Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
Вопрос 3 если ли возможность поправить ситуацию?
Александр, сделайте сброс настроек на плате СС (есть в меню GCS пункт) и проведите повторную настройку и калибровку.
Пересмотрите снова видео по настройке, серию №1 и все получится 😉
4S - не пробывал, но думаю врят ли!
Попробую 12а на 4S (18а щас в москве нет), будут греться поставлю 18а.
18амперные физически раза в два с лишнем больше и тяжелее 12х
18амперные физически раза в два с лишнем больше и тяжелее 12х
Ну, попробую, выдержат, наверное! я ведь без БЕКа
получил посылку от китаёзофф …
теперь кроме платок СС есть почти вся хитрая мелочевка … нет только ответных частей к JST разЪёмам , точнее есть пластик но нет самих контактофф , забыл что их отдельно закупать нада … подробности на моей страничке на народе …
я вот протестировал, турнижи плюш 10а (по размерам такой же как и авионикс 12а), так он нормально нагрузку держит на 4S. При 70-80% газа в течение 2 минут крутил 11/5 пропы (650кв мотор mt3506), да, нагрелся немного, но не так как суперсимпл на 18а, тот вообще как на 3S грелся, также и с 4S греется.
Из кучи перепробованых регов авиониксы рулят неимоверно
PS щас получил на почте Пульсо, Маде ин чайна, а кто то вроде как говорил, не помню кто, что типа толи чехи, толи америкосы…
А тут чайна, или это супер правильная чайна…???
Но пульсы ваще понравились…, секасные мля…
любая тема превращается в выбор комплектующих 😃
получил на почте Пульсо
где заказывали ?
Пулсы это правильный кетай! Это акси которые как раз чехи, но за пол цены!
где заказывали ?
в барахолку благополучно заглянул, человек продавал…
Ну я и забрал сразу все 7 штук…
А так на хохлостане есть, у Олега, который поддерживал СС www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/
Ура!! всё заработало, спасибо ALEXTR за помощь.
Только вот вопрос, что это может быть?
У меня такая странная вещь если плату разворачивать по горезонтали в право и в лево, то в GCS показывает, что квадрик летит вперёд и назад. А если ее наклонять в перёд и назад то в GCS показывает, что плата поварачивается по горезонтали в право и в лево. Такое впечатление, что всё перепутано. Как это исправить?
Вы когда паяли случайно датчики IDG и ISZ местами не перепутали ?
где заказывали ?
В Москве тоже кстати пульсы появились в rcteam точка ру
Вы когда паяли случайно датчики IDG и ISZ местами не перепутали ?
Именно это я и перепутал =) , сегодня решил переправерить и точно, перепаял и всё заработало, теперь натраиваю на первые полетушки.
Только теперь возникла другая проблема. Гиры и Аксел работает замечательно, а вот входы и выходы почему то не включаются и остаются красными.
Смотрел видео мануал по настройки и подключению регулей и приёмника, пробовал все варианты , но без улучшения все.
после прошивки фирмвари кнопочку бут жмакали?
приемник какой?
Да нажимал ,как паказано на видео, а приёмник AV-R8B 8-каналов 2,4ГГц, GFSK, JR
в GCS вход правильно выбрал? (там где тип приемника и всякое такое)
первый полет на СС в зале. До этого только пытался висеть в комнате 2х3. Причем получалось висеть лучше чем на Вие с Аллиноне.
В теме коптеров совсем не давно. Летать толком не умею. Не судите строго.
Картинка с моими пидами ниже.
по джаву чуток заносит в стороны.
Режим: Attitude,Attitude,AxisLock