Помогите собрать супер Droidworx
профессиональный аквабокс на марка обойдётся как сам марковник…,так что…хотя может это и логичнее чем топить его.
P.S. …а может тогда огненной водой банчить ,если там она в цене ))) …нафига с коптерами заморачиваццо? ) (шутко))
Да думал про самогонный аппарат, но коптер перевесил))) Аквабокс весит три кило, дело не в цене!!! гермопакет в самый раз )))
Вышли новые платки !!! Кто чего слышал? shop.hoverflytech.com/main.sc
Ну вот Серега завтра отправит мой кастом)))) Правда пока без кейса и 3D подвеса которые вышлет через две недели 😉 У меня 13 сентября прилетают друзья на Бали снимать клип. Попросили поучаствовать в съемках. Вот так быстро все закручивается !!! Интересно говорят посылке напутственные слова)))) В общем - Добрых грузчиков, попутного ветра и мягкой посадки !!!
Ты его это, береги, друзья друзьями, но сразу не ломай 😃 Опыт приходит как ему положено, со временем, немцы тут не причем.
Спасибо Серега за совет!!! Сначала притереться )))
…У меня 13 сентября прилетают друзья на Бали снимать клип. Попросили поучаствовать в съемках. Вот так быстро все закручивается !!!
аж дух захватило)
Роман, хотябы марка пока не вешай на эту штуку.
удачи!
07.07.11 я создал темку, а 07.09.11 он уже готов, магия чисел))) Благодарю всех за помощь в моих начинаниях!!! Мне очень помогли ваши советы и поддержка !!! С меня видео и фото отчеты но наверное уже в новой теме - MULTIDROID-RS приключения на Бали !!!
Начну с гоупрошки)))
Думаю заказать вот такие акки www.maxamps.com/Lipo-11000-148-Pack.htm
И высоко не летайте. И только над полем для гольфа. Хотя бы первый месяц. А то как йопниццо, весь форум переживать будет ))))))))))) Серёга-то приедет, или самостоятельно осваивать будете?
Кстати, месяцочек с коптера мячики в лунки бомбордировать еще та школа, тут хочешь не хочешь станешь ассом 😃 Батарея шикарная, только 40C не много ли?
Батарея шикарная, только 40C не много ли?
он 40С никогда и не отдаст 😃 это ж 440 Ампер, провода начнут испаряться, но не успеют ибо отпаются разъемы.
аккумулятор охренительный, сижу душу жабу, по-любасу с ним можно пробить 30 минутный барьер полета.
Аппарат возьмет свое. 40С, это максимальная токоотдача.
Про цену, вааще мовчу.
Ну не могли скромно написать 10C, обязательно 40C надо 😃
Цена да, даже не знаю, что приятнее, пару раз сменить пак или заплаить 300 без доставки… Ром, оно того стоит? Может всетаки сначала получишь аппарат, полетаешь, поймешь что к чему, а потом сразу 5 паков? 😃
Зато ватерпруф стопроцентный. Можно подводный квадрик делать ))
В данном проекте думаю пока такие акки не нужны, вместо одного этого можно взять 6 штук нанотеков 5000ma
все равно для видеосъемки на 5 мин взлетел снял, и быстрее садиться смотреть что снял, для обучения тоже лучше на 5 минут взлетел, потом сел и побежал вытряхивать адреналин из штанов.
все равно для видеосъемки на 5 мин взлетел снял
- стописот! При нормальной (профессиональной) съёмке делается если не раскадровка, то хотя бы приблизительный план съёмок. И кадр оператор делает 10-15 секунд (ну это на земле, с предварительными репетициями), от которого в монтаже останется не боле секунды. В полёте 5-7 минут для одного плана - за глаза.
P.S. Фильмы Тарковского в расчёт не берём. Тока он мог себе позволить снимать дорогу 2 минуты.
P.P.S. Сокуровский “Русский ковчег”, снятый 2 часа непрерывно, не берём тем более ))
- стописот! При нормальной (профессиональной) съёмке делается если не раскадровка, то хотя бы приблизительный план съёмок.
Когда такая вами Андрей, будет представлена съемка - когда?))))))
Цена согласен не дружественная))) Но вот мои рассуждения. Шесть аккумуляторов Нано-течь 6000mah : вес 6х650гр=3800гр + 30минут съемки(полная загрузка)+ 3х1,5часа зарядки=4,5 часа+ 450$стоимость (срок службы год)
Maxamps 11000mah : три штуки 3х825гр=2475гр+30мин съемки(полная загрузка)+3х20мин зарядки= 60мин + 900$ стоимость (три года службы)
Выгода на лицо!!! Полетный вес в выигрыше, время зарядки на 3,5 часа каждый раз меньше(общий комплект),
Итог за три года работы Нано-течь выйдет дороже!!! и экономия времени на сто циклов зарядки в год 100х3,5=350 часов !!! А время деньги!!!
- стописот! При нормальной (профессиональной) съёмке делается если не раскадровка, то хотя бы приблизительный план съёмок. И кадр оператор делает 10-15 секунд (ну это на земле, с предварительными репетициями), от которого в монтаже останется не боле секунды. В полёте 5-7 минут для одного плана - за глаза.
Согласен с вами на 100% Но аккумуляторы здесь совсем не причем))) они ни как, не влияют, на раскадровку, сценарий и количество дублей сделанных в определенный промежуток времени!!!
Моя цель!!! это бизнес и я вам всем об этом говорил создавая эту тему))) у меня уже есть три предложения к продолжительному сотрудничеству!!! Это крупная villarent компания, серф школа и известная компания купальников!!!
В моем случае оперативность зарядки это все !!! Не забываем я часто путешествую и только фото аппаратуры у меня на двадцать килограмм , добавим к этому новый комплект с кейсом на восемь килограмм , плюс все оборудование))) При перелетах за перевес берут в среднем двадцать долларов за килограмм !!! За пять перелетов туда обратно за год я с экономлю 200 бакинских, уменьшив вес оных на килограмм. Мне пришлось увеличить стоимость кайса в полтора раза из за возможности облегчить его на 3500гр. Отсюда вывод все обуславливается задачей!!! Если в ваши задачи входит просто хобби и время от времени случайный заработок это одно дело!!! Но если ваша цель бизнес, то каждый из вас столкнется с таким выбором )))
Всегда все PRO оборудование отличалось несоизмеримой для обывателя стоимостью и великолепным качеством !!! Приходится чем то жертвовать !!!
Приоткрою не много карты я один с этим всем свалившемся на меня оборудованием конечно же не справлюсь ))) Мне в этом будут помогать и участвовать в проекте еще два человека.
Мой друг , сосед по острову, просерфер и по совместительству гениальный программист и компьютерный дизайнер. И третий человек которого вы все знаете с практикой в пару лет пилотирования и опытом в аэровидео съемки . К вашему сожалению имя пока называть не буду, пускай все срастется )))) постучал по деревянному столу;)
Три года дорогой аккум живет на суше. А на коптере, с его неотъемлемым свойством падать и разбиваться, средний срок жизни быстро сокращается. 😃