я всегда выбираю регуль с двукратным запасом - фактически не греется - но если не выкраивать секунды для достижения рекордов то особо смысла снимать нет
ибо ставлю радиатором вниз = механическая защита при вынужденной посадке
я беру 30-40а blue series с хоббикинга
RC_Speed в нвстройках APM-a имеет смысл снизить (на всякий случай - все-таки есть опасения по установленным регулям) ?
RC_Speed в нвстройках APM-a
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально!
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально!
Теперь они на силабсах, и прошивать их надо, все надо… стандартные, самолётно-верталётные прошивки к коптерам не подходят - хотя бы по той причине что имеют программные фильтры на входе, а как следствие скорость реакции ВМГ ниже…
Теперь они на силабсах
а у меня они свежие на силабе
прошил начали глючить до прошивки работало ВООБЩЕ идеально!
а у меня они свежие на силабе
прошил начали глючить до прошивки работало ВООБЩЕ идеально!
Я тоже приобрёл месяц назад BS 40A но прошивать пока не буду,посмотрю что они могут с стоковой прошивкой.
Вот мне не понятно, почему никто не покупает контроллеры которые использует Наза?
30А OPTO расчитаны на квадрокоптеры, работают прекрасно, перешивать не надо.Второй год использую, нареканий нет, да и цена вполне адекватная
Может я что то не так понимаю?
что они могут с стоковой прошивкой.
Simon’K и Wii-ESC прошлогодние прошивки, как и тест
Вот мне не понятно, почему никто не покупает контроллеры которые использует Наза?
Потому что это Плюши с непонятной прошивкой, только дороже. А плюши тоже далеко не лучший вариант.
И буржуи их активно прошивают…
Блин, ну хватит засирать тему обсуждением регулей и прочей фигни которая не относится к арду.
RC_Speed в нвстройках APM-a имеет смысл снизить (на всякий случай - все-таки есть опасения по установленным регулям) ?
при изменении этого параметра сильно нужно менять пиды, в сторону понижения
при изменении этого параметра сильно нужно менять пиды, в сторону понижения
Но от срывы синхры спасет если что ?
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально
Я думаю может афро взять (их вроде хвалят ) Симонком прошитые с НК …
Но от срывы синхры спасет если что ?
rc_speed это всеголишь формат управляющего сигнала между апм и регулятором, он либо поддерживается либо нет, (может конечно подглючивать конкретный формат с конкретной прошивой регуля)
Вот поставил оставшийся живой регуль, проверил. В итоге 3 с RCTimer-a, один с Ali. Регули внутри разные.
Все прошиты Симонк-ом (сразу такие брал ).
При старте (Калибровал через АРМ - все вместе) Ali-шный запускается позже. Значительно. При совместной калибровке это допустимо ?
Могу задрать THR_MIN (и так уже 160 вместо 130)
И вообще интересует - такое поведение на возможные геморрои указывает или в принципе нормально ? В полете попробовал - все ок вроде.
зы. Просто в ближайшие пару месяцев других регулей не будет - а летать охота… Может есть какие-нибудь народные средства проверки регуля на возможные отказы?
или в принципе нормально ?
у меня стоит 4 плюща и 4 бэйсика и не сорятся но и стартуют одновременно, подними тр_мин и всё
стартуют одновременно, подними тр_мин и всё
Они сразу после калибровки стартовали одновременно , или тоже ТР_МИН задирать пришлось ?
сразу после калибровки стартовали одновременно
да и до прошивки и после
или тоже ТР_МИН задирать пришлось
ещё может быть у тебя там тайминги разные просто
ещё может быть у тебя там тайминги разные просто
Похоже на то. При любом ТР_МИН один двиг отстает. Но по идее летать можно…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.