есть только линейка =) но расстоние между крайними отверстиями какое то не сильно ровное, примерно 33мм (мне только оно и надо)
да и проще сразу наложить на чертеж
а ниукого не завалялся чертежик (желательно в svg или кореле) моторманута?
Когда поломал все комплектные, выпиливаю такие.
Во вложении - корел.
Всем привет!
Начертил раму (hexa), покритикуйте пжл. её…😃
Стеклотекстолит 1,5 , между осями движков 711, лучи 12х12.
Делаю коптер для таскание камеры. Хочу на этой недельке порезать, правда пока еще не нашел хде… 😃
Спасибо! 😁
покритикуйте пжл. её…
Критикую-мотормаунты никакие!
никакие!
а поподробнее… что в них не так? оторвутся? сломаются?
вот еще вариант есть. 😃
Дима просто уже подсознательно думает, что все посетителя форума знают о том, что мотормаунты, если уж их делать, надо делать из толстого 2-2.5мм стефа, а для особо рачительных можно и перфорацию сделать, чтобы в случае краша ломался мотормаунт, а не мотор 😃
Дима просто уже подсознательно думает,
Нет, Дима просто сопромат когда-то учил и про треугольники все время думает, а товарищ в самом агруженом месте сделал самое узкое место! 😉
вот еще вариант есть
этот вариант сразу отметите как утопию. У вас двигатель будет совершать колебательные движения аки маятник на приличной частоте, что чревато не просто отломом, но и получением двигателем в лоб 😃
Есть же укатанная схема мотормаунта, чего велосипед-то изобретать? Или вы грабли коллекционируете? 😃
Не, там шейка крепления к лучу совсем никакая, крутицо/ломацо будет только так
Оп, закритиковали уже
Есть же укатанная схема мотормаунта
где можно посмотреть?
где можно посмотреть?
ну по теме пробегитесь, посмотрите работы других ауторов 😃
Для крепления мотормаунтов вы используете 2 болта. Ими же можно прикрепить мотор к лучу. А текстолитовые пластинки, дополнительные болты и проставки * 6 положить на весы и узнать, сколько грамм скинули.
Для крепления мотормаунтов вы используете 2 болта
только при падении Вы мотор выкидываете, а мы просто моунт меняем
только при падении Вы мотор выкидываете, а мы просто моунт меняем
А провода не вырвет из мотора? У меня только гнуло алюминиевый адаптер и шасси разрывало. В запасе моторы лежат, но еще не пригодились.
вес рамы примерно 700 г. (если не изменяет память)
полный полетный вес 1680 г.
пока не взлетал, на работе делаю и в рабочее время не могу в наглую жужать и тестировать 😉