Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

19 days later
yurik999

блин народ немогу сбросить регулятор гайки 330х на нормальные расходы. Случ поставил на двойные дые он теперь и заводится на двойных.
и программируется на двойных фигня полная.?

Получается 2 двига работают на норм расходах а другие 2 на двойных эт нормально??

yurik999

Разобрал гайку копнул глудже. Оказалось что 2 контроллера работают на полном диапазоне стика. Два другие только с половины стартуют это значит они плохие??

1 month later
Gurdzhy

Друзья, а кто-нибудь еще летает на родных рамах? Вопросик есть.

Gurdzhy

Спрашиваю: кому нужны родные лучи? Одно полулучье надломлено, но не критично. Есть еще площадки, функционал сохранен наверное, но есть лишние отверстия. Дарю.))

8 days later
yakav

Подскажите пожалуйста, что можно сделать и где использовать GU344 (гайковский мозг). Лежит без дела новый, я его на квадрике заменил на Назу и возвращаться обратно желания нет. Может для подвеса или еще где, а может нужен кому ?

Dx
yakav:

Подскажите пожалуйста, что можно сделать и где использовать GU344 (гайковский мозг). Лежит без дела новый, я его на квадрике заменил на Назу и возвращаться обратно желания нет. Может для подвеса или еще где, а может нужен кому ?

Для подвеса можно и попробовать, забавно будет 8) Но там же только гирики - уплывет.

AndroNNNio
Dx:

Но там же только гирики - уплывет.

Вроде, в докоптерную эпоху тока на гириках подвесы и делали. Не плыло ничего. А вообще интересное развитие темы ))

alpit
yakav:

Поделюсь опытом пробовал использовать для подвеса у меня ничего не вышло либо слишком резко либо слишком медленно отрабатывает нужна какая то авто настройка потому что ставиш высокую чувствительность пока коптер рулиш плавно все более менее адекватно но стоит немного резко дернуть стиком получается перекомпенсация и подвес невозвращается в горизонт приходится летать боком чтобы картинка ровной была вобщем как то так может у меня руки кривые но у меня неполучилось добится адекватных результатов у меня 2 таких мозга осталось иногда летаю недавно случайно коротнул выход регулятора и спалил его может у вас есть лишний регуль буду признателен

yakav

Нет, лишних нет, весь комплект Гайки отлично летает с мозгом Назы. Уже пережил несколько крашей (один очень жесткий). В целом доволен машинкой.

20 days later
11 days later
bondaruk

Кто подскажет? Непредсказуемо, в разных временных интервалах (от 5 до 30 минут) резко останавливается один из моторов. Коптер, конечно, падает.
Моторчики не закусывают, не греются. Регули тоже холодные. Где искать причину?
Вся электроника родная GAUI 330X.

AndreyVG

Всем привет,
Подскажите пожалуйста,
как соединить
Gaui 500x, GU-344, Р/У Aurora 9, приемник Optima 9 и телеметрию
HTS-SS или HTS-SS Blue?
я так понимаю что одна из телеметрий лишняя, какие датчики их комплекта HTS-SS необходимы на Gaui 500x, а какие будут лишними?

разъемы на аккумуляторе и на 500x разные, это нормально?
вернее на аккумуляторе силовых разъемов совсем нет… есть пара заизолированных проводов без разъемов их я думаю надо подключать к питанию на двигатели, и есть три провода заканчивающиеся разъемом, который не подходит к существующим - его надо заменить или использовать переходник?
нужно паять самому или я что-то не правильно делаю? или аккумулятор куплен не тот?
или правильно будет использовать переходники?
в комплекте с РУ был блок для 4 аккумуляторов АА - куда его подключать?

извините за глупые вопросы, но я собираю квадролет и РУ в первый раз и не хочется наломать дров по неопытности…

Dx
AndreyVG:

извините за глупые вопросы, но я собираю квадролет и РУ в первый раз и не хочется наломать дров по неопытности…

Это неизбежно.

Судя по вопросам - опыта у вас нет совсем.
Чтобы на всё подробно ответить понадобится маленькая книжка. Гугль вам в помощь 8)