хорошо бы ноунейм гиры заменить на что нибудь с даташитом, чтобы можно было заказать микросхемки в любом инет магазине а не выкорвыривать из hk401 хрен пойми что. У кого осцыл есть ?
гиры murata ENC-03 в трёх различных корпусах в hk401 самые большие
есть у кого прошивка на квадрокоптер для платки от поляка? хочу с трикоптера пересесть на квадрик
Прошу помощи у форумчан. Заказал на Ebay платку КУК контроллера. Версия 5.5 на Atmega168. В комплекте китайцы приложили программатор, но я никак не могу заставить его работать. Никаких инструкций в пакетике не было, только плата управления и программатор. В windows он определяется как HID-совместимое устройство и дальше ни на что не реагирует, только горит светодиод. AVR Studio скачал самую последнюю, драйвера пробовал Prolific, не помогает. Может по внешнему виду кто-то подскажет как заставить его прошивать плату.
Ну и в догонку если все заработает то какую прошивку залить для трикоптера? С сайта kkmulticopter.com или с корейского? Есть ли там какие-то различия. Заранее спасибо!
В общем зашибись какая подстава с программаторами с Ебея они оказывается не совместимы со всеми прошивальшиками, а используют какой-то свой хитрый китайский софт и все описания на китайском. Вот точно то что мне прислали lazyzero.de/en/modellbau/…/incompatible
В общем зашибись какая подстава с программаторами с Ебея
брал точно такой же набор, все прошивается
Странно, вот у меня так же как и у lazyzero не заработала, но в итоге все же удалось прошить прогой Khazama AVR по инструкции от сюда microsin.ru/content/view/1200/1/ Может еще кому пригодится с таким набором. Ну и кстати про прошивку так никто и не ответил, с какого сайта лучше качать?
Заказал на Ebay платку КУК контроллера. Версия 5.5 на Atmega168.
Вчера получил точно такой набор, тоже с Ebay. Скачал и установил драйвер PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130, затем AvrStudio4. При подключении програматора на ней загорается зеленый светодиод, запускаю AvrStudio затем Select AVR programmer но при попытке распознать устройство сразу выдает сообщение Connect failed. Тоже самое происходит при подключении к програматору КК контроллера (При подключении на контроллере один раз загорает синий светодиод, ну а к самому контроллеру в это время ничего не подключено)