В принципе, три ноги всегда устойчивее на любой поверхности…
или три ноги выходящие с лучей рамы?
смотря какая гекса, Ж или Х, может быть Y. На Х я использую полозья.
смотря какая гекса, Ж или Х, может быть Y. На Х я использую полозья.
гекса типа “х”
Ну вот и прикинте, как ваши три ноги будут торчать. 2 с одного бока и одна с другого
Ну вот и прикинте, как ваши три ноги будут торчать. 2 с одного бока и одна с другого
я понимаю как они будут торчать, я спрашиваю какой тип ног устойчевей, у меня на гексе с ногами из полозьев, иногда валится на бок при посадке
а тут уже больше зависит от ширины, на которые раскинуты ноги.
а тут уже больше зависит от ширины, на которые раскинуты ноги.
получается, с этим надо будет экспериментировать?
По моему если диаметр, на котором стоят опорные точки одинаков, то устойчивее будут лыжи. Но если поверхность будет не ровная, то лыжи могут и проиграть.
А вот и я к новому году собрал се подарочек)
Давно квад хотел, чисто погонять, а то на гексе жалко,
Собственно Идея взята у cylllka, практически все переделал под себя, Но идея заслуженна остается Сушкиной! За что ему огромный респект!!!
Поставил 16 трубки, 11 пропы, 5000мА акб, подвес аерокамовский, демпфера резинки стандартные 8шт, и не жалею, что сделал как бы нестандартно а в перевес, за то сейчас даже на 24 кадрах вибрации не вылазят и могу снимать в 2К. а это раньше не было возможным, при 24 кадрах все плыло, на видео то что ниже снималось в 60 кадрах. Но пропы я поставил не балансированые гемпфаны
бывает потрясывает камеру когда летишь с скоростью больше 60км,
линк на 600мв, MinimOSD, Арду мозги.
клипсы полиэтилен 8 мм для зажима трубок.
Регуль Hobbywing 25А 4in1
Моторы сейчас HP2217 RCTimer (Отобранные из 12штук)
Коптер пережил краш с 26 метров высоты, ну вот забыл я походу проп прикрутить нормально), сомневаюсь что его разорвало, карбоновый стоял). Все цело только провода оторвало от двига, так как лучем в землю пвоткнулся
Отлетал на 600 метров, линк отлично, корпус антенну вроде не перекрывает, поведение коптера четкое, по гпс держит изумительно,
Собственно дивайс,
ну и видосика под снял,
Михаил, можно подробнее про виброразвязку подвеса?
Моторки, регули какие?
Подправил пост с учетом вопросов, фоток докинул думаю понятно теперь как подвес держится, тупо весит на демпферах как и обычно, только расстояния подобраны таким образом что передние демпфера работали на растяжение а задние на сжатия.
демпфера резинки стандартные 8шт
Вижу только 6 демпферов. А где еще 2?
Квадрик хороший получился.
Здорово получилось.
А как фиксируются лучи в развернутом состоянии?
только 6 демпферов. А где еще 2?
под передними с низу
А как фиксируются лучи в развернутом состоянии
клипсами типа как у рамы таррот, только клипсы из полиэтилена черного 8мм толщиной, крепко и поломать нереально только если порвать, жесткость очень неплохая, короче как пластик только крепче)
клипсами типа как у рамы таррот, только клипсы из полиэтилена черного 8мм толщиной, крепко и поломать нереально только если порвать, жесткость очень неплохая, короче как пластик только крепче)
А клипсы самодельные? Если да, то где взять такой материал?
Просто я купил себе похожую раму и на случай краша зарание подыскиваю запчасти. Единственное что не нашел, так это клипсы, то же 16мм. На фотках сколько не силился разглядеть не могу.