А чего все так возбудились - то?
Нет бы просто посоветовать товарищу smsinfo что нужно для его целей использовать. А дальше только его ПУТЬ. Моё мнение совпадает со многими - нужен Ardu pilot-copter 2.5 и т.д. (arduflyer)
Рискну задать свой вопрос тут:
Выбираю следующие мозги, после KK 2.0
Пока остановился на NAZA.
Но мне хочется мозги, которые позволят строить несимметричные коптеры. С простой возможностью конфигурирования? (с числом моторов от 4 и выше, было бы неплохо, если можно поставить 12… но вроде таких недорогих вообще нет.)
Есть такие, при конечной цене не более 500 долларов?
было бы неплохо, если можно поставить 12… но вроде таких недорогих вообще нет.
Autoquad вставил, а про CopterControl добавил пустой раздел, я не знаю что писать, кто хочет, пусть допишет 😃
добрый день. выбираю железку эта явно дешевле чем этот
что можете сказать??
Обе фигня 😃
Обе фигня 😃
что посоветуете?
Про ATmega32U4 были негативные отзывы, точно не помню но что-то не работало. Смысла брать нет, есть и нормальные платы на популярных сейчас ATmega2560.
STM32 хороший проц, но плата Naze32 сейчас просто ни о чем. Портированная версия Multiwii хз какой давности, и полное отсутствие разъемов под какую-либо периферию.
Добрый день.
Подскажите, в чем принципиальная разница между этими мозгами:
MultiWii Standard Edition Flight Controller V2.5
AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO Flight Controller
Процессор разный - на что влияет?
Добрый день.
Подскажите, в чем принципиальная разница между этими мозгами:
MultiWii Standard Edition Flight Controller V2.5
AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO Flight Controller
Процессор разный - на что влияет?
На то что можно туда залить. И на первой баро уже старинный, другие датчики не смотрел, может тоже другие и похуже … Вторую лучше брать, если мультивий хочется.
Подскажите есть что то дешевле MultiWii PRO с GPS для возврата домой?
да куда уже дешевле?
как вариант - криус + и2с жпс + нео-6м… дешевле уже некуда, но однозначно намного лучше будет сразу взять АИО - т.к. после криуса сразу захочется большего
Народ, перечитал множество тем и так и не понял… Что лучше заказать: AIOP с MultiWii или APM?
Говорят, что AIOP уже нет смысла брать, т.к. APM подешевел. И его настроить легче.
Что скажете?
APM с рстайма или DJI NAZA-M V2.
А что имеет самый маленький размер, куда можно залить ардукоптер или ардуплане?