двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Я делаю все проще.Коптер изначально расчитан на акб 3700 весом 300г.Беру ваттметр,ставлю на коптер АКБ емкостью 2200 и получается так что вес батареи 2200+ваттметр =300г тесть полетный вес коптера не изменился.Поднял без резких рывком отвисел пол минуты и читаю данные ватметра (мощность,ток) и уже исходя из этих данных выресовывается картина эффективности ВМГ.
Ну так это и есть правильный, инструментальный метод. При наличии соответствующих приборов и возможности снятия с помощью них фактических данных в полете. Именно об этом я вел речь выше, что при отсутствии таких приборов или невозможности их применения можно получить интересуемые данные через другие, доступные и косвенные параметры - время полета и израсходованную емкость.
Кстати, Александр, если будет желание и время, интересно сравнить прямые снятые цифры с ваттметра в таком же подвисе и их расчет через расход емкости и время висения.
В целом все ясно,добавлю лишь,что китайские ваттметры тоже не фига не прецизионные и откалиброванные приборы.Насчет балансировки,использую гиперион и когда он вдруг в конце зарядки пискнет и начинает думать(идет балансировка) стараюсь эту батарейку уже не использовать,проверив ее под нагрузкой и наблюдая напряжение по банкам,если оно(напряжение на банках) отличается более чем 0,3 вольта.А вот когда зарядник гудит вентилятором при зарядке и после писка сразу победная мелодия-значит банки в акке с близкими параметрами, балансировка не потребовалась,с ними и летаю.Счас считаю ватты,как советовал Василий,тоже удобно.Еще вопрос насчет грамм/ ватт,на коптере 1250 гр. потребление 200 ма ч в минуту при напряжении 8.0 вольт,получается больше 13гр /вт?
Еще вопрос насчет грамм/ ватт,на коптере 1250 гр. потребление 200 ма ч в минуту при напряжении 8.0 вольт,получается больше 13гр /вт?
1250гр./произведение ампер на вольты.
Значит 200 мА в минуту умножаем на 60 и получаем в час 12 А.Дальше 8 В умножаем на 12 А и получаем 96 Вт.1250 делим на 96=13 грамм на ватт. Это на т -моторах 6506 650 кв И пропах 15" карбон.Батарейка 5.5 А 2 S .Неплохо.
Значит 200 мА в минуту умножаем на 60 и получаем в час 12 А.Дальше 8 В умножаем на 12 А и получаем 96 Вт.1250 делим на 96=13 грамм на ватт. Это на т -моторах 6506 650 кв И пропах 15" карбон.Батарейка 5.5 А 2 S .Неплохо.
А не проще использовать ваттметр?
Я боюсь находиться рядом с коптером в момент висения для считывания показаний ваттметра. Лучше ошибусь в расчетах:)
Я боюсь находиться рядом с коптером в момент висения для считывания показаний ваттметра. Лучше ошибусь в расчетах
А вот, подключил, полетал и все пиковые значения зафиксированы, даже Ваши любимые мА/ч в минуту:)
А вот, подключил, полетал и все пиковые значения зафиксированы, даже Ваши любимые мА/ч в минуту
+100500 и у меня такойже и точность лично на моем под 100% проверял на нормальных приборах во всяком случае ток и напряжение,а уж что там у него с матиматекой я не проверял 😃
Спасибо,буду покупать .
Ребята помогите сделать правильный выбор:
хочу построить трёшку для спокойных, “долгих” FPV полетов.
предполагаемая винтомоторная группа:
мотор- avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9426&ELEM…
регулятор хода- hobbyking.com/…/__13430__HobbyKing_20A_BlueSeries_…
винты (тут не уверен) - APC 12x6E и 12x6EP(пушер), ещё искал 12x6SF и 12x6SFP, но у них таких нет 😦
или ,может, еще что по подбирать, чтоб спокойно тягало ~ 400гр. полезной нагрузки… или для моих целей и вот этих avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9426&ELEM… двигателей хватит?
Ребята помогите сделать правильный выбор: винты (тут не уверен) - APC 12x6E и 12x6EP(пушер), ещё искал 12x6SF и 12x6SFP,
Мне кажется, пропы с таким шагом не подойдут, посмотрите 12*4.7. А калькулятору (www.ecalc.ch/xcoptercalc_e.htm?ecalc) проверяли сочетание?
посмотрите 12*4.7
У APC в таком размере нет пушеров. Только 12x3.8SFP или 12x6P.
хочу построить трёшку для спокойных
Вы выбирали пропеллеры по рекомендациям к мотору на сайте авионикс? 12х3.8 АПЦ возьмите, думаю подойдут. Кстати, а зачем трешке пушеры? У нее вроде все винты в одну сторону крутятся?
[QUOTE=SanRomStaV;3678215]Ребята помогите сделать правильный выбор:
хочу построить трёшку для спокойных, “долгих” … Ставьте смело 15" пропы и 2 S батарейку на 6 А.,регули лучше прошитые,30 А с рстаймера,правда у меня квад и нагрузка 200 гр.полет 25 минут блином,в ветер меньше.
Никаких больших пропеллеров, только 9-11" максимум) батарея 3s 5000mah, самый универсальный тип. Правда у меня квад и летает на 11" 27 минут блинчиком)
Хватит дразниться 😃 Сергей,парень написал про 3506,на них 11" пропы как то не айс,согласен про 5000 3S,но наверно надо начинать с 1206 как миниму,вес то еще таскать 400 гр.Трешка!
Чет не заметил про 3506) снимаю кандидатуру)
Здравствуйте. Кто, что скажет про такие моторы.
Здравствуйте. Кто, что скажет про такие моторы.
не знаю про именно эти, но подобные c2830 на 750кв из последней партии по 15$ 7шт себе урвал… на всякий… впачале хотел 1000кв, но они по окончанию лота цены взлетели с 14$ до 70
Всем спасибо за ответы, но только теперь вообще запутался… Ладно будем дальше лопатить инет и играться в “ecalc”…
Правда у меня квад и летает на 11" 27 минут блинчиком)
А а на каких двигателях?