Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
Короче залил я прошивку))) Снес bootloader, rescue не видит плату. Без JTAG не восстановить bootloader?
можно восстановить через компорт …
нужен или аппаратный порт с переходником ±12=>3.3 вольта или USB=>COM желательно на FT232 или CP210х … на всяких PL23хх ака шнурки от моболок успех негарантирован … wiki.openpilot.org/…/Firmware+Recovery+on+Windows
можно восстановить через компорт …
нужен или аппаратный порт с переходником ±12=>3.3 вольта или USB=>COM желательно на FT232 или CP210х … на всяких PL23хх ака шнурки от моболок успех негарантирован … wiki.openpilot.org/…/Firmware+Recovery+on+Windows
Есть PL23, попробую на выходных.
error: ‘attitudeRaw’ undeclared
мой косяк, сам ведь и писал что этого объекта больше нет.
Снес bootloader
зачем???
зачем???
После загрузки прошивки, плата не загрузилась.
при загрузке даже кривой-косой прошивки бутлоадер невозможно испортить (если только в прошивка специально не делает чего-то подобного). попробуйте в Rescue режим входить сразу после перезапуска GCS подключая плату только после запроса.
Подглядел код revo
bma180
imu3000
hmc5883
bmp085 😦
Подглядел код revo
bma180
imu3000
hmc5883
bmp085
А можно перевод для тупых 😉)) Можно субтитрами 😉
аксель BMA180
Гиры imu3000
магнитометр hmc5883
баро bmp 085
как то так…
по ходу всё по i2c, почему барометр такой? х.з. наверно от платок к CC остались?
На CC с роду не было барометра…
Серег, у некоторых был… Даже работало. И сонар был…
На CC
имеется ввиду прям на плате? Ну ладно заливать то 😃 Отдельно ставили умельцы.
Конечно вне платы)))))) два порта стоит - что хочешь то и подключай… только еще же и код надо дописать…
CopterControl Mag & Prescure платка внешняя называлась, так в продажу и не попала из за проблем с i2c единственное что делали - высоту показывала, ну и сонар подключался, был программный модуль Altitude сейчас даже в ветке next его уже нет 😦
при загрузке даже кривой-косой прошивки бутлоадер невозможно испортить (если только в прошивка специально не делает чего-то подобного). попробуйте в Rescue режим входить сразу после перезапуска GCS подключая плату только после запроса.
Все верно, откатился на последную, но пока не отсоедил провода, прошивка не заливалась.
Моя прэээээлесть приехала 😃
ааа… когда отправляли, письмом или пакетом? я в ожидании своей уже вторую неделю извожусь.
ааа… когда отправляли, письмом или пакетом?
Я решил шоб не изводиться-Федексом заказать 😉
Заказал в пятницу, 13-го, а сегодня вот она!!!
В то время как Таймкоповская Назе, заказанная 11-го ЕМСом прилитела из Японии 13-го, растаможилась и мля с 14-го лежит в ЕМС в месте вручения-УРОДЫ мля
Я так понял сейчас платы раздают только заслуженным деятелям? А когда в массы пойдет, есть инфа?
там что MPU6000 по SPI зацеплена? если да то вот так будет:
Я решил шоб не изводиться-Федексом заказать 😉
Заказал в пятницу, 13-го, а сегодня вот она!!!
В то время как Таймкоповская Назе, заказанная 11-го ЕМСом прилитела из Японии 13-го, растаможилась и мля с 14-го лежит в ЕМС в месте вручения-УРОДЫ мля
Мля-яя… От же…
Меня тока информировали…, и усе…, типа скора…, типа нада ждать…
Нидаждалса да… 😦
Дим…, ну ждём тестофф…, чо там будит из мыфтякофф…