Всем привет. С новым годом. Сгорел вот такой регуль. Подскажите пожалуйста какой лучше взять в замен. Такой же? Или можно такой. Какой лучше?
не бери ни те ни другие, горят они страшно быстро , у меня штук 10 лежит , бери подороже на али гдето 35-40 $ качество заметно выше
Не должны,в теории
Чисть eeprom
Вот и я так же думаю, но сегодня нужно было протестировать гпс модуль, и я решил взететь. нормально отлетал,без изменений, даже в -25 (сегодня)
Парни с Рождеством всех. Подскажите были ли проблемы с прошивкой например minimosd?
Что-то у меня не получается это сделать.
Соединение любым способом. WiFi/Bluetooth… Основной вариант соединения через USB телеметрию 433/915 МГц.
а как? телеметрия есть, квад tower сразу видит, а тут никак. настраивать както надо? мобила на андроиде
Парни, м.б. кто подскажет… какойпараметр в апм 2.8 отвечает за точность ударжания в точке по гпс. Спасибо.
Парни, м.б. кто подскажет… какойпараметр в апм 2.8 отвечает за точность ударжания в точке по гпс. Спасибо.
Точно сказать не могу
Но кажется,
GPS модуль
Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Какой параметр в МР надо изменить для повышения точности позиционирования гпс в апм 2.8?
Купить хороший gps модуль)))
Типа neo m8)))
У меня нео 7 это плохой модуль ?
У меня нео 7 это плохой модуль ?
Если честно,то лично я не заметил разницы между m8 друга(когда с лойтером траблы были,брал проверять) и моим m7(или это m6 вообще. Не понятно,какие чипы к какой версии относятся. Ну. Мне не понятно)) )
Ситуация… у меня квадрик в лоитере можнт качаться в пределах 3-4 метров по радиусу. Н унитазит. Но если отпустить стик ролл или питч, то квадрик по инерции еще летит метра 4. Куда лезть?
Ситуация… у меня квадрик в лоитере можнт качаться в пределах 3-4 метров по радиусу. Н унитазит. Но если отпустить стик ролл или питч, то квадрик по инерции еще летит метра 4. Куда лезть?
А калибруешь квадрик непосредственно перед полётом?
АРМ капризная очень в этом плане
Нет. Не калибрую. А что надо калибровать?
Нет. Не калибрую. А что надо калибровать?
Конечно))
Это ж APM
Я перед каждым вылетом калибрую
Кто-то,только когда далеко уезжает от места последней калибровки
Вот что нашёл:
У меня чип g7020-kt стоял в neo-6 коробочке
А по даташиту это neo 7
А прям на экране(жестяная коробочка над чипом)было написано neo 6
Хотя,с учётом того,что мне тот-же чип пришёл под видом m8(прям наклеечка на экране была под m8),у китайцев всё возможно))
О каких калибровках мы сейчас говорим ?
О калибровках компаса
Аксель не надо каждый раз калибровать
А кто-то откалибровал один раз и не трогает вообще 😃 И ничего не унитазит 😃
А кто-то,я погляжу,вообще запар с apm не знает!!
Я бы посоветовал этому кому-то в лотерею пойти сыграть,шансы на победу будут ну оооочень велики))
Т.е. параметра точности позиционирования в АРМ нет? Или никто не знает ?
Т.е. параметра точности позиционирования в АРМ нет?
Эх, а как было бы классно, надоело долбаться с компасом, ставить экраны на ЖПС, балансировать пропы и моторы, чтобы убрать вибрации - зашел в МП, поставил параметр - точность удержания 10см и все - висит в точке. 😉
У лоитера есть свой пид регулятор - его можно покрутить в Мишке. Но он не на точность влияет, а на скорость реакции…
Не знаю насколько уместен здесь сарказм, но мой первый квадрик (Freex) в любой ветер висел и останавливался там где хотел я, а не в 4 метрах. Есля что-либо недонастроил, то подскажите пожалуйста что.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.