Хоббикинг родил клон КК контролера
ок! спасибо вам огромное, буду прбовать
господа подскажите можно как отключить гироскоп торчащий вертикально(разбил при краше) хочу поставить куда нибудь.
Если просто выпаять платку повлияет это как на работу?
Можно колесо открутить у машины и ездить?
проблема на картинке именно из-за пути - он файл конфига не находит и матерится.
.
СПАСИБО! все прошился. век живи век учись!
извините за глупый вопрос, но не могу понять, при калибровке центрального положения стиков через плату канал газа тоже по середине ставить,пробовал и так и этак, разницы не почувствовал
СПАСИБО! все прошился. век живи век учись!
Да прекращай, Алексей.
Знаешь сам - поделись с обществом, так победим.
Прошу простить великодушнейше - я уже в третьи сутки пребываю в изменённом состоянии сознания!
Арбатское - зло.
Газ калибруется при настройке ESC, здесь речь идёт о pitch/yaw, и о rudder`е.
добрый день всем,такая проблема хочу перешить свою плату и никак не выходит,программатор с кинга,7 винда,вроде скачал все с горем пополам установил драйвер,скачал kkMulticopterFlashTool и никак не могу запустить последнюю,открываю файл вылетает окно доса и мгновенно закрывается, перепрошивкой занимаюсь впервые,поэтому возможно делаю что то не так, подскажите ошибки,или дайте ссылку где почитать про это,заранее благодарен =)
JAVA установлена?
Если да, то можно попробовать заменить в файле kkMulticopterFlashTool.cmd java на “C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java” (ну или куда она там установлена).
установил яву,ничего не поменялось,так и не понял в каком файле что надо поменять
с программой разобрался,но оказывается драйвер устройства не установился,лбо работает некорректно,как в 64 семерке установить драйвер,когда он устанавливался ругался на подписьи видимо не работает =(
Ругался на подпись - не страшно. Достаточно было согласиться на продолжение установки.
Если воткнуть его в USB, то что происходит? В диспетчере устройств появляется libusd-win32 devices\USBasp, без желтого треугольника с восклицательным знаком?
появляется только с треугольником,при установке так и делал,всмысле соглашался.
появляется только с треугольником,при установке так и делал,всмысле соглашался.
вин 7 х64
втыкаем
видим:
идем сюда - protostack.com/…/usbasp-driver-for-windows-7-and-w…
качаем - protostack.com/…/USBasp-win-driver-x86-x64-ia64-v1…
разархивируем
и далее по картинкам
в итоге получаем (libusd-win32 devices\USBasp):
По видео можно добавить путь к Яве в Переменные среды:
www.youtube.com/watch?v=D6LaWqZi6Fk&feature=player…
!
спасибо большое,установил все заработало и прошилось =))))
спасибо большое,установил все заработало и прошилось =))))
что делали не так ?
дрова для устройства не вставали,установил с ваших ссылок и все заработало
Подскажите пожалуйста! У меня HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1 я ее прошил проводом щас по несколько раз и один и тот же эффект. Ресивер биндится и моторы попискивают постоянно через каждую 1 секунду. Увеличиваю газ и ничего не происходит. Постоянно пищят моторы, что делать скажите! Прошивку подобрать неполучается, уже переустановил различные и ноль эффекта.
Подскажите пожалуйста! У меня HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1 я ее прошил проводом щас по несколько раз и один и тот же эффект. Ресивер биндится и моторы попискивают постоянно через каждую 1 секунду. Увеличиваю газ и ничего не происходит. Постоянно пищят моторы, что делать скажите!
А арминг пробовали? (это когда руддером влево или вправо, в зависимости от реверса)
Реги пищат когда сигнала нет, а баз арминга его (сигнала) не будет…
И зачем постить в двух темах !!!?
А арминг пробовали? (это когда руддером влево или вправо, в зависимости от реверса)
Реги пищат когда сигнала нет, а баз арминга его (сигнала) не будет…
И зачем постить в двух темах !!!?
не знаю, как в новых платах, в старых работающий KK дает PPM на моторы даже без арминга. только он всегда 0.
если моторы попискивают, это верный признак того, что на регуляторы ничего не приходит и плата не работает вообще.
если моторы попискивают, это верный признак того, что на регуляторы ничего не приходит и плата не работает вообще.
на прошивках корейца пока арминг не сделаешь, ну или в режим калибровки регулей не загонишь, выхода шимов нет…
Столкнулся с проблемой. Прошил свой новоиспеченый Xкоптер 4.7 прошивкой. Начал настраивать. Вроде работает, а вроде и нет. Оказалось что 3 мотор не реагирует на гиры ROLL и PICH. Выяснил экспериментально. Оставил только один двиг и по порядку начал проверять. 1 2 4 каналы моторов работают нормально и реагируют на все гиры, а 3 не хочет. Реагирует только на курсовую гиру YAW 😦 вот такая досадная ситуяция. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Регуляторы рабочие моторы тоже, все проверил.
Столкнулся с проблемой. Прошил свой новоиспеченый Xкоптер 4.7 прошивкой. Начал настраивать. Вроде работает, а вроде и нет. Оказалось что 3 мотор не реагирует на гиры ROLL и PICH. Выяснил экспериментально. Оставил только один двиг и по порядку начал проверять. 1 2 4 каналы моторов работают нормально и реагируют на все гиры, а 3 не хочет. Реагирует только на курсовую гиру YAW 😦 вот такая досадная ситуяция. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Регуляторы рабочие моторы тоже, все проверил.
А на дерганье стиком по этим осям мотор реагирует?
А на дерганье стиком по этим осям мотор реагирует?
Да, на стики реагирует. Может попробовать другую прошивочку залить для проверки