Особенности:
(MultiWii PRO)
• SMD-дизайн с контроллером Atmega2560
• Трехосевой гироскоп ITG3205
• Акселерометр BMA180
• Барометр BMP085
• Магнитометр HMC5883L
• Выход для серво для поворота и наклона камеры
• Поддержка прямого подключения GPS модуля (GPS модуль MTK 3329 в комплекте)
• Встроенный USB порт для программирования
вот так написано на ХК ! Atmega2560 (её выбираю ) ?
в ардуино .в меню плата такого пункта нет !
Ааа, Вы про это. Тогда да. Я то про config.h
какой конфиг ? указываю плату, указываю порт .и путь к лайт махового ,залить ? так ? я так понимаю больше настраивать ничего не надо ?
должно все работать .кроме гпс ?
Всем привет! Собрал 250 на контролёре MultiWii SE V2.5, как подключать регуляторы. последовательность. квадрокоптер.
В списке файлов есть config.h Его скорее всего нужно править.
большое спасибо .очень полезная ссылка .но в маховом я не нашел вкладку config.h ,попробывал обычную прошивку ,там такая ошибка при проверке
exit status 1
‘serialCom’ was not declared in this scope
что не так ?
состояние выхода 1
‘serialCom’ не был объявлен в этой области
Я не верю своим глазам .я залил махового .УРА ! огромное спасибо nemo61 ,за ссылку и автору той статьи ,молодец .все понятно разжевал ) . прошивку залил. в гуи стики работают.газ тоже , только компас не пашет( и еще после того как прописал ауксы 1 и 2 и залил изменения на борт,в арме обороты стали 0 ??? а до этого все было нормально 1100 . Помогите дружно.что не так ? своей платы в маховом не нашел,указал все по отдельности. может она как-то по другому там прописана ?
iwchen
Вас всех гугл забанил чтолЕ?
Почему вы так думаете?
Товарищи моделисты .вы куда все пропали ???
У новичков есть вопросы,не поможете ?
Товарищи моделисты .вы куда все пропали ???
У новичков есть вопросы,не поможете ?
То что вы и iwchen спрашиваете относится к самым простейшим базовым вопросам… Ответы на них пережевали раз 100 в этой ветке, и в принципе есть куча информации в инете. Это нужно было читать, тогда, когда плата ехала их Китая. Если вы поленились найти на них ответы самостоятельно, ну ни писать же специально для вас мануал по мультивию и именно ответом на ваш вопрос… Тем более, что их и так хватает.
Вот по этому и не отвечают, так как для вас нужно начинать с азов.