Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.

Theodor

Спасибо, там и фотография деталей есть - перерисую. 😃

shura2000

ну как то так:

между валами моторов 272 мм. место для установки сонара Кролика. Движки 1510. Редкое г оказались. регули XP-7A. Контроллер еще не решил какой поставлю. КК, кролика или Х-AVR от Руссокоптера.

Timmy

Красивенькая, чтото както все сообщество переходих на х6
надежность диктует моду?

shura2000

ну как то просто решил попробовать сделать. Для меня, я понял, сам процесс создания важен. Квадрик есть. Сингл попробовал. Потом трешку буду делать.

Theodor

Красивая рама, только не хлипкая? А то дырочек ну очень много, а вес какой всего в сборе?

shura2000

на третьей фоте весы.
Развалится, новую попилим. Благо теперь станок есть 😃
Рама, в принципе, одноразовая получилась. Т.к. лучи с мотормаунтами на клею. Винты с гайками весят, как паровоз.Поэтому пришлось клеить. К пластиковым болтам почему то доверия нету, поставил их туда где без них не обойтись.

Доктор_Зло

К вопросу запилить раму, можно ли у кого заказать по чертежам с доставкой в Киев, а то тут на месте, либо нет фрез, либо долго, либо ещё дольше и не бюджетненько…

Dimm168pin
shura2000:

движки с Деалэкстрима. Балансировать надо.

все надо балансировать)
массо-габаритный клон shrediquette mm6 на ax1806 без балансировки вмг в динамике отказывался взлетать, на кролике в том числе

pnm

Для безопасных полетов дома)))

Cеpж

Гениально! Спасибо, будем использовать! И будут эти ноги съёмными.

Cеpж

не думаю, что много прибавится. Я всё равно использую дюралевые удлиннители лучей. Можно сделать их чуть длиннее и отогнуть вниз.

Theodor
Cеpж:

не думаю, что много прибавится. Я всё равно использую дюралевые удлиннители лучей. Можно сделать их чуть длиннее и отогнуть вниз.

А какой у вас формы лучи?

Theodor
Alex-13:

А ты кино смотрел?

Кино смотрел.

Li2n

Парни, стеклотекстолит тут стал искать предложили по 1350 за лист 1,5 мм 1000х2000 ? Это нормально ? Никому случаем не надо ? половину ? Для гесы на пропах 12’ хватит 1.5 мм ? или лучше 2 мм ? такой же лист но 2 мм че то около 1600р.