Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

AndroNNNio
yakav:

Почитал эту тему еще раз, запутался окончательно. Может напишите какие оптимальные настройки на пульте, у меня Турнига. Только если можно по пунктам, я еще начинающий и не во всех терминах орентируюсь. Спасибо.

Полетайте пока с дефолтными, постепенно разберётесь. Единственно, рекомендую холд настроить, чтобы случайно задев стик газа моторы не запустились.

1 month later
DVE
Gnom:

Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X.
[B]GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050

Уж не знаю насколько сейчас актуально, но вообще, бывают здесь:
flying-hobby.com/…/gaui-scorpion-22081050kv-330x-s…

Брал у них и саму Гайку, доставляют нормально.

19 days later
yurik999

блин народ немогу сбросить регулятор гайки 330х на нормальные расходы. Случ поставил на двойные дые он теперь и заводится на двойных.
и программируется на двойных фигня полная.?

Получается 2 двига работают на норм расходах а другие 2 на двойных эт нормально??

yurik999

Разобрал гайку копнул глудже. Оказалось что 2 контроллера работают на полном диапазоне стика. Два другие только с половины стартуют это значит они плохие??

1 month later
Gurdzhy

Друзья, а кто-нибудь еще летает на родных рамах? Вопросик есть.

Gurdzhy

Спрашиваю: кому нужны родные лучи? Одно полулучье надломлено, но не критично. Есть еще площадки, функционал сохранен наверное, но есть лишние отверстия. Дарю.))

8 days later
yakav

Подскажите пожалуйста, что можно сделать и где использовать GU344 (гайковский мозг). Лежит без дела новый, я его на квадрике заменил на Назу и возвращаться обратно желания нет. Может для подвеса или еще где, а может нужен кому ?

Dx
yakav:

Подскажите пожалуйста, что можно сделать и где использовать GU344 (гайковский мозг). Лежит без дела новый, я его на квадрике заменил на Назу и возвращаться обратно желания нет. Может для подвеса или еще где, а может нужен кому ?

Для подвеса можно и попробовать, забавно будет 8) Но там же только гирики - уплывет.

AndroNNNio
Dx:

Но там же только гирики - уплывет.

Вроде, в докоптерную эпоху тока на гириках подвесы и делали. Не плыло ничего. А вообще интересное развитие темы ))

alpit
yakav:

Поделюсь опытом пробовал использовать для подвеса у меня ничего не вышло либо слишком резко либо слишком медленно отрабатывает нужна какая то авто настройка потому что ставиш высокую чувствительность пока коптер рулиш плавно все более менее адекватно но стоит немного резко дернуть стиком получается перекомпенсация и подвес невозвращается в горизонт приходится летать боком чтобы картинка ровной была вобщем как то так может у меня руки кривые но у меня неполучилось добится адекватных результатов у меня 2 таких мозга осталось иногда летаю недавно случайно коротнул выход регулятора и спалил его может у вас есть лишний регуль буду признателен

yakav

Нет, лишних нет, весь комплект Гайки отлично летает с мозгом Назы. Уже пережил несколько крашей (один очень жесткий). В целом доволен машинкой.