MultiWii
картинка в полете сделана ?
если коптер держать в руке и давать газ то он старается наклониться и улететь в сторону ?
нет, на месте! но при полете улетает в сторону каждый раз в разную
нет, на месте!
Не показатель тогда. у меня так же набегает на месте если
при полете улетает в сторону каждый раз в разную
ловите чтоб не улетал.
Не показатель тогда. у меня так же набегает на месте если
ловите чтоб не улетал.
летит все время в стену =)
летит все время в стену =)
места мало. стены близко
потоки воздуха
воздушная подушка
выйдите на улицу или в спортзал скатайтесь и поднимите на уровень 1 м примерно
подскажите плз за что в конфиге прошивке 2,1 отвечает раздел Spektrum Satellite Recive ? зачем-то сателит к плате подключают? у меня приемник родной, от Спектрума AR6210 с сателитом, вроде все работает и так, но хочется знать… вопрос явно “детский” я читал, что его подключают, но не понял зачем… чур не сильно пинайте😒
и второй вопрос , с этого приемника как-то можно сигнал RSSI снять?
вот
У тебя гироскоп не работает,без него никак.
То Олег:
Походу за РРМ сумму.
То Олег: Походу за РРМ сумму.
для АИО платы, я так понял, уже не актуально? думал, может сигнал сигнал RSSI снять так для ОСД индикации можно…
А что за осд?
для АИО платы, я так понял, уже не актуально? …
Почему?Просто от приемыша выводиш один провод вместо восьми кажется к сериалу.
А что за осд?
Mobidrone OSD, желательно иметь информацию о качестве сигнала РУ , вроде нашел ветку на форуме, есть решение для спектрума
К светодиоду?
К светодиоду?
да,мне не очень нравится, и немного непонятно, но другого видимо нет пока…
У фриски полегче.
Напутствие: не знаю с чем связано, но если прошиваете прошивку уже неоднократно не забывайте чистить еепром, у меня цикл был в районе от 4700 до 6100, после чистки еепрома стал максимум 3500.
Чистка еепрома: файл>примеры> еепром>clear eeprom, но после чистки обязательно перезаливайте прошивку.
имеет ли значение положение платы в копрусе имею в виду ее нужно ставить ровно в центр или не обязательно?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… моя рама
У тебя гироскоп не работает,без него никак.
вы уверенны что это гироскоп ? просто когда отключаю значения level все 4 двигеталя принемают почти равные значения (норма). Прошивку не менял как купил плату (прошивка сразу была установленна) может дело в ней?
В конфиге графы гиро по нулям .
В конфиге графы гиро по нулям .
ну это естественно ведь он стоит на ровном месте и акселерометр тоже почти по 0, когда работает акселеромер работает и гироскоп (по моему графику)
Блин извините ребят никого не хочу обидеть, но наболело уже. Кончайте флудить нубскими вопросами типа а как воткнуть регулятор в плату или как включить гироскоп, блин почитайте форум все расписано, За…ли тему уже реально нужной инфы не найти даже поиском пришлось гуглить как настраивать GPS и прочую ерунду. devv, hatuul Вы ребят молодцы, вашему терпению завидую, но реально хватит помогать уже людям которые даже гуглить не умеют и мануалов не читают, они уже реально на шею сели…Пожалуйста если есть желание переходите в личку или в аську, скайп.
Или просто игнорьте совсем бестолковые вопросы…
Если покупать все время разные платы а не то что советуют на форуме так и будете получать +100500 вопросов почему не работает, а вообще может там непропай а вы все программа.
Дим ,терпение,уважение и труд,всех победят.
Походу и вправду надо открыть ветку “Мультивий для чайников”
П.с.а никак нельзя просматривать ветку, только те сообщения,в которых больше двух “Спасибо”?
увы никак(((( Сегодня кстати облетал В4 с гпс, шикарно отлетался, и в точку возвращался, но с пидами еще играться надо.
Я вот тоже перестал практически в эту ветку заходить, бо зае… 😃
upd: а раньше тут было дофига интересных мыслей…
бывает найдет желание пописать. пишу. но чую чаще всего как ап стенку всё.
никто не читает других.