Помогите собрать супер Droidworx

lhvs77
Covax:

Всмысле ты хочешь чтобы оператор и пилот видели разные картинки?

Да Сереж 😉

Piranha

Как это с марка нельзя транслировать видео??? Мы очень даже транслируем

lhvs77
Piranha:

Как это с марка нельзя транслировать видео??? Мы очень даже транслируем

В момент съемки можно транслировать с a/v выхода? или как?

AndroNNNio
lhvs77:

Ну вот система спасения для коптера!!! 66.163.168.225/babelfish/tran...ungsfallschirm

К такой системе спасения надо ещё мужика, который умеет быстро плавать. Пока коптер плавно опускается в море, он успеет доплыть до места падения и подхватить его на руки.

lhvs77
AndroNNNio:

К такой системе спасения надо ещё мужика, который умеет быстро плавать. Пока коптер плавно опускается в море, он успеет доплыть до места падения и подхватить его на руки.

А что-бы дядька Черно-мор не забрал к себе коптер, нужна система спасения от подводной лодки. ))))

Piranha
lhvs77:

В момент съемки можно транслировать с a/v выхода? или как?

Да, все именно так 😉

lhvs77
Piranha:

Да, все именно так

Прекрасная новость 😉

7 days later
lhvs77

Полетал вчера первый раз на большом футбольном поле не было ветра )))))) Ощущения пилотажа в полной мере !!! круто когда нет ни каких помех !!! Я ас ,я супер ас!!! Прекрасно осознавать что тренировки не проходят даром!!!

Накопал великолепный коптер для тренировок : Alien Jump Jet the coolest new aircraft

И вот эконом вариант)))) Bladestar11

А этот меня удивил Микродрон: Microdrones MD4-1000 behind the scenes (real live footage- not stabilized by software)

smotors

…А этот меня удивил Микродрон

…меня тож,я думал “микро”,значит размером с ладошку 😃

smotors

…лично я считаю,что для коптера ставить поплавки гидросамолетов,серфовые доски и др. устройства предназначенный для ДВИЖЕНИЯ по воде нет смысла. Мой вариант (может тоже когда пригодится) ,это два полукольца из легкого материалла. Я бы и кольцо предложил,но нужно,чтоб в объектив лишняя конструкция не попадала.

smotors

…это параплан,он по сравнению с парашютом дольше наполняется. Именно эта модель требует настройки строповки и с грузоподъемностью и устойчивостью (как и управлением) много вопросов)

lhvs77
smotors:

Мой вариант (может тоже когда пригодится) ,это два полукольца из легкого материалла. Я бы и кольцо предложил,но нужно,чтоб в объектив лишняя конструкция не попадала.

Это была первая мысль прикрепить под лучи баллон от дутика 12-14 дюймового( ))) на крайняк пару баллонов( затонированных в черный) из под двухлитровой коки ))) во всяком случае десятка бакинских на дно не пойдет

ГРИНЯ

Роман параплан это будет лишнее, самое практичное куполообразный парашют, проще в складывании и самое главное в раскрытии.

lhvs77

Мой кейс размер 120х40х30 у немцев не получилось, вот Украинское произведение искусств)))

Covax

Ну прально, диджейский кофр самое оно 😃