Пропеллеры
я все известные мне магазины облазил, нет в наличии. пришлось заказывать.
Даа, беда. Хоть APC есть на крайняк.
а GEMFAN хорошие пропы? взял карбон нейлон 9*4,7 и кстате, есть ли разница как ставить пропы? имеется в виду, можно ли ставить в перевернутом положении? лопасти чуть загнуты дугой. на пропы идут центрирующие кольца… но вставляется оно только с одной стороны, с другой пустота и получается, он здорово качается, велик шанс криво прикрутить
а GEMFAN хорошие пропы
Вроде по отзывам ничего.
можно ли ставить в перевернутом положении?
Хех, это как? Они как тогда работать будут?
Хех, это как? Они как тогда работать будут?
не понял. просто местом вставки центрующего кольца вверх, легче зафиксировать, вот и получается что на моторе сидит “верх ногами”
Лопости как где то говорилось “ложкой” вверх получаются
вот и получается что на моторе сидит “верх ногами”
Грести то оно в какую сторону будет?
так и не нашел стоимости доставки пропов в Россию
У них доставка от стоимости покупки зависит, от города в который шлют и от того как платить будете… Насколько я помню, с пэйпалом они не работают…
Вот Вам башня, накидайте в корзину и посмотрите сколько будет доставка стоить… Получается около 25% от стоимости…
а GEMFAN хорошие пропы?
хорошие, жесткие. но балансировать приходится, иногда очень долго.
Грести то оно в какую сторону будет?
на коптер ставиться будут
хорошие, жесткие. но балансировать приходится, иногда очень долго.
балансира нет, но по сравнении с супер китайскими их можно считать хорошо сбалансированными ( проверял на оси мотора)
Да хоть на шайтан-арбу…) Куда будет дуть воздух от винта, когда Вы его перевернете?
Так если верх ногами, профиль то в обратную сторону будет работать. Или я хоть убейте не пойму, как предполагается их ставить.
балансира нет, но по сравнении с супер китайскими их можно считать хорошо сбалансированными ( проверял на оси мотора)
Для коптера “на оси” это очень большая погрешность.
Так если верх ногами, профиль то в обратную сторону будет работать. Или я хоть убейте не пойму, как предполагается их ставить.
проп как не верти, при одном и том же вращении мотора, дуть будет в одну и ту же сторону. Ставлю, получается выпуклость лопости смотрит в низ, возможно это отразится как то на тяге, вот и пытаюсь выяснить
возможно это отразится как то на тяге
Раза в два… Возрастет сопротивление воздуха, увеличится потребляемый ток… Не говоря уж об аэродинамике…
Попробовал сегодня APC пропы. Ну что сказать, в сравнении с китайскими конечно небо и земля. Балансировать практически не нужно, не шумят. Висит на 30% процентах в сравнении с китайцами на 50%
и это при меньшем шаге. В выходные посмотрю “расход топлива”. Вот только всё теперь подстраивать нужно под 30%.
Вот только всё теперь подстраивать нужно под 30%
Довесьте еще одну батарейку, и подстраивать не придется и время увеличится…
Довесьте еще одну батарейку, и подстраивать не придется и время увеличится…
Да понятно. Просто интесно, что получится в том же конфиге.
Я вот 20 мая заказал у них 2 комплекта. Отправили без трека. До сих пор жду.
Дополнение: оказывается эта посылка была в моем почтовом отделении уже 9 июня!!! Полтора месяца она там валялась!!!
подскажите, как такую пакость центровать?
www.youtube.com/watch?v=m_Z4Z9kfHCo&feature=youtu.…
это с установленным центрирующим кольцом под вал М3… второе кольцо не предусмотрено
Теперь сверху шайбу и гайку…
Теперь сверху шайбу и гайку…
хуже получается, чем “вверх ногами”
Стоит ли рассматривать пропеллеры foxtech supreme? Вроде бы добротные винтики, но смущает шаг (10x3.3)
Сейчас летаю на граупнерах 10х4.5, вот думаю, а не маловат-ли шаг фокстеков?
Или они берут площадью лопастей?
Цена все же кусачая, не хочется получить винты и обнаружить, что коптер с ними не полетит 😃
хуже получается, чем “вверх ногами”
Я не совсем понимаю в чем у Вас проблема… Даже самые хорошие пластиковые пропы от АРС, без шайбы с гайкой болтаются так же как у Вас на видео.
Стоит ли рассматривать пропеллеры foxtech supreme?
Цена все же кусачая, не хочется получить винты и обнаружить, что коптер с ними не полетит
Если у Вас моторы из категории “народных”, то рассматривать не стоит… Под эти пропы и моторы нужны соответствующие… Что нибудь типа DUALSKY 4005 или TM 3506, как самый дешевый вариант SunnySky 3508 - 4108, все с маленьким кВ и батарея на 5-6 банок…
Ну и, само-собой, такие пропы на квадры не ставят… Малый шаг хорош для плавного, стабильного полета на окте…