коптер как кенгуру прыгает, неплохо шмякаясь об пол (±200)
По высоте тоже PID нужно применять, иначе будут незатухающие скачки.
я понадеялся что барокод реально работает =) ладно, если повезет, сегодня попробую новую прошивку
Подскажите, кто-нибудь видел чтоб подключали эти датчики?
ADXL335
LPR530AL
LY530ALH
ADXL335
к аналоговым входам и раскоментить #define ADCACC
Я полетал 😃 Всё работает вроде 😃 Правда дома пока испытывал, по какой-то причине, коптер полетел без моих на то указаний, пульт был включен, моторы остановлены, он взлетел и порезал мне руку и ногу, ещё и диван! Залил кровью весь дом, нужно было даже зашивать 😃 Могу фото мяса выложить =)) Из проблем с непривычки испугался что дерево не обрулю и резко газюльку убавил до минимума и шмякнулся в пашню, все моторы в земле по самые не хочу 😃 Сижу чищю! Аксель не ставил, пока с ним не до конца разобрался!
Привет всем! Наконец недавно сделал свой коптер на безмозглом варианте и даже полетал:) Щас мучаю мультиВия или он меня))
Соеденил платки все показывает норм в версии 1.6, и в 1.7 тож ток прога на компе после 5-10 сек виснет. Гдет в теме видел патч против етого ток щас найти не могу. подскажите пжлста где его взять.
И еще прежде чем подрубать аппу к ардуине что то в скетче надо раскоментировать? (аппа турниджи)
кто знает как найти Jussi Hermansen c www.viacopter.eu, хочу купить тама аксель и барометр, но не могу не возможно выбрать метод доставки для таджикистана.
попробывал в турцию заказать тама есть знакомый но мой пэйпал не дает оплатить адрес доставки мол другой ни как в моем экаунте.
или же посоветуйте где еще можно обзавестись сенсорами ??
Из-за 6-значного индекса. Недопиленный вирту-март понимает только 5-значные индексы. Я сократил на 1 цифру, в строке адреса указал индекс явно и в коммент к заказу написал замечание.
к аналоговым входам и раскоментить #define ADCACC
А есть ли возможность по аналоговым входам гирики подсоединить?
А есть ли возможность по аналоговым входам гирики подсоединить?
Гуру мультиВия помогите!
Немогу включить движки, на платке горит всевремя зеленый светодиод как бы я не двигал тротл и yaw на аппе, в проге на компе все отображается коректно. На выход сервы с мультиВия меняеться сигнал, смотрел осцилографом, а на движки сигнал остается 1ms 490 Hz что бы не делал на аппе и как не наклонять вий. Как его заставить реагировать?
прошивка 1.7
Могу предположить что с приёмника поступает высокий сигнал газа
попробуйте тримером опустить его пониже
помогло, понизил енд поинты. Ток светодиод оказался не зеленый как по мануалу а красный помигивает при настройке.
Скоро все окончательно припаяю и в небо!!!😍
Привет всем, новое произведение от чела который сделал плату “все в одном”, как говорится “налетай не скупись покупай живопись”
Привет всем, новое произведение от чела который сделал плату “все в одном”, как говорится “налетай не скупись покупай живопись”
неплохо, полностью готовый контроллер, избавляет от необходимости пайки, заливай скетч и в полет.
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история 😃
А скетч лить через программатор или там есть FTDI чип?
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история
Мало того - 99% что под этот набор датчиков на борту 328-й будет через некоторое время маловато.
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история
50 баксов за 328-й чип енто конечно перебор, надо у Иванова скидку для соотечественников просить… Сергей заодно спросить хотел, с платами ченить получается?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.