После подтверждения(нажития Y на клаве) должна появиться надпись FACTORY RESET complete, это говорит о том что сброс прошел успешно
А известно от чего с какого-то момента спрятали и по умолчанию обнулили параметр Stabilize Roll/Pitch I ? В моем случае такое впечталение, что с ним летает получше.
> Я года 1.5 как слез с ардукоптера
А на что залез?
P.S.! Я вот уже месяца два не могу добиться чтобы APM полетел хотя бы также, как MahoWii. И вот тоже начинают терзать смутные сомнения.
Пока ни на что 😃 Лежит мелкий FY41, так побаловаться.
Я на форуме не был с того лета практически, зашел - ничего нового. Наза, AIO, APM… Даже Кролик и тот издох окончательно.
Если бы брал квадрик для проф. задач, брал бы Вуконг, а так не знаю. Атмега уже явно позавчерашний день, а с PX4 все как-то совсем мутно. Новая Наза статистически глючнее первой, YS-X4 оказался еще глючнее Назы, а больше ничего нового и нет. Разве что Xaircraft выпустил осенью новый контроллер SuperX, но тут владельцев нет совсем, а альфа-тестером быть неохота.
Фич в принципе уже хватает у всех, хочется надежности, идеала в этом плане пока не вижу.
Завтра пойду облетывать апм на новой раме, пока все настроил без ГПС (что бы не улетело). Буду тестировать режим авто пид тюнинг и альтхолд, как все протестирую и подберу пиды для стабильного полета начну вкорячивать ГПС. (вкорячивать, потому что у меня он не стандартный и АПМ поддерживает его только отчасти.)
[сообщение удалил]
Причем тут тема Arducopter ?
не могу добиться чтобы APM полетел хотя бы также, как MahoWii
Летает . И намного лучше чем MahoWii. Я загрузил параметры от IRIS и квадр полетел изумительно !. В режиме LOITER вешал на луч батарейку 3S ( 170 гр ) - он ее вообще не замечает. Рама TBS Discovery самопал.
Сейчас начнете собирать свидетельства, что APM летает? 😵😃 Конечно летает!
Сейчас начнете собирать свидетельства, что APM летает? Конечно летает!
+10000
Я загрузил параметры от IRIS и квадр полетел
Параметры в студию!
Параметры в студию!
Дык они прям из Planera загружаются… Выбираешь из списка и усе… Тока надо проверить после загрузки ( настройки компаса , полетных режимов… )
а вы нам картинку сделайте и выложите
для посмотреть
О как. Видать недокументированная особенность.
В Full Parameter List:
Всем привет, такая проблема откат прошивки не делает но может установить скаченную отдельно, есть такое место где все прошивки официальные ИМХО
1 может знает какая из них самая стабильная??
2 кто подскажет как посмотреть от какого числа прошивка на коптере? (не путать с версией)
кто сталкивался с таким, что при включении аппарата и даче газа примерно на 20% и немного спустя передние двигатели увеличивали обороты, а задний левй вообще останавливается!чем больше процент газа тем рещще аппарат опракидывается назад и вправо!что с этим делать?кто с таким сталкивался???
1 может знает какая из них самая стабильная??
Ну ищите релизы там и пробуйте.
даче газа примерно на 20%
А при 50 взлетает или уже лежит перевернутым?
Акселерометр пробовали откалибровать?
до 50 процентов не добирался еще…просто эта тенденуия не нравится!попытался взлететь, но он перевернулся!причем это начало происходить когда я в миссион планнер во вкладке терминал сделал ресет…до этого взлетал нормально но фэилсэйф включен был(красными буквами написано было) и двигатели один раз включались после арминга и чтобы запустить двигатели снова приходилась делать дизарм и снова армить!после процедуры ресет все заработало как надо…но вот новая проблема
сделал ресет…
это стирает все настройки! 😃 и калибровки
причем это начало происходить когда я в миссион планнер во вкладке терминал сделал ресет…
А после reset, калибровки и настройки делали заново?
После сброса, обязательно нужно откалибровать аппаратуру управления, компас, акселерометр. Все сделали?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.