MultiWii

blizzard=

Катаем в воскресенье, 14.11.10, в 12.00, там же. 2.2 и 1.9 без ограничений.

Akel

Володь… думаю по-раньше можно… часов в 10-11… чтоб потом ещё весь день был свободен…

blizzard=

Можно попробывать в 11, выходной всё-таки, поспать охота)

blizzard=

14.11.2010, в 10.30 катаем. Контакты те-же, кому интересно.

blizzard=

Место встречи и маршрут знаешь, нас завтра трое + ты, если сможешь

MAXX-1

Уже буду точьно. Держала не машинка, весская причина. Все при встрече.

blizzard=

Пока! сейчас проводил ТО… утром покатаем)

MAXX-1

Пока, я сейчас ее топлю, пока держит.

blizzard=

Вот думал я тут, думал, и придумал…Может и не нова моя тема, но не создать ли нам такой внутренний подкласс в теме ТРИАЛ/ТРОФИ- фрирайд, свободные покатушки, правила которых будут НЕ ограничены теми, кому это интересно… 1.9, 2.2, 1.55, без разницы, любые шаськи, любые кузова. Ортодоксалы наверное, сразу отсеются,или им заведомо будет это неинтересно, зато те, кто хочет попробывать тот, или иной класс, оценят и выберут, что им больше нравится… А кто потом куда ударится, то се-ля-ви)))
Если у кого есть предложения, давайте обсудим.

MAXX-1

Здорово сеня покатали, жду видео если возможно.

blizzard=

Пока вот. Видео не получается загрузить(

MAXX-1

Решил перебрать мосты и раздатку, посмотрю что там после водных преград.

Akel

видео давай… лажу века…=)))))

Akel

на ютуб загружаешь, а здесь кнопку “вставить видео” нажимаешь

MAXX-1

Ну вот и перебрал трансмиссию. Много было песка и воды осбенно в мостах. Пришлось промывать 4-е подшипника и смазать , а в целом все ОК. Можно сказать готов к следующим покатушкам, а акк как новый.

blizzard=

На следующие покатушки, значит будешь на машинке, прошедшей ТО-1, и с шаклами на переднем и заднем бамперах, если сложится)

Dark-Wizard

Вот все у вас клево, кроме одного - фотки маленькие. На 13-ти дюймах ноута - еще куда ни шло, но на 19-ти дюймах картинку на экране уже искать приходится… 😦

mahowik

Вот ссылка на архив темы по тестированию (сохраненной из гугл кэша) drive.google.com/open?id=0B3eAi4-qCUS8X2ZLV2tUQkZO…
Сама тема по релизу прошивки на момент удаления не успела набрать полезных комментов, потому архива не делал. Тема с описание возможностей релиза и изменений в архиве lite тут

Sjawa

Всем привет , у меня мультиви про с жпс , увеличил раму и пропы с 8 до 10 " , стало трясти по диагонали ! что делать ? И в режиме зависания и стабилизации не удерживает , может поможет кто настроить путем этот контроллер ? в ютубе есть видео ,там он даже домой возвращается !

Sjawa

Еще раз приветствую всех! подскажите пожалуйста ,этот конроллер может стабилизировать полет самолета или лет.крыла или даже автопилотировать ? Если нет то подскажите контроллер для этого ( ну чтобы цена -качество)?

BigWheeelS
Sjawa:

Еще раз приветствую всех! подскажите пожалуйста ,этот конроллер может стабилизировать полет самолета или лет.крыла или даже автопилотировать ?

MW может.

Sjawa
BigWheeelS:

MW может.

а ссылочку на видео не знаете ? как и что , в мануале только коптеры нарисованы от 3 до 8 движков )

Владимир#
Sjawa:

в мануале только коптеры нарисованы от 3 до 8 движков

А саму прошивку посмотреть?
Для начала

//#define AIRPLANE

и далее…

Sjawa
Владимир#:

А саму прошивку посмотреть?
Для начала

Да я бы с удовольствием посмотрел ,если бы знал как и где ) Не лазил я туда , может видео какое есть про это ?

Владимир#
Sjawa:

Да я бы с удовольствием посмотрел ,если бы знал как и где ) Не лазил я туда , может видео какое есть про это ?

Мультивий подразумевает некоторые познания в Arduino, Если есть желание использовать контроллер с этой прошивкой, нужно несколько вникнуть в эту тему. Это не тема для видео на тубе.

Sjawa

тогда нужен учитель.куда я полезу .если ни черта не понимаю )

может поэтому контроллер и работает плохо ? в точке не висит .горизонт не держит ((( печалька какая-то (

Sjawa

Да спрашивал,потому что я заказал назу лайт для квадра.а этот хочу на лет .крыло поставить !

nemo61
Sjawa:

может поэтому контроллер и работает плохо ? в точке не висит .горизонт не держит ((( печалька какая-то (

Это Вы погорячились. 😃 И висит и держит. Не думаю, что здесь Вас будут обучать. Советую обратить внимание на другие прошивки, заточенные для самолета. rcopen.com/forum/f90/topic365545

Sjawa
nemo61:

И висит и держит.

а откуда вы знаете ? был такой ? неужели никто не поможет .прошиться нормально,и т.д. ? может вы ?)))

nemo61

У меня маховий стоит на квадрике и гекске. Вы хотите поставить на крыло. Вий на крыле я не настроил. Терпения не хватило разбираться с реверсом серв. Хотя люди летают rcopen.com/forum/f90/topic289242

Sjawa

На крыло я его поставлю позже .хочу посмотреть на что он способен , не выкидывать же (никто не покупает ))). А вы летаете на этой плате. все работает ? горизонт держит. в точке висит и домой возвращается ? Если да.то мне к вам )))

Владимир#
Sjawa:

горизонт держит. в точке висит

Легко, даже без GPS. Он ещё и высоту держит.

Sjawa

А мою плату можно так прошить ?

давайте всем миром )))

как узнать что за прошивка стоит ?

Вы Владимир тоже про махового говорите ?

Владимир#
Sjawa:

Вы Владимир тоже про махового говорите ?

Да у меня тоже маховий. Деньги просто смешные да и можно лайт попробовать. Всё равно на начальном этапе настроек, категорически рекомендую забыть про компас и GPS. Качаете маховий, прошиваете. Калибруете. Если никаких трясучек и вибраций нет, должно вполне сносно полететь с базовыми настройками.

Sjawa
Владимир#:

Деньги просто смешные да и можно лайт попробовать.

лайт в смысле назу ? про какие деньги речь.за махового ? где скачать ? если честно я вообще не знаю как и что делать ( но нужно пробовать )

Владимир#
Sjawa:

лайт в смысле назу

Да ну какая наза?

Sjawa:

про какие деньги речь.за махового

Да, маховий, прошивка платная. Но можно попробовать бесплатную версию, лайт.

Sjawa:

где скачать ? если честно я вообще не знаю как и что делать

Просто нужно хотя бы пару страничек назад отматывать. Тогда вопросов будет меньше. rcopen.com/forum/f123/topic221574/13168

Sjawa

а почему махового нельзя копировать и раздать всем ? полную версию ? как поставить лайт хотя бы ?

jeka101
Sjawa:

а почему махового нельзя копировать и раздать всем ? полную версию ? как поставить лайт хотя бы ?

Потому что те кто покупают “честные”, а вообще не вижу в нем чего-то особенного, в нынешнее время можно было-бы и бесплатно распространить.

Я лично вообще использую стандартную прошивку, да пришлось побыдлокодить что-бы кое что убрать и наоборот кое что сделать, но тем не менее мультивий и на месте умеет висеть и возвращается домой и высоту держит, вообще меня пока в нем все устраивает.

А вам советую вместо того что-бы ждать помощи в голубой каемочке, хотя-бы научиться пользоваться поиском по форуму, большинство вопросов отпадут сами, а уже те что останутся можно будет написать и возможно получить ответ.

Sjawa

Евгений .как мне понять все эти прошивки и т.д. ? у вас есть видео с полетами ? я прошивал не сам .может что не так сделали .как вы разобрались с этим ?

когда в ардуино указываешь путь к папке .указать на маховой лайт ? я бы попробовал его . сам я точно ничего не изменю как вы ( сколько стоит полная версия ?

Владимир#
jeka101:

Потому что те кто покупают “честные”

Не совсем так. Покупка это в какой то степени поддержка проекта.

jeka101:

а вообще не вижу в нем чего-то особенного,

jeka101:

да пришлось побыдлокодить что-бы кое что убрать и наоборот кое что сделать,

jeka101:

в нынешнее время можно было-бы и бесплатно распространить.

Так вот в этом и особенность, что уже не нужно ничего кодить. Опять же оформлено описание. С Вашими правками полетит “из коробки”? Выложите свою версию, давайте попробуем, обсудим. Да и в конце концов, 10 баксов на фоне стоимости даже бюджетного коптера это ничто.