Помогите собрать супер Droidworx

lhvs77

Полетал вчера первый раз на большом футбольном поле не было ветра )))))) Ощущения пилотажа в полной мере !!! круто когда нет ни каких помех !!! Я ас ,я супер ас!!! Прекрасно осознавать что тренировки не проходят даром!!!

Накопал великолепный коптер для тренировок : Alien Jump Jet the coolest new aircraft

И вот эконом вариант)))) Bladestar11

А этот меня удивил Микродрон: Microdrones MD4-1000 behind the scenes (real live footage- not stabilized by software)

smotors

…А этот меня удивил Микродрон

…меня тож,я думал “микро”,значит размером с ладошку 😃

smotors

…лично я считаю,что для коптера ставить поплавки гидросамолетов,серфовые доски и др. устройства предназначенный для ДВИЖЕНИЯ по воде нет смысла. Мой вариант (может тоже когда пригодится) ,это два полукольца из легкого материалла. Я бы и кольцо предложил,но нужно,чтоб в объектив лишняя конструкция не попадала.

smotors

…это параплан,он по сравнению с парашютом дольше наполняется. Именно эта модель требует настройки строповки и с грузоподъемностью и устойчивостью (как и управлением) много вопросов)

lhvs77
smotors:

Мой вариант (может тоже когда пригодится) ,это два полукольца из легкого материалла. Я бы и кольцо предложил,но нужно,чтоб в объектив лишняя конструкция не попадала.

Это была первая мысль прикрепить под лучи баллон от дутика 12-14 дюймового( ))) на крайняк пару баллонов( затонированных в черный) из под двухлитровой коки ))) во всяком случае десятка бакинских на дно не пойдет

ГРИНЯ

Роман параплан это будет лишнее, самое практичное куполообразный парашют, проще в складывании и самое главное в раскрытии.

lhvs77

Мой кейс размер 120х40х30 у немцев не получилось, вот Украинское произведение искусств)))

Covax

Ну прально, диджейский кофр самое оно 😃

ГРИНЯ
lhvs77:

Мой кейс размер 120х40х30 у немцев не получилось, вот Украинское произведение искусств)))

да кейс полезный предмет в перевозке коптера ))) На данный момент вот с таким тубусом пока пользуюсь

YAN=
lhvs77:

Украинское произведение искусств

А зачем 2 ручки для перевозки?

Covax
ГРИНЯ:

да кейс полезный предмет в перевозке коптера

Гриша на спецназовца похож с базукой 😃

YAN=

На фоне женского нижнего белья, вааще убийса.

lhvs77

На скрипача Гриня похож )))) прикольный кейс!!! Не из Карельской березы случайно)))

YAN=:

А зачем 2 ручки для перевозки?

Одному лень носить))) Это образец !!!

delfin000
ГРИНЯ:

да кейс полезный предмет в перевозке коптера ))) На данный момент вот с таким тубусом пока пользуюсь

Гринь, а из кокого материала слеплен кейс Где такой брал?. По фоткам похоже что дерево(или ошибаюсь) - не тяжеловат??? А так суперски

ГРИНЯ

простой абс пластик, сверху наклеена пленка под любое дорогое дерево))))) Тубус под карбон мне больше понравился, но помимо красоты он должен быть удобный. Тубус мне больше понравился так как с ним можно и на велосипеде приехать в то место особенно к озеру где много деревьев и полетать.

lhvs77

Блин поторопился ((( Украина не успевает к сроку , гофр в поиске (((