RC_Speed в нвстройках APM-a имеет смысл снизить (на всякий случай - все-таки есть опасения по установленным регулям) ?
RC_Speed в нвстройках APM-a
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально!
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально!
Теперь они на силабсах, и прошивать их надо, все надо… стандартные, самолётно-верталётные прошивки к коптерам не подходят - хотя бы по той причине что имеют программные фильтры на входе, а как следствие скорость реакции ВМГ ниже…
Теперь они на силабсах
а у меня они свежие на силабе
прошил начали глючить до прошивки работало ВООБЩЕ идеально!
а у меня они свежие на силабе
прошил начали глючить до прошивки работало ВООБЩЕ идеально!
Я тоже приобрёл месяц назад BS 40A но прошивать пока не буду,посмотрю что они могут с стоковой прошивкой.
Вот мне не понятно, почему никто не покупает контроллеры которые использует Наза?
30А OPTO расчитаны на квадрокоптеры, работают прекрасно, перешивать не надо.Второй год использую, нареканий нет, да и цена вполне адекватная
Может я что то не так понимаю?
что они могут с стоковой прошивкой.
Simon’K и Wii-ESC прошлогодние прошивки, как и тест
Вот мне не понятно, почему никто не покупает контроллеры которые использует Наза?
Потому что это Плюши с непонятной прошивкой, только дороже. А плюши тоже далеко не лучший вариант.
И буржуи их активно прошивают…
Блин, ну хватит засирать тему обсуждением регулей и прочей фигни которая не относится к арду.
RC_Speed в нвстройках APM-a имеет смысл снизить (на всякий случай - все-таки есть опасения по установленным регулям) ?
при изменении этого параметра сильно нужно менять пиды, в сторону понижения
при изменении этого параметра сильно нужно менять пиды, в сторону понижения
Но от срывы синхры спасет если что ?
бери плющь регули, летал на непрошитых идеально
Я думаю может афро взять (их вроде хвалят ) Симонком прошитые с НК …
Но от срывы синхры спасет если что ?
rc_speed это всеголишь формат управляющего сигнала между апм и регулятором, он либо поддерживается либо нет, (может конечно подглючивать конкретный формат с конкретной прошивой регуля)
Вот поставил оставшийся живой регуль, проверил. В итоге 3 с RCTimer-a, один с Ali. Регули внутри разные.
Все прошиты Симонк-ом (сразу такие брал ).
При старте (Калибровал через АРМ - все вместе) Ali-шный запускается позже. Значительно. При совместной калибровке это допустимо ?
Могу задрать THR_MIN (и так уже 160 вместо 130)
И вообще интересует - такое поведение на возможные геморрои указывает или в принципе нормально ? В полете попробовал - все ок вроде.
зы. Просто в ближайшие пару месяцев других регулей не будет - а летать охота… Может есть какие-нибудь народные средства проверки регуля на возможные отказы?
или в принципе нормально ?
у меня стоит 4 плюща и 4 бэйсика и не сорятся но и стартуют одновременно, подними тр_мин и всё
стартуют одновременно, подними тр_мин и всё
Они сразу после калибровки стартовали одновременно , или тоже ТР_МИН задирать пришлось ?
сразу после калибровки стартовали одновременно
да и до прошивки и после
или тоже ТР_МИН задирать пришлось
ещё может быть у тебя там тайминги разные просто
ещё может быть у тебя там тайминги разные просто
Похоже на то. При любом ТР_МИН один двиг отстает. Но по идее летать можно…
Но по идее летать можно
раз летит нормально и не парься, я летал месяца 3 с разными винтами, стояли три 1047 и один 1050 и летало отлично:P