Ждемс…пальцы на клаве:) Но вот линейный BEC …напрягает
А зачем он вообще нужен???
На назе он не требуется, а на других контролерах уж лучше отдельный бэк- 20 грамм роли не сыграют
Сейчас почитал описание и сижу облизываюсь 😃))
Думаю: заказывать или отзывов на групсе ждат.
afresc больше 6 шт в одном заказе не дают 😦
ИМХО Лучшее по цене-качеству
Любимый слоган маркетологов, а качество как оцениваете? Есть численные критерии и прибор для измерения качества?
А так удобно, придраться не к чему, качество неопределенная величина.
Устройство должно выполнять определенную задачу, которую можно формализовать и измерить параметры, при меньшей цене.
А поскольку есть разнообразие задач, то и существенные параметры (значения) нужны разные, следовательно понятие “качество” у все будет разное.
А так, если на словах, то самый лучший автомобиль по цене-качеству Б.у ЗАЗ, если ездит. И многие захотят это лучшее сотношение?
А так, если на словах, то самый лучший автомобиль по цене-качеству Б.у ЗАЗ, если ездит. И многие захотят это лучшее сотношение?
Некорректное сравнение. ЕСКи собираются из одинаковых деталей по примерно одинаковой цене. Уже забыли дорогие регули Freefly, которые внутри были Плюши? 😃
Прошивка Симнка оттестирована тысячами коптероводами, выловлены и устранены ошибки, дописано все необходимое.
BEC всего 500ma. На камеру с дальнобойной антенной уже не хватит, придется отдельный модуль питания ставить.
BEC всего 500ma. На камеру с дальнобойной антенной уже не хватит, придется отдельный модуль питания ставить.
Обычно в передатчиках свой Step-Up преобразователь имеется и им не нужен БЕК.
Если я правильно понимаю, то это линейные беки которые могут работать все вместе при параллельном (обычном) соединении их всех к контроллеру… тоесть на квадре вы получаете 2А, а на гексе 3А. А видеопередатчики, как правило, работаю напрямую от акка.
Обычно в передатчиках свой Step-Up преобразователь имеется и им не нужен БЕК.
Видимо, вы имели ввиду Step-Down, но это не важно. 😃
Видимо, вы имели ввиду Step-Down, но это не важно. 😃
Вообще хотел написать DC\DC преобразователь 😃 Но еще одним глазом спал, вторым в планшет воткнул.
Прочитал всю тему, но так и не встретил упоминания регулей Hobbywing. Кто-нибудь ими вообще пользуется? Как вам, например, вот эти Hobbywing Platinum PRO 30A OPTO ESC, стоит брать? foxtechfpv.com/hobbywing-platinum-pro-30a-opto-esc…
Прочитал всю тему, но так и не встретил упоминания регулей Hobbywing. Кто-нибудь ими вообще пользуется? Как вам, например, вот эти Hobbywing Platinum PRO 30A OPTO ESC, стоит брать? foxtechfpv.com/hobbywing-platinum-pro-30a-opto-esc…
Летал на таких. Проблем не было кроме падения коптера из-за того, что я забыл отключить в настройках выключение двигателя при просадке напряжения на аккуме. Ну и падение коптера, когда у регуляторов протёрлась термоусадка и 2 регулятора замкнули друг на друга… Но это всё мои ошибки. Так что заказал на замену 2 новых регулятора.
Мужики, подскажите, имею регуляторы T-Motor 30A. Можно ли в них как-нить залить прошивку SimonK?
А где бы найти что-то хорошее и подобное Afro ESC 30Amp , а то их с ХК сейчас не дождешься.
а почему их не дождешься?
а почему их не дождешься?
ну у хк какие проблемы с отправкой, уже во многих темах об этом писали. Вроде с европейского склада шлют нормально, но там дороже и данных регулей там нет.
ну у хк какие проблемы с отправкой, уже во многих темах об этом писали. Вроде с европейского склада шлют нормально, но там дороже и данных регулей там нет.
Это были проблемы с аккумуляторами. С остальным железом все ок, по крайней мере недавно приходила посылка.
Я бы так не сказал, у меня с 08.10 посылка отправленная висит без трека, и еще одну от 12.11 так же отправили без трека.
Извините за офф.
Ребята, я понял что с доставкой у ХК сейчас лотерея и рисковать не хочу. Кто может посоветовать хорошую альтернативу Afro ESC 30Amp , примерно в том же ценовом диапазоне?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.