блин… походу придется подождать - не помню где валяется… дома на компе нет… остаются работа и другой дом…
😦 Буду ждать…
А та прошивка рукописная?
Или то-же сконфигурированная multiwii в arduino ?
я ж писал… мультивий с доработками
У меня ARM включается левым джойстиком влево (при нулевом газе), а выключается вправо. Я так понимаю должно быть наоборот? Подскажите, как это исправить? (код trothle 1060, может это влияет что не 1000)
Наверно сделать инверт рыскания на аппаратуре? Или в полете все правильно?
Я еще ни разу не летал. В коптерах (как и в мультивии) практически ноль.
Модель уже собрал, в руке её держал и моторчиками крутил. Но как-то нестабильно ведет себя, в какой-то момент её начинает в сторону вести (и так не слабо!). В общем борюсь пока. Аппаратура четырехканальная, но внутри вроде еще два незапаяных канала, поставлю тумблер трехпозиционныйпо идее должна активироваться функция удержания горизонта ANGLE.
>>>сделать инверт рыскания на аппаратуре
Попробую пощелкать стиками, но не уверен что моя аппаратура такое поддерживает (FT06-😎
Помогло!!! Спасибо! Прямо на аппаратуре микропереключатель перещелкнул.
Советую прочитать форум с 100 страницы и мануал товарища Omegapraim.
В руке проверять только правильность реакций, но плавные вещи “в сторону вести” лучше уже не в руке, а в попытке взлететь.
Самое главное на аппаратуре поставить 1500 на средние положения (подогнать тримеры, чтобы в гуи показывало 1500) и попытаться взлететь только на гироскопах.
mataor, а Ты сюда выложишь? В общем я жду… 😉
Пытался сам, но пока не получается…
Может у кого еще есть навыки ? Хоть бы подсказочку…
завтра постараюсь
Ну что ? Ни как ? Может хоть примерно помнишь что там к чему?
Я тут поэкспериментирую еще…
Народ, если кто-то поддерживает полезные сайты по летающим проектам, то у меня всегда есть БЕСПЛАТНО свободное место на серваке и 100500 поддоменов, сервак точно не брошу, т.к. уже лет 7 нужен, стоит копейки, а место свободное (и ресурсы) явно не трачу, т.е. в халявном распоряжении минимум 4-5Gb места, 0.5Gb оперативы, php+nginx+apache+mysql+всё что надо еще. Условие всего одно - не спамить с сервака и всякие другие нехорошести не делать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.