Сделал новый квадрик . Чертеж прилагается в формате Corel *.cmx . Размер лучей под диаметр 450 мм.
Красиво, только и всего.
Основная функция рамы - быть жесткой и прочной.
Эта разложится на части при первом серьезном краше.
Аккумулятор вырвет свою консольную пластину вместе с электроникой.
Много лишних отверстий в центральных пластинах, с экономией веса в 15 грамм.
У вас доступ к поликарбонату есть? А то если резать из жесткого материала - не сумеете собрать раму. Егойный трикоптер аналогичный схемы при сборке требует изгиба некоторых деталей до 30 градусов
Поликарбонат продается и с порезкой вопрос можно решить, а вот с чертежом сложнее. Проще, да и дешевле заказать, о интересен сам процесс + можно нарезать про запас =)
Перерисовал раму квадрика взятую в этой теме. В итоге получился складывающийся. Летаю на 11 пропеллерах пока доволен, и места немного занимает в сложеном виде. Archive.rar
Перерисовал раму квадрика взятую в этой теме. В итоге получился складывающийся. Летаю на 11 пропеллерах пока доволен, и места немного занимает в сложеном виде.
А фотку готового квадрика можно увидеть?
Пожалуйста:
Накидал с оригинала в солиде 2012 раму Spider Style Frame. В архиве все детали по отдельности и сама сборка без ног и крепежа. Правда по диагоналям моторов получилось 590, а не 635. Может где ошибся, т.к. изображал под пивом 😇 в попытках прикинуть куда что устанавливать. Авось кому и пригодится 😃
Человеки! А никто не встречал чертежи Canon, желательно 600d, желательно в Солиде, да вобще любые чертежи фото-видеокамер в любых прогах 3Д визуализации!?
Решил выложить файл рамы своего мелколета и в этой теме, дабы не затерялся. Файл в “Кореле”.
P.S. Компоновка в файле “пристрелочная” 😃
P.P.S. Огромное Спасибо Александру “Сушке” за фото 😉
Никто не посоветует раму под эти движки ?
Хочется что-нибудь интересное.
Спасибо обеспечено 😁
Леонид, большое спасибо!
Если знаете ещё какие-нибудь маленькие интересные рамы - выкладывайте, буду очень рад!
Я имел ввиду чертёжик.Хочется помидором кинуть, ну ладно скажу спасибо.
Гм… Чертежик говоришь? По большому счету тема не очень большая, неужели ничего не нашел?..
Я, когда увидел этот аппарат, просто сел и в COREL-е сделал что то похожее , так как я его себе представлял… Результат на пару постов выше… Рисовал, перерисовывал, наверное с неделю, но получил то что хотел…
Все очень просто: берешь понравившийся аппарат, в смысле чертеж, масштабируешь его, делаешь поправки по размеру твоих комплектующих… Все, можно строить )))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.