двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Точно. На сайте dys написан наверное правильный вес.
BE тяжелее - 66Гр
www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=3
Я тоже читал что DYS неплохи, но не нашел где их можно купить. На бангуде скудный выбор… На офф сайте ссылаются на алибабу… но ниразу не покупал там… Подозреваю что RCTimer будут не фонтан, но как всегда надеюсь на чудо)) Приедут оттестирую бутылкотестом на тягу,телефоном на вибрации и шум, мне бы еще амперметр достать гденить.
3 года летаю на ВЕ2212-13 880 кВ. На 3х банках и 12" пропах тянут 1600 грамм. Думаю, на 4х банках и 11" пропах тоже будет нормально. Могу покрутить, если интересно… Какая тяга интересует?
но не нашел где их можно купить
А вот goodluckbuy.com/dys-high-end-be2212-10-kv880-rc-ai… там же есть ссылка на 2217
Кстати, затестил вчера ЕМАХ МТ 3506 650 кВ…
Ссылка на дневник…
Я тоже читал что DYS неплохи, но не нашел где их можно купить.
На ebay.
3 года летаю на ВЕ2212-13 880 кВ. На 3х банках и 12" пропах
Тоже самое могу сказать про RCtimer HP2212 880KV вот только только на одном подшипник ушатался. Вибрация сильная появилась на пустом моторе. Все эти моторы клоны саниская.
то Саннискаи скорее всего, DYS и делает…
Дис много чего делает, на одном и то же китайском заводе “в разные смены” могут делать совершенно разные по качеству изделия… все будет зависеть от “заказчика” и его требования\контроля к качеству…
Сколько я брал санни, там стандартно нет люфтов, подшипники хорошие и живут долго, отличная балансировка “с завода” + высокая повторяемость качества(купленное в разное время по качеству не отличаеться)…а те же тарот например движки разваливаются достаточно быстро, и со всем остальным тоже плохо…тарот ведь тоже “не делает” сам движки, насколько я знаю(скорее всего то же дис)…однако…
Я это не к тому что дис брать не надо, я к тому что то что это сделано на одном заводе совершенно не означает что и качество будет одинаковое…
не означает что и качество будет одинаковое…
Так с этим никто и не спорит…) Сколько заплатили - такое и качество… У меня на работе электронщики платы заказывали в китае, так у них сразу спросили, типа вам подешевле или получше…)
У меня на работе электронщики платы заказывали в китае, так у них сразу спросили, типа вам подешевле или получше…)
Это кстати зачастую тоже разводка, тоесть продадут дороже а качество будет таким же как и дешевле…первый этап переговоров разводки так сказать…
Могу покрутить, если интересно… Какая тяга интересует?
можете пожалуйста покрутить на APC MR 4.5 10’’ и 11’’ 4S если есть. Интересна тяга на 40-50% и максимальная.
Вообще меня эти моторки заинтриговали
www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=99
тянут 10-11 пропы на 4S, и весят всего 28 грамм.
Один минус - сзади вал торчит. Напрямую на трубу не прицепишь. Надо будет прокладку какую то мудрить. Карбон квадрат не хочу сверлить
тянут 10-11 пропы на 4S, и весят всего 28 грамм.
10-11" они конечно тянут, только на 3х банках, а на 4х - стандартно 8х45 или 94х43
И вес у них 58 грамм…) Там тоже жулики сидят… Максимальная тяга у них не 1270, а всего 960 грамм
Тут у них вообще вес 80 грамм…) Это такой же мотор как и DJI 2212, только не красный.
Вообще меня эти моторки заинтриговали
Я бы не рискнул такие брать, хоть они и копеечные. Они не 2212 по размеру статора, а 2208 скорее всего. И что там про балансировку - неизвестно. Смотрите на серию BE лучше.
кальк думаете тоже так врет?
Не знаю как кальк, у меня такие моторы были… Намотаны таким же проводом как и серия ВЕ, соответственно и мощность у них сопоставимая. Порядка 130-150 Ватт на 3х банках и в районе 180 Ватт на 4х. А чтобы выжать килограмм или 1270 как там в табличке, нужна мощность 210-220 Ватт. Вроде бы камрад Шурикус их тестировал.
Они не 2212 по размеру статора, а 2208 скорее всего. И что там про балансировку - неизвестно.
Они ровно 2212 по статору, а про балансировку, как всегда, лотерея… У меня 3 из 4 были нормальные, один чуть похуже, а Шурикусу все не понравились…
Be2212 - да, а bx2212 - нет. В серии BE цифры честные указываются, в остальных - не факт.
Блин, может Вы перестанете спорить с человеком, у которого моторов ведрами…? Я Вам только что написал, что размеры по статору у обоих моторов, и ВЕ и ВХ одинаковые…
Блин, может Вы перестанете спорить с человеком, у которого моторов ведрами…? Я Вам только что написал, что размеры по статору у обоих моторов, и ВЕ и ВХ одинаковые…
Ок. Откуда я мог знать что у вас BX тоже есть…
Откуда я мог знать что у вас BX тоже есть…
Просто учитесь больше читать, чем выражать собственное мнение…)
Я же писал чуть выше…
у меня такие моторы были
И вот Вам картинка в доказательство…)
rcopen.com/files/556f9a2c99707300777cd445
понял, значит BX вычеркиваем 😃
можете пожалуйста покрутить на APC MR 4.5 10’’ и 11’’ 4S если есть. Интересна тяга на 40-50% и максимальная.
Вот, 4S по номиналу, то есть 14.8 в среднем… Завтра сделаю на свежей батарейке, но думаю, будет всего на чуток лучше…
Максимальная тяга на 10" 970 грамм, мощность 193 ватта, при этом мотор начинает вонять горелым, но дыма еще нет…)
Ребята привет! Подскажите пожалуйста ТАКАЯ ВМГ Подойдет для квадрика на ТАКОЙ РАМЕ + FPV + 3оси подвес+ GoPro3
Подойдет, если уложитесь в 1500 грамм полетного веса…
Подойдет, если уложитесь в 1500 грамм полетного веса…
Тоесть снаряженный квадрик должен весить не более 1,5кг? Я правильно вас понял?
1466г насчитал без проводов и с 1 батареей 2200мАч
ru.aliexpress.com/item/…/32333536476.html
Господа, совет нужен.
Собираю 500’ю раму по мотивам сушколета. Пришло время брать ВМГ и я заблудился в трех соснах. Очень хочется(не мотивированно) моторы SUNNYSKY V3508 580KV. Лучи еще не отрезал, могу позволить увеличить раму до 550.
Пока вытанцовывается вес рамы ~200-250. Батарейки хочу 4S2P10000.
Не перегнул ли я с моторами?
SUNNYSKY или аналоги дешевле?
Какие пропы брать для максимального времени полета(без тапкаФпол, по старивовски)?
Какие регуляторы этим моторам личше всего подходят?
У Вас неувязочка получается… Даже несколько…)
- В 500ю раму поместятся только 12" пропы.
- 580 кВ на мой взгляд маловато, для 12" пропов и того веса, что у Вас получится…
- 4S2P10000 это 4S 5000х2 параллельно? Это примерно 850 грамм веса.
- 4S для 580kV тоже маловато для 12", если только для 14".
В общем, если хотите именно SS V3508, то я рекомендовал бы 700кВ для 12" и батарейки 4S. Саму батарейку лучше ограничить в емкости, где нибудь до 3300х2…
Вот табличка тестовых данных с этим набором
Вообще, для мотора 3508-700 кВ считается самым эффективным 13" на 3S…
Посмотрите тесты у меня в дневнике, там есть тесты 3508-700 и альтернативного 3506-650 с пропами 12" и 14" на батарейках 3S и 4S… Может и найдете золотую середину…
Да, все тесты я проводил с таким регулятором… Да и летаю я, в основном, на таких…