Я полетал 😃 Всё работает вроде 😃 Правда дома пока испытывал, по какой-то причине, коптер полетел без моих на то указаний, пульт был включен, моторы остановлены, он взлетел и порезал мне руку и ногу, ещё и диван! Залил кровью весь дом, нужно было даже зашивать 😃 Могу фото мяса выложить =)) Из проблем с непривычки испугался что дерево не обрулю и резко газюльку убавил до минимума и шмякнулся в пашню, все моторы в земле по самые не хочу 😃 Сижу чищю! Аксель не ставил, пока с ним не до конца разобрался!
Привет всем! Наконец недавно сделал свой коптер на безмозглом варианте и даже полетал:) Щас мучаю мультиВия или он меня))
Соеденил платки все показывает норм в версии 1.6, и в 1.7 тож ток прога на компе после 5-10 сек виснет. Гдет в теме видел патч против етого ток щас найти не могу. подскажите пжлста где его взять.
И еще прежде чем подрубать аппу к ардуине что то в скетче надо раскоментировать? (аппа турниджи)
кто знает как найти Jussi Hermansen c www.viacopter.eu, хочу купить тама аксель и барометр, но не могу не возможно выбрать метод доставки для таджикистана.
попробывал в турцию заказать тама есть знакомый но мой пэйпал не дает оплатить адрес доставки мол другой ни как в моем экаунте.
или же посоветуйте где еще можно обзавестись сенсорами ??
Из-за 6-значного индекса. Недопиленный вирту-март понимает только 5-значные индексы. Я сократил на 1 цифру, в строке адреса указал индекс явно и в коммент к заказу написал замечание.
к аналоговым входам и раскоментить #define ADCACC
А есть ли возможность по аналоговым входам гирики подсоединить?
А есть ли возможность по аналоговым входам гирики подсоединить?
Гуру мультиВия помогите!
Немогу включить движки, на платке горит всевремя зеленый светодиод как бы я не двигал тротл и yaw на аппе, в проге на компе все отображается коректно. На выход сервы с мультиВия меняеться сигнал, смотрел осцилографом, а на движки сигнал остается 1ms 490 Hz что бы не делал на аппе и как не наклонять вий. Как его заставить реагировать?
прошивка 1.7
Могу предположить что с приёмника поступает высокий сигнал газа
попробуйте тримером опустить его пониже
помогло, понизил енд поинты. Ток светодиод оказался не зеленый как по мануалу а красный помигивает при настройке.
Скоро все окончательно припаяю и в небо!!!😍
Привет всем, новое произведение от чела который сделал плату “все в одном”, как говорится “налетай не скупись покупай живопись”
Привет всем, новое произведение от чела который сделал плату “все в одном”, как говорится “налетай не скупись покупай живопись”
неплохо, полностью готовый контроллер, избавляет от необходимости пайки, заливай скетч и в полет.
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история 😃
А скетч лить через программатор или там есть FTDI чип?
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история
Мало того - 99% что под этот набор датчиков на борту 328-й будет через некоторое время маловато.
только за эти деньги можно купить сидуину мега и аллинван, а сидуина мега это совсем другая и история
50 баксов за 328-й чип енто конечно перебор, надо у Иванова скидку для соотечественников просить… Сергей заодно спросить хотел, с платами ченить получается?
Да что-то заглохло все 😦
купил плату ALLINONE дали трек RS043******LV прошло уже три недели у нас небъется, а где его можно пробить еще? чей это вообще трек?