 полноценных луча. Стоят они не мало. Просто все дарю кому нужно. Забирайте
Александр, профиля в Питере всегда было навалом. Попробуйте заказать через знакомых. А предложение, конечно, интересное ))
просто меняю шило на мыло…профиль нужен на перспективу для эксперементов.
Не уже ли запчасти рамы и даром никому не нужны??? Андрей, может тебе их отправить, не выбрасывать же.(бандеролькой или конвертом)
Андрей, может тебе их отправить, не выбрасывать же.(бандеролькой или конвертом)
Если ближе нуждающихся не обнаружится, готов принять. Запас, как гриццо, жрать не просит.
Настолько на халяву что даже отправите?
У меня луч один подломлен 8) Заменить было бы шикарно 8)
Настолько на халяву что даже отправите?
У меня луч один подломлен 8) Заменить было бы шикарно 8)
А что удивляет? Мир так плох? … Реквизиты для отправки луча мне в личку.
Если ближе нуждающихся не обнаружится, готов принять. Запас, как гриццо, жрать не просит…
Тоже самое мне в личку
Отправка будет на следующей неделе в понедельник-вторник
Гайка дома довольно неплохо висит. Если отриммировать можно на 4-5 сек руку от стика убирать.
Но на улице все меняется. Начинает подколбашиватся по всякому. Из-за ветерка я так понимаю ? Чутьё уменьшать нужно ?
У меня только батарея 3S 2200 на ней и больше ничего.
Если груза добавить стабильней летать будет ?
Будет
Ну вот гайка практически полностью переехала на новую складную раму 500мм . Двигатели KDA20-22L (924кв) ,ESC 18A Himodel Professional (можно было и поменьше на 15А, но решил с запасом, т.к. коксу ей дам по полной 😁). Может завтра и начнем облет. Планируется полетный вес со всем барахлом включая FPV,огни, акб 2200-3000m/h 3S не более 700-750 грамм. Нормальный расчетный полетный вес получается с пропами 10х4.7 около 900-1100. Пока вот такой расклад.
Главное найти оптимальное удаление мозгов от центра рамы. Для этих мозгов это важно.
Но на улице все меняется. Начинает подколбашиватся по всякому. Из-за ветерка я так понимаю ? Чутьё уменьшать нужно ? У меня только батарея 3S 2200 на ней и больше ничего. Если груза добавить стабильней летать будет ?
Могут быть разные причины. Психологические в том числе. Если Вы ее запулите на 50 метров вверх и заставите резко снижаться - колбасня неизбежна. С грузом стабильней. Как беременная. И в этом есть свой кайф )) А вот ветер для нее, увы, противопоказан.
А вот ветер для нее, увы, противопоказан.
Да, я так и понял.
Ненагруженную на ветру как листик таскает. Такой , подколбашивающийся листик )
Все - таки классические вертухи лучше всего ветер держат , я так понимаю.
Да, я так и понял. Ненагруженную на ветру как листик таскает. Такой , подколбашивающийся листик ) Все - таки классические вертухи лучше всего ветер держат , я так понимаю.
Просто надо понимать, что это не всепогодный истребитель-бомбардировщик. Хотя я как-то на ней почти и в ураган летал. Ну то есть пытался )) А для тренировок лучшего аппарата еще не придумали.