Пробовал открыть в Каде, это вообще шопа, редактировать или править никак не выходит, я так понял это в кореле нарисовано?
Пробовал открыть в Каде, это вообще шопа, редактировать или править никак не выходит
Так понимаю проблемы у Вас с Акадом или с его пользованием. Нормально всё там правиться и 14-тым и 8-м. Другими не пробовал, нету.
я так понял это в кореле нарисовано?
Да, нарисовано в кореле, при экспорте из корела бывают проблемы с некоторыми линиями и узлами, но только если вектора в корел импортировали или открыли файл ранней версии корела. Если нарисовано там же, откуда делается экспорт, таких проблем нет.
Во вторых, именно эти чертежи я уже пару лет раздаю, никто не жаловался…
Какие именно у Вас проблемы? Сделайте скрин. Ну и, чтобы исключить несовместимость версий самого автокада, DXF все равно должен открыться, потому что он document exchange format…
Автокады у меня 13 и 16, в основном работаю в 13м, сохраняю все черчежи в DXF 2000, что-бы наверняка всё открывало.
Вот как редактирую: открываю черчёж, всё лишнее вырезаю, overkill, параметризация( удалить все зависимости) это проделываю уже в самом конце, сохраняю в DXF 2000 и открываю в артакаме 8.1 что-бы подготовить УП под нарезку, а там такие линии над кружочками, пока черчёж весь не подготовил, доделаю черчежик и покажу или может я рукожоп и не так делаю, поправьте, ага?
Вот кстати на роботе открывал ну вообще херня какая-то, крайнии линии не дорисованы, но там корч, а дома мощя и всё вроде нормально, хз 😃
Видел я такие линии… Только наоборот, в акаде их нету а в кореле появляются… Тоже на слабом компе, кстати, и тоже из dxf… Лечилось это простым дублированием и сохранением дубля как новый файл… Открывали не в арткаме, а в софте управления лазером, RDCam…
Это не кореловский косяк, корел косячит немного по другому, там на окружностях появляются дополнительные петли, невооруженным глазом невидные и арткам верещит про самопересекающиеся векторы…
Видел я такие линии… Только наоборот, в акаде их нету а в кореле появляются… Тоже на слабом компе, кстати, и тоже из dxf… Лечилось это простым дублированием и сохранением дубля как новый файл… Открывали не в арткаме, а в софте управления лазером, RDCam…
Это не кореловский косяк, корел косячит немного по другому, там на окружностях появляются дополнительные петли, невооруженным глазом невидные и арткам верещит про самопересекающиеся векторы…
Допилил черчёж и кинул на арткам ради любопытства. Подготовил УП внутренняя нарезка, несмотря на линии в арткаме включил имитацию нарезки и на удивление ругательств не было! Единственное что не хочет резать это линии под фиксаторы, видать там ровно 2 мм, нада сделать 2.01, фреза кукуруза 2мм, будем эксперементирывать дальше!
Всем доброго времени суток. Не могу отыскать… Дайте пожалуйста если есть полный чертеж крепления монитора к пульту управления.
Дайте пожалуйста если есть полный чертеж крепления монитора к пульту управления.
Да там 3 деталюшки. и так можно сделать. Конкретно под свой пульт и монитор.
Тем более размеры абсолютно не критичны.
Да там 3 деталюшки. и так можно сделать. Конкретно под свой пульт и монитор.
Тем более размеры абсолютно не критичны.
Придется видимо с нуля рисовать. Попроще было бы если был бы чертеж. Меньше работы под станок
Придется видимо с нуля рисовать.
Могу обычным сканером 1:1 отсканить завтра с утра, если для основы подойдет.
Могу обычным сканером 1:1 отсканить завтра с утра, если для основы подойдет.
Сообщение от Евгений_ex3m
А нет черчежей в формате DXF или DWG
Пожалуйста…
DWG и DXF, у меня открываются в 14м…
Сделал раму по этому чертежу, передние лучи болтаются, зазор между клипсой и лучом 0.7мм. Так и должно быть или это ошибка?
зазор между клипсой и лучом 0.7мм
На передние винтики, в которые лучи упираются при раскладывании, наденьте трубочки нужной толщины… Что нибудь вроде кусочков стержня от шариковой ручки. Или изолентой обмотайте… Синей…)
Есть у кого чертеж на iflight xl5.5 lowrider и лучи на mode2 ghost 2 или полный набор?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.