ребята, ни у кого нет случайно еще какого то чертежика трикоптера? в этой теме нашел только Talon, но интересно было бы посмотреть еще какие то варианты.
интересно было бы посмотреть еще какие то варианты
Если на этой страничке потыкать по картинкам, можно очень много идей и чертежей обнаружить…) Не стесняйтесь пользоваться поиском…)
ребята, ни у кого нет случайно еще какого то чертежика трикоптера? в этой теме нашел только Talon, но интересно было бы посмотреть еще какие то варианты.
Вот такая рама в разобранном виде есть rcopen.com/forum/f123/topic156768/4393
Если нужно, могу отсканировать на белом фоне или на милиметровке. В вектор переводить пока нет софта.
Было бы замечательно… Очень интересная рама. Отсканировать можно и на белей бумаге, главное что бы был хотя бы один размер
Если отсканируете - обещаю перевести в вектор…
В архиве фото, сканы в 300dpi и маленькое сопроводительное письмо.
Кто суШкалёт делал под 12е пропы и квадратный профиль 10мм?
Чертёжик есть?
есть у кого чертежи мотормаунта Tarot или 3Д модель?
Добрый день. Ищу чертеж антивибрационной площадки для АПМ. есть у кого?
Ребят, а видел кто-нибудь чертежи гексы 690-800, складывающейся как зонтик? На квадратных или круглых профилях
хочу сделать трешку (Y6 точнее) , обязательно складывающуюся, лучи будут алюм квадратный профиль
на круглом профиле понятно как проще сделать - клипсы. либо сантех под диаметр трубы, либо пильнуть на чпу
а вот как проще, удобнее и надежнее сделать “раскладушку” на квадратном профиле? болты крутить как то не хочется…
и кто может поделиться чертежиком или фотками красивых интересный трикоптеров(Y6)? можно, даже лучше, с необычным дизайном, а то 3 палки и 2 пластинки - уже не интересно давно)
Всем здравствуйте! Ищу что-нибудь подобное или в идеале размеры рамы Hobbyking X650F. Буду очень благодарен за любые наводки
Тема о чертежах, и только о них, без обсуждения!
Господа, у кого есть чертежи или сканы вот этой рамы?HobbyKing® Alien 560 версия из углепластика (Kit) И если есть возможность чертежи площадки под двигатели.