блин… походу придется подождать - не помню где валяется… дома на компе нет… остаются работа и другой дом…
😦 Буду ждать…
А та прошивка рукописная?
Или то-же сконфигурированная multiwii в arduino ?
я ж писал… мультивий с доработками
У меня ARM включается левым джойстиком влево (при нулевом газе), а выключается вправо. Я так понимаю должно быть наоборот? Подскажите, как это исправить? (код trothle 1060, может это влияет что не 1000)
Наверно сделать инверт рыскания на аппаратуре? Или в полете все правильно?
Я еще ни разу не летал. В коптерах (как и в мультивии) практически ноль.
Модель уже собрал, в руке её держал и моторчиками крутил. Но как-то нестабильно ведет себя, в какой-то момент её начинает в сторону вести (и так не слабо!). В общем борюсь пока. Аппаратура четырехканальная, но внутри вроде еще два незапаяных канала, поставлю тумблер трехпозиционныйпо идее должна активироваться функция удержания горизонта ANGLE.
>>>сделать инверт рыскания на аппаратуре
Попробую пощелкать стиками, но не уверен что моя аппаратура такое поддерживает (FT06-😎
Помогло!!! Спасибо! Прямо на аппаратуре микропереключатель перещелкнул.
Советую прочитать форум с 100 страницы и мануал товарища Omegapraim.
В руке проверять только правильность реакций, но плавные вещи “в сторону вести” лучше уже не в руке, а в попытке взлететь.
Самое главное на аппаратуре поставить 1500 на средние положения (подогнать тримеры, чтобы в гуи показывало 1500) и попытаться взлететь только на гироскопах.
mataor, а Ты сюда выложишь? В общем я жду… 😉
Пытался сам, но пока не получается…
Может у кого еще есть навыки ? Хоть бы подсказочку…
завтра постараюсь
Ну что ? Ни как ? Может хоть примерно помнишь что там к чему?
Я тут поэкспериментирую еще…
Народ, если кто-то поддерживает полезные сайты по летающим проектам, то у меня всегда есть БЕСПЛАТНО свободное место на серваке и 100500 поддоменов, сервак точно не брошу, т.к. уже лет 7 нужен, стоит копейки, а место свободное (и ресурсы) явно не трачу, т.е. в халявном распоряжении минимум 4-5Gb места, 0.5Gb оперативы, php+nginx+apache+mysql+всё что надо еще. Условие всего одно - не спамить с сервака и всякие другие нехорошести не делать.