странно алюминиевую плиту бы внутрь, под колпак чтоб утяжеляла демпфированый узел , а колпак не касался виброразвязанного узла
Походу так и планировалось, а китайци опять все перепутали при сборке, вон на алюминиевой плите сколько дырок и под квадратные мозги и под ардупилот. А как на картинке собрано, абсолютно бестолковая конструкция.
как же в такой конструкции крепить кусок поролона над барометром APM?
ну у меня просто зажал между платами и всё 😃
ну у меня просто зажал между платами и всё
возможно проблема была не в этом, но мне показалось, что в коробке и с “коробочным” куском поролона коптер четче держал alt hold, чем с куском поролона между платами ))
как же в такой конструкции крепить кусок поролона над барометром APM?
можно под полоску широкой термоусадки
баро-альтиметр фоточувствительный. корпус частично изолирует от света
Ага, подтверждаю. Работает. Только приколисты не указали где фронт. А фронт, там где провода. Чисто по DJI-ски. 😃
Ага, подтверждаю. Работает.
Антон а какие размеры у ентой платы? Бутербродом на АПМ садится?
Ага, подтверждаю. Работает.
А самое интересное, не начнется ли паники по поводу 3.3В стабилизатора?
Мне интересно зачем 4 разъема у него
Антон а какие размеры у ентой платы? Бутербродом на АПМ садится?
А вот размеры для АПМ дурацкие 50*50, т.е. как SimpleBGC от AlexMos 😃 Есс-но не садится 😦
А самое интересное, не начнется ли паники по поводу 3.3В стабилизатора?
В смысле хватит ли мощи стаба на АПМ? На GPS модуле свой стаб. С АПМ он снимает 5V.
Мне интересно зачем 4 разъема у него
Это т.н. оллинклюзифф 😃 Два дублирующих разъема просто UART (разный шаг пинов, типа под старый и новый разъемы, как на АПМ GPS). Один разъем чисто I2C. И один разъем все в кучу (UART и I2C).
В смысле хватит ли мощи стаба на АПМ? На GPS модуле свой стаб. С АПМ он снимает 5V.
Ну не то чтобы мощи, а чтобы брака не было.
Ну не то чтобы мощи, а чтобы брака не было.
Брак 100% меняют. Мне от них АПМ пришел кривой - не определялся ни одним компом. Без вопросов выслали замену. Правда фотки попросили, как доказательство, что не я сам попалил. 😃
Исходную плату отправлял назад?))) Это твой гневный отзыв у них в каменте к товару на сайте?
Исходную плату отправлял назад?))) Это твой гневный отзыв у них в каменте к товару на сайте?
Не не отправлял. Так выслали. Отзыв не мой 😃 Выслали нормальный. Кто не работает, тот не ошибается. А вот кто не хочет исправлять свои косяки тому обычно и достается.
Недавно в теме обсуждали ОСД, запаивать перемычки, питать всё от 5В.
У меня уже 3 ОСД погорело, купил 2 новые, вот теперь задумался. А от каких 5В питать? От тех что производит сама ОСД или от 5В контроллера. Контроллер гонит 5.2В, что вроде как не айс.
А от каких 5В питать?
Я запитывал от тех, что вырабатываются на плате. Естественно, с контроллера 5В не идёт. Вроде всё путём. ОСД не с таймера, с ебея.