Квадрокоптер на КУК контролёре

ZamuykAtel

И центр стиков тоже не видит-не отмаргивает.
В общем попробую все варианты,но для начала попробую начать с обнуления и все пошагово,а потом уже пальник в руки.
Весьма благодарен за быстрый ответ.

sasha85ru

хорошо бы ноунейм гиры заменить на что нибудь с даташитом, чтобы можно было заказать микросхемки в любом инет магазине а не выкорвыривать из hk401 хрен пойми что. У кого осцыл есть ?

11 days later
SergDoc
sasha85ru:

хорошо бы ноунейм гиры заменить на что нибудь с даташитом, чтобы можно было заказать микросхемки в любом инет магазине а не выкорвыривать из hk401 хрен пойми что. У кого осцыл есть ?

гиры murata ENC-03 в трёх различных корпусах в hk401 самые большие

1 month later
flank

есть у кого прошивка на квадрокоптер для платки от поляка? хочу с трикоптера пересесть на квадрик

flank

т.е. там одна прошивка подходит для всех плат на атмеге?

9 days later
sasha85ru

пришла гира не хватающая для кука и моторы с регулями, попробую дубль 2…

9 days later
sulaex
=VIT=:

приджойнить вмп+ и нунчак

вмп незачем, нунчак нет

=VIT=

а что в качестве акселерометра можно приделать? и еще какие навроты подойдут к той плате гпс может или еще что?

Texnik

Поправочка - FlyCam Naviboard 350 баксов

=VIT=
Texnik:

350 баксов

Сообщение от Covax

офигеть)

😛

3 months later
interspace

Прошу помощи у форумчан. Заказал на Ebay платку КУК контроллера. Версия 5.5 на Atmega168. В комплекте китайцы приложили программатор, но я никак не могу заставить его работать. Никаких инструкций в пакетике не было, только плата управления и программатор. В windows он определяется как HID-совместимое устройство и дальше ни на что не реагирует, только горит светодиод. AVR Studio скачал самую последнюю, драйвера пробовал Prolific, не помогает. Может по внешнему виду кто-то подскажет как заставить его прошивать плату.
Ну и в догонку если все заработает то какую прошивку залить для трикоптера? С сайта kkmulticopter.com или с корейского? Есть ли там какие-то различия. Заранее спасибо!

interspace

Посмотрел, но разобраться там нереально. Столько вариантов контроллеров. У меня все при попытке вылетают с ошибкой установки каких-то ключей

interspace

В общем зашибись какая подстава с программаторами с Ебея они оказывается не совместимы со всеми прошивальшиками, а используют какой-то свой хитрый китайский софт и все описания на китайском. Вот точно то что мне прислали lazyzero.de/en/modellbau/…/incompatible

chumric
interspace:

В общем зашибись какая подстава с программаторами с Ебея

брал точно такой же набор, все прошивается