Помогите собрать супер Droidworx
Каждый должен попробывать это правда 😃) на чужом опыте учится скучно, тем более если считать этот опыт не опытом, а легкой параноией!))
Предложили спас систему с подводной лодки (но она сработает после того как он уйдет под воду) но уже выход нырять не надо(((
А вообще всегда страховка помогала )))Как ангел вокруг, пока действует…))))
Ну вот и пришли все запчасти которые мы заказали!!!Осталось пару неделек и MultiDroid-Rs предстанет перед вами в полной своей красе))))
Вопрос по видео: У меня на коптере раздельное управление и питание поворотного шасси с подвесом и стабилизацией и самого коптера. Для FPV я купил FatShark 5.8ghz 100mvt. А вот на подвес для оператора т.к. с Марка нельзя транслировать видео(так мне сказали , поправьте если не так) придется ставить еще один комплект FPV думаю 5.8ghz 200mvt Вопрос не забьет ли сигнал более мощного передатчика, слабый ? Очень нужен совет!!!
Всмысле ты хочешь чтобы оператор и пилот видели разные картинки?
Всмысле ты хочешь чтобы оператор и пилот видели разные картинки?
Да Сереж 😉
Как это с марка нельзя транслировать видео??? Мы очень даже транслируем
Как это с марка нельзя транслировать видео??? Мы очень даже транслируем
В момент съемки можно транслировать с a/v выхода? или как?
Ну вот система спасения для коптера!!! 66.163.168.225/babelfish/translate_url_content?.in…
Моем коптер 😉
youtu.be/orb4z4X7q_c
Ну вот система спасения для коптера!!! 66.163.168.225/babelfish/tran...ungsfallschirm
К такой системе спасения надо ещё мужика, который умеет быстро плавать. Пока коптер плавно опускается в море, он успеет доплыть до места падения и подхватить его на руки.
К такой системе спасения надо ещё мужика, который умеет быстро плавать. Пока коптер плавно опускается в море, он успеет доплыть до места падения и подхватить его на руки.
А что-бы дядька Черно-мор не забрал к себе коптер, нужна система спасения от подводной лодки. ))))
Ну или поплавки )))
В момент съемки можно транслировать с a/v выхода? или как?
Да, все именно так 😉
Да, все именно так
Прекрасная новость 😉
Полетал вчера первый раз на большом футбольном поле не было ветра )))))) Ощущения пилотажа в полной мере !!! круто когда нет ни каких помех !!! Я ас ,я супер ас!!! Прекрасно осознавать что тренировки не проходят даром!!!
Накопал великолепный коптер для тренировок : Alien Jump Jet the coolest new aircraft
И вот эконом вариант)))) Bladestar11
А этот меня удивил Микродрон: Microdrones MD4-1000 behind the scenes (real live footage- not stabilized by software)
А как вам такое: Aggressive Quadrotor Part II
Я ас ,я супер ас!!!
Да никто и не сомневался )))
…А этот меня удивил Микродрон
…меня тож,я думал “микро”,значит размером с ладошку 😃
Это мое шасси . Если к нему приделать поплавки в виде досок для серфа
Возвращаясь к теме поплавков нашел такой вариант есть мысли? hobbyking.com/…/__12975__Float_Kit_to_suit_25_Clas…
…лично я считаю,что для коптера ставить поплавки гидросамолетов,серфовые доски и др. устройства предназначенный для ДВИЖЕНИЯ по воде нет смысла. Мой вариант (может тоже когда пригодится) ,это два полукольца из легкого материалла. Я бы и кольцо предложил,но нужно,чтоб в объектив лишняя конструкция не попадала.
Интересно , а вот этот параплан можно адаптировать в спас средство : hobbyking.com/…/__14284__HobbyKing_Paraglider_Para…