Усё , ещё пару часов и она заработала на полную, всё получилось,… УРРРАААА !!!
Кино давай!😃
Дык а проблема то в чем была, поделитесь что другие на Ваши грабли не напоролась:)
У меня всякая такая фигня из за спешки, кажется медленно происходит перезагрузка, а может save забываю.
Для большинства наших приёмников при настройке надо выбирать PWM (сигнал снимается с каждого канала). После SAVE лучше делать перезагрузку, что бы параметры и сохранились и были задействованы.
Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.
PS Извините что нафлудил, больше месяца ищу сил нет.
Просто. Закажите через посредников,вот и все, в конечном итоге налетите на +5 долларов. Посредники предоставят Вам Штатовский адрес и всё !
Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.
Кино 😉 , как выберусь на улицу так сразу скину, да и по настраивать всякие параметры надо по пробывать.
Сегодня дома пробывал, так, отрывается , вроде висит 😁 с маленькими сплывами в разные стороны, а подымать выше не решился, так как комнатка маленькая, а он у меня далеко не маленький.
Да много людей сидят и ждут, пока он появится в прадаже. Быстее сделать самому, темболие уже будеш не первый и подскажем, что как куда паять.
Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.
Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.
ужасть! 😃 целый год и месяц ждать чтоб понять 😃
не понять (описка) а паять, по логике можно было догадаться
Кстати вон на предыдушей странице gapey предлагает практичесКи всё для самодельшика и платы и комплектуху!!!
Да я видел, проблема в том что я в командировке. И не последняя в этом году, вот как раз если в магазинах появиться то куплю если нет после моих поездок сяду за пайку. СПС всем что подсказываете.
Вот вообщем , что получилось. Полётов пока нет. 😉
Вот вообщем , что получилось
круто, нужно было поцветастее ковер выбрать, чтоб квадру совсем не разобрать было )))
лист ватмана а2 (или 2 а3) или кучка обычных А4, включить весь свет в комнате, камеру поставить на штатив (или просто на упор), выбрать режим съемки без вспышки.
нямки будут а не фотографии
Кстати вон на предыдушей странице gapey предлагает практичесКи всё для самодельшика и платы и комплектуху!!!