двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Вас не смущает описания товара:
Dear Customer:
All the Sunnysky motors are original from the factory.
Please do not worry.
If you receive wrong or fake motors,
Please contact the service team for a refund
Best regards.
Banggood
2015.03.10
Т.е. моторы мы продаем оригинальные 😇, но если вы получили от нас бадяжные, готовы по переписываться, докажите что Вы не верблюд. 😉
И сообщение пользователя:
Bad motors. DON’T BUY IT!!!
By:Andor Dávoti 2015-10-03 09:29:11
These motors are fake and don’t work. The motors don’t start up at the same time even after I have calibrated the ECSs. Banggood won’t send me new motors. PLEASE DON’T BUY IT!!!
по дате позже чем утверждение магазина об оригинальности моторов.
по дате позже чем утверждение магазина об оригинальности моторов.
так что посоветуете ???
Насколько я помню, вопрос с подделками Санискаев была решена в прошлом году, и вроде как проблем с оригинальностью с лета прошлого года не возникало. На рцгрупс была длинная ветка на эту тему.
Ни чего не посоветую сам в раздумьях где и какие именно выбрать Emax MT2216 810kV, Emax 2213/935kv или санискаи.
с оригинальностью с лета прошлого года не возникало.
Выше сообщение пользователя 2015.10.03 т.е. осень прошлого года. На ютубе есть видео с поддельными моторами с банггута, размещено в августе прошлого года.
На Гудлаке 100% родные саники.
These motors are fake and don’t work. The motors don’t start up at the same time even after I have calibrated the ECSs. Banggood won’t send me new motors. PLEASE DON’T BUY IT!!!
у него моторы не раскручиваются одинаково. Полагаю что проблема в рукожопости автора отзыва\кривости регулей и калибровки чем в моторах 😃 Даже будь они 100% подделкой то разное время старта это не вина моторов
PS заказывал санники с бангуда. пришли оригинальные.
Что хочу: дополнительно будет установлено FPV, вес будет примерно 1500 гр. виты будут 10х4,5. и время полета не менее 20 мин.
Моторы :
1.http://www.banggood.com/ru/Wh...r-p-60600.html
2. http://www.banggood.com/ru/DY...-p-936355.html правого и левого вращения
не могу понять dji моторы хуже чем санискай??
Все таки какие пропы лучше взять для sunnysky x2212 kv980?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTML&P… или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTMN&P…
батарея 3S, масса квадрика 1100гр.
Если ветку пошерстить, то можно найти много интересной инфы, и сделать выбор под свои задачи.
Это видел, я про MR пропеллеры спрашивал, да и вообще как они по сравнению с SF?
По своему опыту могу сказать что слоуфлаер не подходит для ветра и у меня вылазило желе при движении быстрее 35 км в час. Не всегда, но было
Полагаю что проблема в рукожопости
Спорить не буду , может и так. Но если поискать на ютубе по “Fake SunnySky”, то часто в качестве источника приобретения банггут.
Мотор 900kv.
Погонял пару винтов с этим мотором и выявился вопрос.
1й тест 8046 dji потребление 9 Ампер. Почти нет вибраций.
2й тест 1045 Китай нейлон 13 Ампер. Есть вибрации.
3й тест 1045 APC 11 Ампер. Почти нет вибраций.
Собственно вопрос почему на последних двух пропах расход разный? Хотя оба 1045 вроде. Вибрации так дают о себе знать что цена им 2 ампера?
Хотя оба 1045
вроде
Это “вроде” имеют большую роль, тем более китай ноунейм и АРС сравниваете, вот тут же сразу разница в устойчивости, управляемости, да и во времени полёта.
Это “вроде” имеют большую роль,
Ну “вроде” исходя из надписей на пропах.
К сожалению стенда тяги у меня нету по этому собственно и вопрос, могут-ли вибрации в следствии отсутствия балансировки(хоть какой-то заводской) создавать лишнюю нагрузку?
Ещё как. Ещё и проп может в полёте разлететься.
Ещё и проп может в полёте разлететься.
Да в этом я уже х2 раза убедился…
исходя из надписей на пропах
Надписи ничего не решают… Скорее всего, китайский проп идеально соответствует цифрам и надписям, имеет диаметр строго 10" и шаг ровно 4.5"… Но!!! Может иметь неправильный профиль(сечение лопасти) и, как следствие, неправильую подъемную силу… Из за этого, на одних и тех же оборотах такой проп будет иметь либо меньшую тягу, либо большее сопротивление, чем проп с правильным профилем, что приведет к дополнительной нагрузке на мотор. Это еще без учета вибраций и дисбаланса…
хоть какой-то заводской
Заводской балансировки не бывает, если мы не говорим о суперпупермегаэксклюзивных пропах, стоимостью как весь коптер и выше… А производители простых пропов обычно пишут: “ALL props require balancing, this is VERY important”, под простыми пропами я не имею ввиду китайские цветные ленточки…)
Заводской балансировки не бывает, если мы не говорим о суперпупермегаэксклюзивных пропах, стоимостью как весь коптер и выше…
Ну да так и есть, просто к примеру APC при первом запуске не плохо работает без балансировок а китай вибрирует сильно, другими словами APC с конвера сделан так что имеет не сильный перевес одной стороны относительно другой и т д, это я и назвал условно “заводской балансировкой”.
Бывает же заводская “попытка” балансировки. Тарот свой карбон шкуркой стачивает, следы видны)
Тарот свой карбон шкуркой стачивает
А что, тарот это нормальный производитель пропов? ))) Это обычная подвальная контора, которая берется делать все, что угодно… А скорее всего скупает у других сарайно/гаражных кооперативов и лепит свой лейбл…
И шлифуют скорее не для балансировки, а потеки смолы снимают…