Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot

Piranha

в GCS вход правильно выбрал? (там где тип приемника и всякое такое)

devv

первый полет на СС в зале. До этого только пытался висеть в комнате 2х3. Причем получалось висеть лучше чем на Вие с Аллиноне.
В теме коптеров совсем не давно. Летать толком не умею. Не судите строго.
Картинка с моими пидами ниже.
по джаву чуток заносит в стороны.
Режим: Attitude, Attitude, AxisLock

Верт учится висеть.
я учусь летать.

Коптер висит и без меня ок. но это не интересно уже.

Piranha

Дык добавь ки кр по яву до гденить 0,006

devv

добавил
На тумблер навесил 2 режима: “Attitude, Attitude, AxisLock” и “Attitude, Attitude, Rate”
В сб. буду сравнивать.

river3
Piranha:

в GCS вход правильно выбрал? (там где тип приемника и всякое такое)

Я пробывал и pwm и ppm ноль внимания.

river3

Усё , ещё пару часов и она заработала на полную, всё получилось,… УРРРАААА !!!

Piranha

Дык а проблема то в чем была, поделитесь что другие на Ваши грабли не напоролась:)

river3

Честно говоря я не знаю 😃
Просто я решил выполнить весь процесс установки начиная с бутлоадера и заканчивая прошивкой и настройкой. Вот только единственное, что при настройки RC Imput я настраивал все, как показано в ролики по установке и не работал, а сейчас я поставил вот в таком виде все установил Roll Pitch Yaw Throttle и упр. канал.

А в чём конкретно было дело, тут непонятки.

alextr
river3:

Усё , ещё пару часов и она заработала на полную, всё получилось,… УРРРАААА !!!

Кино давай!😃

Piranha:

Дык а проблема то в чем была, поделитесь что другие на Ваши грабли не напоролась:)

У меня всякая такая фигня из за спешки, кажется медленно происходит перезагрузка, а может save забываю.

Texnik

Для большинства наших приёмников при настройке надо выбирать PWM (сигнал снимается с каждого канала). После SAVE лучше делать перезагрузку, что бы параметры и сохранились и были задействованы.

nikolaypet

Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.

PS Извините что нафлудил, больше месяца ищу сил нет.

slides
nikolaypet:

Просто. Закажите через посредников,вот и все, в конечном итоге налетите на +5 долларов. Посредники предоставят Вам Штатовский адрес и всё !

pnm
nikolaypet:

Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.

rcopen.com/forum/f123/topic238442/130

nikolaypet

СПС за подсказки

Во всех магазинах пусто

river3
alextr:

Кино давай!

Кино 😉 , как выберусь на улицу так сразу скину, да и по настраивать всякие параметры надо по пробывать.
Сегодня дома пробывал, так, отрывается , вроде висит 😁 с маленькими сплывами в разные стороны, а подымать выше не решился, так как комнатка маленькая, а он у меня далеко не маленький.

nikolaypet:

Да много людей сидят и ждут, пока он появится в прадаже. Быстее сделать самому, темболие уже будеш не первый и подскажем, что как куда паять.

nikolaypet

Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.

fixer
nikolaypet:

Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.

ужасть! 😃 целый год и месяц ждать чтоб понять 😃

nikolaypet

не понять (описка) а паять, по логике можно было догадаться

Piranha

Кстати вон на предыдушей странице gapey предлагает практичесКи всё для самодельшика и платы и комплектуху!!!