Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
в GCS вход правильно выбрал? (там где тип приемника и всякое такое)
первый полет на СС в зале. До этого только пытался висеть в комнате 2х3. Причем получалось висеть лучше чем на Вие с Аллиноне.
В теме коптеров совсем не давно. Летать толком не умею. Не судите строго.
Картинка с моими пидами ниже.
по джаву чуток заносит в стороны.
Режим: Attitude,Attitude,AxisLock
Коптер висит и без меня ок. но это не интересно уже.
Дык добавь ки кр по яву до гденить 0,006
добавил
На тумблер навесил 2 режима: “Attitude, Attitude, AxisLock” и “Attitude, Attitude, Rate”
В сб. буду сравнивать.
в GCS вход правильно выбрал? (там где тип приемника и всякое такое)
Я пробывал и pwm и ppm ноль внимания.
Усё , ещё пару часов и она заработала на полную, всё получилось,… УРРРАААА !!!
Дык а проблема то в чем была, поделитесь что другие на Ваши грабли не напоролась:)
Честно говоря я не знаю 😃
Просто я решил выполнить весь процесс установки начиная с бутлоадера и заканчивая прошивкой и настройкой. Вот только единственное, что при настройки RC Imput я настраивал все, как показано в ролики по установке и не работал, а сейчас я поставил вот в таком виде все установил Roll Pitch Yaw Throttle и упр. канал.
А в чём конкретно было дело, тут непонятки.
В теме коптеров совсем не давно. Летать толком не умею.
Усё , ещё пару часов и она заработала на полную, всё получилось,… УРРРАААА !!!
Кино давай!😃
Дык а проблема то в чем была, поделитесь что другие на Ваши грабли не напоролась:)
У меня всякая такая фигня из за спешки, кажется медленно происходит перезагрузка, а может save забываю.
Для большинства наших приёмников при настройке надо выбирать PWM (сигнал снимается с каждого канала). После SAVE лучше делать перезагрузку, что бы параметры и сохранились и были задействованы.
Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.
PS Извините что нафлудил, больше месяца ищу сил нет.
Просто. Закажите через посредников,вот и все, в конечном итоге налетите на +5 долларов. Посредники предоставят Вам Штатовский адрес и всё !
Мужики не подскажите где можно купить СС, пока стоял в очереди на пред заказ на Украине там лавочка закрылась. Нашел два сайта в штатах а они только для внутреннего рынка продают. Хотел хоть до нового года заказать, если на день варения обломился.
Кино 😉 , как выберусь на улицу так сразу скину, да и по настраивать всякие параметры надо по пробывать.
Сегодня дома пробывал, так, отрывается , вроде висит 😁 с маленькими сплывами в разные стороны, а подымать выше не решился, так как комнатка маленькая, а он у меня далеко не маленький.
Да много людей сидят и ждут, пока он появится в прадаже. Быстее сделать самому, темболие уже будеш не первый и подскажем, что как куда паять.
Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.
Сергей подожду конца нового года и тогда придется понять.
ужасть! 😃 целый год и месяц ждать чтоб понять 😃
не понять (описка) а паять, по логике можно было догадаться
Кстати вон на предыдушей странице gapey предлагает практичесКи всё для самодельшика и платы и комплектуху!!!