Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
под окто вроде как нужно использовать прошивку под суммарный PPM , при этом можно использовать входы для приемника как выходы …
правда незнаю насколько это успели реализовать …
всем спасибо! разобрался. завтра пойду пробовать hexa X. 😃
какие регуляторы используйте?
Коллеги!
Приобрел блютус модуль goodluckbuy.com/serial-bluetooth-rf-transceiver-mo…
Сегодня буду прикручивать его к СС, в статье по подключению на вики опенпилота описывают, что перед подключением к СС бт модуль еще нужно конфигурить?
скорость порта на плате и на модуле должна быть одинаковой … других настроек вроде ненужно …
вот неплохой материал про эти модули habrahabr.ru/blogs/DIY/125214/ может комуто пригодится …
кстати , я таки заказал платки для СС … 4 слоя , зеленая маска , без шелкографии (она малоинформативна) … будут после 10 ноября …
к началу декабря смогу комплектовать датчиками , а к кновому году надеюсь будут полные комплекты “сделай сам” (дорого , ибо многое поедет с дигикея ) …
готовые платы продавать не планирую ( не хочу составлять конкуренцию разработчикам) … разве что по индивидуальной договоренности и существенно дороже авторов …
Подцепил блютус к СС.
В общем все достаточно просто, в вики у них есть наиподробнейшее описалово процесса.
Мегаудобно без шнурка работать с СС конечно) можно прям в полете пиды тюнячить и тп
всем привет!
кто подключал этот Bluetooth может подскажите в чем проблема?
Ну вот, Олег отписался на ОП форуме, что больше он продавать платы не будет, видать достали его… с глупыми вопросами… жаль очень жаль…
А в каких европейских магазинах можно (или можно будет) купить платы? А то я бы еще 1 прикупил… Со штатов плату сложно доставить (только если через посредника)
а в чем проблема покупки напрямую в США ?
баяццо они…
закон какой то выпустили, дет раньше на пару страниц говорили о нем…
баяццо что что типа как платы мона использовать в высокоточном оружии,
кароч типа как угроза нац. безопастности…
и потому не шлют за пределы США…
бред какой то…
Ну вот, Олег отписался на ОП форуме, что больше он продавать платы не будет, видать достали его… с глупыми вопросами… жаль очень жаль…
Ну ваще… А какими глупыми вопросами его могли достать, форум в относительной спячке, платы разлетались как горячие пироги, очень очень странно… Если нормальной возможности купить не станет, то люди точно начнут заказывать платы у китайца…
Если нормальной возможности купить не станет, то люди точно начнут заказывать платы у китайца…
А что, китайцы уже начали продавать? Я вообще не нашёл эту плату в продаже…
ну а что поделать … сейчас нужна ещё одна … паять её реально дорого куплю клона скорее всего .
с другой стороны должна быть схема : купил клона => заплатил 10$ проэкту => живёш с чистой совестью … там гдета шла реч о ограничении поддежки по SN процессора
ну и хотябы по тому что обеспечить всех желающих они попросту немогут ну или нехотят
Выйдет дороже чем купить официально, и без какой гарантии по качеству, поэтому вся эта ситуация с мессаджем Олега настораживает и вводит в депрессию…
пипец…, ребят, Вы что…???
Не судьба сгонять в инет магазин олеговский и там заказать…???
Просто непонятно как то получается…, всем нада, все хотят…, а на тему, указанную выше подписалось 4 человека, которые ждут появления её в продаже…
А остальные ноют, ноют, ноют…
Я балдю с Вас…
Олега я прекрасно понимаю. Я ещё в сентябре сказал, что смогу приобрести плату СС только в ноябре, по чисто финансовым соображениям. И забыл об этом. А тут приходит письмо - платы пришли, делайте заказ. Пришлось “затянуть пояс” и вот плата у меня. Ещё момент: почта Украины работает … ХЗ как. А цены на пересылку … ну не тайваньские или китайские. Например заказ с EBAY сделанный 22 сентября до сих пор не пришел, а купленное 9 октября уже у меня!
Некоммерческая продукция … Кто из нас возьмется делать устройства, отлаживать их до состояния работоспособности, тестировать на предмет некондиционности деталей, а продавать будет по себестоимости железа + пересылка? И не 1-2 штуки, а тысячу…
Не судьба сгонять в инет магазин олеговский и там заказать…???
Эта плата не на сайте у Олега. Она в магазине сайта OpenPilot.in.ua
Олега я прекрасно понимаю … Кто из нас возьмется делать устройства … тестировать на предмет некондиционности деталей, а продавать будет по себестоимости железа + пересылка? И не 1-2 штуки, а тысячу…
Вот вот, и все на энтузазизме голом…
Да еще и претензии, почему так долго, а когда…
Зато когда вот оно, берите…, никто даж глазом не повел…
Кстати, я сегодня запустил квадрик с СС. В отличии от КК, СС никак не реагирует на включение подсветки или зуммера! Полет стабильный.
у меня уже давно живет квадро на СС…, полетел из коробки…
моя доволен… 😃))
пипец…, ребят, Вы что…??? Не судьба сгонять в инет магазин олеговский и там заказать…??? Просто непонятно как то получается…, всем нада, все хотят…, а на тему, указанную выше подписалось 4 человека, которые ждут появления её в продаже… А остальные ноют, ноют, ноют… Я балдю с Вас…
О чем ты вообще, родной? Кто ноет то и о чем?
Понадобятся платы через месяц куда побежишь, если Олег больше не будет связываться с дистрибуцией плат?