Блин, странно все! Один раз из 10 включилась! Больше не хочет! Все проверил под лупой, пропаяно, протер спиртом!
Вот, еще раз получилось включить! Нда, работает через раз-пять!((
ВСЕ!! Всем спасибо! Поменял все провода от приемника до платы, все заработало! Но сервы не трясутся только Turnigy TGY-1440A! HXT900,HK(нет наклейки,10гр),Turingy TGY-1800A как поралитики, взавтра еще парочку других попробую!
Поменял все провода от приемника до платы, все заработало!
После полетов поделитесь опытом - интересно…
поделитесь опытом - интересно…
Самоль будет готов через неделю (макс через две). Может и видео выложу.
по первой ссылке в наличии нету.
а на glb неприятно повысились цены 😦
да, цены взлетели((( но всё же что лучше…которая по первой ссылке я могу встать в очередь, если она лучше нижней)))
цена вроде выходит та же что и с первым линком, учитывая что есть программатор, кабель к нему и кабель на приемник, да и красивее залита платка черным лаком )
ИМХО если нет программатора и кабелей то, то, что дохтар прописал…
ну возможно)) наверно тогда и выпишу её. подожду может недельку, вдруг цену скинут, одумаются)
а она изначально на что прошита, под квадракоптер?
Пришла ко мне платка, подскажите, какую прошу лучше для Х4? или без замены атмеги не как? 168 хватит?
168 хватит а вот насчет прошивки никак подсказать не могу микруха есть, а программатор едет.
Скажите у вас есть такой ефект когда батарейка садится необходимо тримировать коптер?
Зачем его триммировать то? 😃 Если от начала полета и до конца пытаться висеть на одном месте нужно триммировать, но ведь летать надо, а не висеть все время… Попробуй передернуть батарею, возможно плывут регуляторы, а не мозги.
Скажите у вас есть такой ефект когда батарейка садится необходимо тримировать коптер?
Это скорее не из-за того что коптер виноват, а просто у вас батарея либо уже подсевшая либо малая токоотдача и когда напруга просаживается просто какомуто из регуляторов достается меньше энергии.
Кстати пока по ощущением на HK плате + схемы (стандартная прошивка) Квадрик держать труднее чем классический T-rex 450. Я 450 в комнате без всяких усилий почти на одном месте держу без стабилизации а квадр все время куда то завалиться пытается.
Я то летаю, между падениями))) Но иногда хочется и повисеть на месте, оглядется… Батарейки почти все новые по 5800 мА/ч. Грешу на регули.
Для себя наметил три режима когда надо тримировать, по мере того как садится батарейка: 12.5 В; 11.5 В; 10.5 В.
Повторюсь вопросом, можно в аппе футаба 7с на тумблер повесить разные настройки тримирования?