Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
и опиши поподробнее где ручка газа какая мода? ну что бы я так не сделал!
ручка газа слева. справа типо верх-низ, аппа FlySky, вооружается на правый стик вправо, разоружается этим же стиком влево.
подобным образом спалил один ругуль, подвиг с батарейкой повторить не могу, т.к. она сдохла, а очередные жертвы с ебея еще в пути
… этож какую надо дать команду регуляторам, чтоб он сразу все пооткрывал о себе незаботясь…😕
… этож какую надо дать команду регуляторам, чтоб он сразу все пооткрывал о себе незаботясь…
ко мне вопрос или к мозгам кука? винты в этот момент даже не шелохнулись
Сегодня столкнулся, неожиданно, с такой проблемой: выкрутил чувствительность гириков примерно на 65%, взлетел, и начались такие танцы! По ROLL коптер начало очень быстро качать влево-вправо - еле посадил. Хотя в прошлый раз ROLL ставил и 75%. Гиры Murata кстати. Кто что думает? Может это мои игры с демпферованием платы далеко зашли? Сейчас переделываю стоийки, плата будет сидеть как влитая - попробую. Кстати, имею такую же проблему как описывалось выше (взлетел - настроился, сел, взлетаю снова и настройка уже не подходит - несет в другую сторону).
ко мне вопрос или к мозгам кука? винты в этот момент даже не шелохнулись
вопрос к мозгам,а точнее мысль вслух…
вопрос к мозгам,а точнее мысль вслух…
ну что могу сказать в свое оправдание. регуль был спален на прошивке 2.3 от корейца,
затем было замечено что управляющие провода на 2 и 3 мотор были поменяны между собой.
Батарейка ушла в мир иной на прошивке 2.2 от тогоже корейца.
Конфигурация: квадро+, регули Sky-Wind 30A, моторы синенькие 1000kv. плата кука с ебея, на вид черная, а по составу деталей как blueboard
плата кука с ебея, на вид черная, а по составу деталей как blueboard
вот тут наверно собака зарыта?
вот тут наверно собака зарыта?
китайская провокация? не думаю, кактож запускается, моторами крутит хоть и не в попад, прошивки заливаются.
никто еще такое чудо не покупал MEMS Gyro 8in1 Multicopter controller board KK V2.3 Fir… ?
икто еще такое чудо не покупал
а почему мемс только один?
а почему мемс только один?
Сразу на три оси, у корейца один на две оси - ролл и питч, и один на яв, помоему.
А тут ITG3200, или что-то типа того, по I2C подключен, недомультивии какой-то…
никто еще такое чудо не покупал MEMS Gyro 8in1 Multicopter controller board KK V2.3 Fir… ?
Сразу видно что залепуха! Дырок-то под крепеж нет! А как ее еще крепить? И сверлить-то негде, если только на двухсторонний скотч=)
хочу понять точнее, что меняется в логике управления
- Normal Mode: The reaction of sticks is 50%.
- Acro Mode: This reacts rapidly with transmitter control. The reaction of sticks is 70%.
- UFO Mode: The Yaw rotate rapidly. The reaction of rudder is 90%, other sticks is 50%.
- Normal Mode: The reaction of sticks is 50%.
- Acro Mode: This reacts rapidly with transmitter control. The reaction of sticks is 70%.
- UFO Mode: The Yaw rotate rapidly. The reaction of rudder is 90%, other sticks is 50%.
спасибо, а я то думал!
Кароче летал сегодня 2 батарейки, запарился, крутит его и все уже грешу на раму, плоскогубцами подогнул все равно крутило, потом уронил в забор, согнуло раму и стало летать ровно, когда выровнял раму опять стало крутить, кароче по ходу криво летит из-за кривой рамы! его раскручивает постепенно и все быстрее и быстрее вокруг оси, поеду завтра в леруа куплю большую алюминиевую квадратную палку и буду делать покрепче, а то от удара согнуло его как будто он и не прочный совсем!
ну что могу сказать в свое оправдание. регуль был спален на прошивке 2.3 от корейца,
затем было замечено что управляющие провода на 2 и 3 мотор были поменяны между собой.Батарейка ушла в мир иной на прошивке 2.2 от тогоже корейца.
Конфигурация: квадро+, регули Sky-Wind 30A, моторы синенькие 1000kv. плата кука с ебея, на вид черная, а по составу деталей как blueboard
Дак у меня такая с тогоже ебэя пробывал 2.3 и 2.2 ничего не горит и не перепутано …хм… летает как не странно… Что-то вы там напутали с подключением
Дак у меня такая с тогоже ебэя пробывал 2.3 и 2.2 ничего не горит и не перепутано …хм… летает как не странно… Что-то вы там напутали с подключением
Да полюбасу напутали, ничего так само собой не сгорает, небось в плате распределения питания где то косяк, а может изначально батарея была бракованная где то что то коротило. Кстати мне от HK батарея приехала бракованная 2,2А 40С помимо того что она как мне кажется не 40с тк греется также как и 25С так в ней была еще дорожка порвана с 1й на вторую банку(((( сейчас все пропаял и заработала.
спасибо, а я то думал!
Кароче летал сегодня 2 батарейки, запарился, крутит его и все уже грешу на раму, плоскогубцами подогнул все равно крутило, потом уронил в забор, согнуло раму и стало летать ровно, когда выровнял раму опять стало крутить, кароче по ходу криво летит из-за кривой рамы! его раскручивает постепенно и все быстрее и быстрее вокруг оси, поеду завтра в леруа куплю большую алюминиевую квадратную палку и буду делать покрепче, а то от удара согнуло его как будто он и не прочный совсем!
Покупайте тогда уж цельно алюминиевый квадратный прут, никогда не погнется)))) А по делу, рама будет слишком тяжелая движки перегрузите. на 15 профиле рама получается на 250гр тяжелее чем на 12. Весь профиль брал в леруа тоже. Летайте просто без фанатизма для начала, и раму не придется чинить. сначала у земли а потом повыше. с метра коптер не гнется.
Да ладно ! Чего тут про вес распинаться ? 15 профиль для новичка это самое “то” - дешево и сердито - продается на любом рынке рядом с домом. Нормальный профиль днем с огнем не сыщешь, все коптероводы снесли, блин.
Относительно регуляторов, действительно для качественного зависания в связке “луч 300 мм - ДТ700 - 12х3.8 СФ” пришлось выкрутить все регули на максимум, чудеса да и только 😃
Кстати, повторюсь - на кинговской плате потенциометры в реверсе стоят !
Да лан не сыщешь, я же нашел последние 2е палки))))) думаю наверняка где то есть, да снесли, но кто ищет тот всегда найдет, я не распинаюсь, просто советую как человек который раму делал сначала на 15 профиле а потом чуть поискал и нашел 12 и только за счет замены лучей рама полечала на 250 грамм, лучи были передние 30 см задние 25. у меня DT 750 с пропами 12х45 на половине газа поднимает всю начинку и камеру в добавок.
не представляю что у вас за рама что ее ДТ тянет почти на полном газу…
Заказал себе правда другие регули, а то у HK BlueSeries газ чтото уплывает. Кстати разобрался я тут с платой для их программирования.
Когда ее подключаешь по уму, с доп питанием, и втыкаешь в отключеный регуль она не работает, но если ее воткнуть в регулятор, а регулятор включить, то регуль пикнет и запрограммится после этого можно плату отключать втыкать регуль на место, сторонее напряжение к плате вообще нафиг не нужно.
Че за бред, какие 250 грамм ? Каждый луч 15 профиля длиной 30 см весит 57 грамм, 12 пусть в два раза легче, 120 грамм я еще понимаю… Правда для окто действительно 250 грамм будет.
Если последнее предложение ко мне, то видимо я неправильно выразился - у меня взлетает в пол-газа, я имел ввиду потенциометры, которые пришлось установить в максимум 😃
Да лан не сыщешь
Обзванивать все леруа, оби, косторамы ??? А объезжать их вообще нереально на выходных 😦
А я заезжал в леруа на красносельской и там было))) Я вам так скажу большенству манагеров легче сказать что нет, чем тупо пойти посмотреть, они зачастую даже чтоб пробить что то по базе зовут старшего манагера. Просто при мне был случай девочку поставили работать в отдел с обоями и клеями)))) Она сказала что у них нет обоев которые мы тока что за их спиной выбирали и рулоны лежат на полках)))))
А стоп 250 грамм это я погорячился)))) 250 грамм это сбросила моя рама когда я высверлил еще и текстолита по площади почти на половину.
Если нет времени ездить, иногда поглядывайте на мои посты, бывает заезжаю в леруа и прочие магазины и пишу сюда на форум, в каком магазине есть профиль. Мне не нужно, но просто ради интереса захожу и смотрю. Но вот винты м3 в оби и в леруа полная лажа срываются просто от легкого закручивания(((( Сегодня купил какие то другие нашего производства в 3и раза дороже посмотрим как они себя ведут.
там не так много проводов чтоб вот так вот накосячить.
вооружаю левым стиком, пытается взлететь и валиться, вооружил секретной комбинацией двух стиков — дым из батарейки.
ps не сочтите занудой, просто летать хочется 😁