У них есть даже еще дешевле опции. Я заказывал там 2шт APC 6x4, за доставку обычной почтой взяли $ 3.83
UFOводы поделитесь сcылочкйми где покупаете пропеллеры 10х4.3 \4.5 \4.7 левые и правые, а то что-то дешевле чем за 4$ пара найти не могу. И выкосы ох как делать не хочется.
Thanks !
10X6 Propellers (Standard and Counter Rotating) (6pc) Это на Хобби Кинге. 3 правых 3 левых продают за $2.93 Не совсем тот шаг, что вы просили, но вполне ничего. Сам такие заказал. Жду на днях
Может кто еще какие ссылки находил по подобным панацеям
В пилотаже АРС кто-нибудь покупал?
Я там взял 4 пропа 10ки, ну и качество меня саршенно не впечатлило, балансиоровать все равно пришлось 3 пропа из 4ех, причем в одном из пропов дырка криво рассверлена. Так вот я думаю, это в пилотаже левак какой-то? Если нет, то ЕРР ничем не хуже.
Покупал. Светятся насквозь даже при тусклом свете, материал для изготовления другой или еще что… В общем сильно отличаются от оригинала, да и мягче (тоньше). Левачком попахивают:)
А на лоурайсе брал кто-нибудь APC? www.lowpricerc.com/product_info.php?products_id=12…
Цена больно низкая. На квадроуфо теже пропы на 2 бакса дороже.
Как по качеству? Или на таких сайтах левак не продают?
Цена на АРС в пилотаже выходит такая же, как заказать АРС с квадроуфо.ком … Дешевле выйдет, только если ОЧЕНЬ много заказать
Зато качество без всякий сомнений…
может стоит набрать заказов и заказать производство где нибудь на просторах нашей необьятной?
Может лучше летать научимся и пропы не ломать?)))
а даже у кого их нет?
Сергей летать блинчиком скучно, если немножко отжигать, или летать фпв- винты ломаются
Я правильно понимаю, что пара винтов это SF и SFP ?
Пардон, почитал тему ещё раз и понял.
А на лоурайсе брал кто-нибудь APC? www.lowpricerc.com/product_info.php?products_id=12…
Цена больно низкая. На квадроуфо теже пропы на 2 бакса дороже.
Как по качеству? Или на таких сайтах левак не продают?
Сегодня получил по 2 пары 10x4.7 и 8x3.8.
Заказ - 39$. Доставка - 15$. Заказал 27 мая.
Качество - хорошее, пластик жесткий. Без балансировки подлетнул в квартире, не удержался, по сравнению с 10x6 c HC - небо и земля, квадрик ведет себя мягче, плавнее, висит 20-30 см от пола.
Закрепил на DT750 по немного модернизированному методу Сергея Ковакса:
гайка 4 мм
термоусадка по высоте 8 мм, по толщине 5 мм
винт
шайба 10мм внешнее, 4 мм внутренний диаметр
гровер 5мм
гайка 4 мм
Стяжками не стягивал, думаю надежно и так, между двумя гайками и гровером.
Стяжками обязательно! это не прихоть а необходимость. В поле порывом ветра может вылезти отсутсвие… Но это если одна гайка сверху, с двумя не надо конечно.
чтож в пилотаже 10*3.8 apc винты правого вращения кончились.
кстати ради прикола купил в пилотаже со скидкой, и заказал на квадроуфо, цена на квадроуфо вышле чуть дороже из за доставки
чтож в пилотаже 10*3.8 apc винты правого вращения кончились.
кстати ради прикола купил в пилотаже со скидкой, и заказал на квадроуфо, цена на квадроуфо вышле чуть дороже из за доставки
Было бы очень интересно узнать одинакового ли они качества? Меня тоже терзают смутные сомнения в плане того, что в пилотаже какие-то левые АРС. Имхо то же самое. Если это так, то нет экономического смысла заказывать их из-за бугра
Если на DT 750 сначала гайка, потом гайка с пластиком, (самоконтрящаяся), тоже нужны стяжки? Вроде держится нормально, и направление вращения против направления резьбы… Но сомнения есть. Слишком легко снимаются.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.