Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
небольшая нарезка из летних кривых полетов по визуалке
Неплохо! А в каком редакторе картинку зуммили, чтобы ножки убрать?
в Вегасе делал
Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X.
GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050
Magnetic pole
14
Motor Kv
1050 RPM / Volt
Motor Resistance (Rm)
0.19 Ohms
Max Continuous Current
12 Amps
Max Continuous Power
130 Watts
Weight
41Grams (1.95 oz)
Outside Diameter
27.9 mm (1.13 in)
Shaft Diameter
2.98 mm (0.12 in)
Body Length
26.0 mm (1.02 in)
Overall Shaft Length
44 mm (1.73 in)
Motor Timing
5deg
Не подскажите чем можно его заменить? И ещё, нигде не могу найти информацию какую тягу обеспечивает данных двигатель. Заранее всем спасибо.
Я в линейке скорпиона не нашел этих двигателей. В магазинах как запчасть к гайке тоже не встречал. Как вариант отдать умельцам на перемотку, или заменить все 4, а три целых продать на трикоптер.
В том то всё и дело, что не знаю на какие двигатели менять.
Можно посмотреть на этот
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12294/
Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X. GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050
По поводу этих двигов нифига сказать не могу, а для предыдущей Гайки (которая не “S”) вот полный аналог www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…= Может, есть смысл заменить все 4 двига? Тем боль что стоимость у них - как у одного скорпионовского. У меня один такой двиг летает с тремя фирменными как родной. Видео было тут rcopen.com/forum/f123/topic183410/1706
Добрый всем день, сейчас собираю Гайку и очень удивился, что силовой провод, тот что идет на акум странно распаян. На черный минус “мама” и соответственно на плюс красный “папа”. Это ребята так прикалываются или у них свои акумы с такой распайкой? Придется лепить переходник, не хочется курочить их жгут. На акумах пилотажевских черный “мама” и соответственно на красный “папа” и на турниговских тоже (я про красные разъемы 4мм).
Почитал эту тему еще раз, запутался окончательно. Может напишите какие оптимальные настройки на пульте, у меня Турнига. Только если можно по пунктам, я еще начинающий и не во всех терминах орентируюсь. Спасибо.
Уважаемые Гайководы, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом, желаю “крутить Гайки потуже” и обязательно успешно. Всем всех благ в Новом году.
Коллеги, кто-нибудь пробовал ставить на СУ от гайки s-версии пропеллеры 10"? Как она это пережила? На схожих моторах от Xaircraft с 10" пропами сгорели 2 регулятора…((
Почитал эту тему еще раз, запутался окончательно. Может напишите какие оптимальные настройки на пульте, у меня Турнига. Только если можно по пунктам, я еще начинающий и не во всех терминах орентируюсь. Спасибо.
Полетайте пока с дефолтными, постепенно разберётесь. Единственно, рекомендую холд настроить, чтобы случайно задев стик газа моторы не запустились.
Скоро в продаже www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Цена там, случайно, не проскакивала?
Цена там, случайно, не проскакивала?
Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X.
[B]GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050
Уж не знаю насколько сейчас актуально, но вообще, бывают здесь:
flying-hobby.com/…/gaui-scorpion-22081050kv-330x-s…
Брал у них и саму Гайку, доставляют нормально.
Цена там, случайно, не проскакивала? www.infinity-hobby.com/main/p...oducts_id=7966
Цена - жесть… На что они рассчитывают, интересно?
блин народ немогу сбросить регулятор гайки 330х на нормальные расходы. Случ поставил на двойные дые он теперь и заводится на двойных.
и программируется на двойных фигня полная.?
Получается 2 двига работают на норм расходах а другие 2 на двойных эт нормально??
Разобрал гайку копнул глудже. Оказалось что 2 контроллера работают на полном диапазоне стика. Два другие только с половины стартуют это значит они плохие??
Так, для разнообразия. Рама самодельная (родную разбил). Мозги родные
А это для расслабухи 😃
#!