Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
Посмотрел на своей плате, нету такого.
Можно попробовать dankers черкнуть в личку, я смог через него 3 платы взять для себя да корешей 😃
Поднастроил, полетал вчера правда в полное безветрие! Летает и управляется просто фантастически! всякие мультишмульти вии просто сосут в сторонке тихо 😃
Что, даже лучше ХАВРа летает?))
Не, лучше она пока не летает но переспектива у неё оч неплохая, она летает немного по другому, есть моменты которые мне нравятся больше чем в иксавээре - рулится она приятнее, летит прям за ручкой, но в связи с отсутствием возможности подкрутить Д в ПИДах(Д там вроде есть но оно както автоматически вычисляется) пока у меня есть к ней некоторые вопросы;) но в обоих платформах это софтовые вопросы ибо схемотехника примерно одинаковая а датчики вообще одни и те же
Ну ясно, значит мультивии ты решил обидеть из за своего непростого характера 😃)) я сравнивал свой отстроенный мультивий с хавром, не заметил лично прям большого отличия по стабильности полета, ставлю хавр в фавориты только потому что квадрик на нем был меньше и легче моего, и не факт что он был очень прям настроен.
Схематехника одинаковая, хавр что, на arm 70Mhz стал работать? 😃)
А ты в опенпилот уже скомпилленые прошивки заливаешь, или сам компилируешь, какието изменение вносишь?
Схематехника одинаковая, хавр что, на arm 70Mhz стал работать?
Ну открою те страшную тайну, мой хАвр немного не простой:) он какбэ хАвр но на АРМе 😃 Я никого никуда обидеть не решил но учитывая какбэ немаленький опыт летания на всем что летает могу заявить что мультивий рядом не стоял ни с хАвром ни с Опенпайлотом, а прошивки лью скомпиленые ну тоесть прям аут оф зэ бокс 😃
Ну короче тенденция перехода на многомегагерцы замечена 😃
Я вот за этим парнем слежу diydrones.com/profiles/blog/list?user=2ya58qf6e39t… (на видео видно какой там ветер в момент съемки, внимание на куст 😃
На мультивие летать научусь, в след. сезоне уже буду арму осваивать.
Интересный проект. Как заказывать с тобао?
Интересный проект. Как заказывать с тобао?
Бери лучше официально, у китайцев может быть непонятно что. Тем более разница вообще никакая. Вроде разработчкик говорит что фотки он просто стырил.
Так нет же ни где, более того ссылки на магазины в Европе и еще где-то вообще не работают, на украинском сайте с фонарем ссылку на [купить] не найти… что у них там случилось?
на украинском сайте с фонарем ссылку на [купить] не найти
с модератором на форуме украинского сайта пообщайся…глядишь и поможет с железкой… мне помогло…
Купить то железку одно, но когда закрываются сайты, появляется недоброе чувство, что дальше платы CC дело в ближайщее время не пойдет. А поделок и так полна мастерская, хочется законченый продукт, но не МК 😃
дальше платы CC дело в ближайщее время не пойдет
открою небольшую тайну — пойдет, пойдет, но не в ближайшее время 😉 хотя если требования ограничиваются только стабилизацией коптеров, то уже можно брать (если есть где). у самолетов сейчас парочка отдельных тестовых прошивок, на вертолеты можно ставить только с внешним гироскопом.
Да уж какая тут тайна, у всех планов грамадьё 😃 и требования как раз не ограничиваются стабилизацией…