Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

painter12
Covax:

Что за новые продукты, почему молчите?

1. Новый подвес - его обсуждали
  2. Новая рама, тоже обсуждали
  3. Новый пульт - Рулинг, кажется, упоминали тут тоже.

Просто прошивки то почти каждую неделю выходили, а после их Нового Года - вообще ни одной! И ведь нельзя сказать, что типа, все устранили, можно и отдохнуть, вопросов по недоделкам хватает, на вскидку - подергивание подвеса по роллу, странные “улеты”, непонятные по-прежнему белые огоньки (ХЗ, что с ними делать?). В общем, хочется продолжения поддержки продукта… Как то так…

Covax
painter12:

Народ, а кто в курсе, новые прошивки когда будут, или в связи с выходом новых продуктов поддержка старых пока прекращена?

Секунду, какая новая прошивка может быть в подвес и раму? )) Вышла новая версия вуконга (контроллера)? или это вы просто сказали в небо о новых и старых продуктах и новых прошивках про них?

painter12
Covax:

Секунду, какая новая прошивка может быть в подвес и раму? )) Вышла новая версия вуконга (контроллера)? или это вы просто сказали в небо о новых и старых продуктах и новых прошивках про них?

Новая прошивка меня интересует для Вуконга. Остальные (новые) продукты DJI упомянуты в том контексте, что они, видимо, полностью оттянули на себя все силы разработчиков, ибо ни чем другим я не могу объяснить их пассивность с поддержкой Вуконга новыми прошивками.

Covax

Ааа, понятно 😃 А что-то не работает толком, раз новую прошивку ждете?

painter12
Covax:

Ааа, понятно 😃 А что-то не работает толком, раз новую прошивку ждете?

Не то чтобы совсем не работает, но (я уже писал) подергивает подвес по роллу, ситуация с улетами аппаратов не ясна и белые огоньки толком не разъяснены - каждый на свой лад придумывает, а что на самом деле - ХЗ!

ole

Помогайте,специ! Прочитал тему, изучил инструкцию, вопрос такой : Скачал ассистант,распаковал,установил. При запуске программы попросил регистрации. По почте пришел ответ. Прохожу по ссылке, пишет: Х invalid code и отправляет на главную страницу. Куда вбивать серийный номер???

swat0russia

вкладка инфо по моему
там ваш номер 32- х значный - его и вбивайте

ole

Спасибо!!! Еще никак не могу настроить режим Файлсейв Аппа Футаба 8FG ,приемник R617FS. При выключении аппы троттл удалось настроить на "больше 10% " а ползунок никак не перемещается в зону файлсейва. В каком положении стоит,в таком и остается!

ole

Подключил вместо приемника R617FS, 8 канальный Оранж с хобикинга,функций в “аварийном режиме” прибавилось,но файлсейв никак не настраивается! Помогайте,если еще не празднуете!

Covax
ole:

Спасибо!!! Еще никак не могу настроить режим Файлсейв Аппа Футаба 8FG ,приемник R617FS. При выключении аппы троттл удалось настроить на "больше 10% " а ползунок никак не перемещается в зону файлсейва. В каком положении стоит,в таком и остается!

В теме про Назу (младшую сестру вуконга) есть настройки этой футабы, почитайте посты за конец марта-начало апреля, может сработает.

ole

Пробежался с сороковой страницы и до конца. Похожего ничего. Может и пропустил. Уж очень много офтопов. Вобщем вопрос остается в силе "Никак не могу настроить режим Файлсейв Аппа Футаба 8FG ,приемник R617FS. При выключении аппы троттл удалось настроить на “больше 10% " а ползунок никак не перемещается в зону файлсейва. В каком положении стоит,в таком и остается! Подключил вместо приемника R617FS, 8 канальный Оранж с хобикинга,функций в “аварийном режиме” прибавилось,но файлсейв никак не настраивается!”

Covax

Поиск по теме там было сделать не судьба по ключевому слову футаба, фэилсейв и т.д.?

Ваша проблема описана на 55-56 странице, решение rcopen.com/forum/f123/topic258633/2252 разбирайтесь.

vadson

Ребята, ну что как оно? Возвращает на место старта, или так и летит домой в Китай ? Кто по фпв летал? Поднимал по выше, как ветер?

alexandr_t

Домой оно реально летит, но не всегда…, лично у меня два раза рвалось соединение по р/у и он честно летел к точке старта, но неадекватное поведение временами пугает, и причину не могу обнаружить. Сейчас новая напасть вращение вокруг оси, тримеры спасают но это не есть гуд.

vadson
alexandr_t:

но не всегда…,

это совсем не вдохновляет, особенно, когда стоимость ЛА со всем оборудованием может стоить …н… сумму! Такую цену за сырой продукт это круто! Ну Китайцы жгут, и рубят капусту. Бум ждать!

Gurdzhy

Один человек жалуется на неадекватное поведение, при том, не может сам понять в чем дело и толково сформулировать причину, второй не имея сабжа, основываясь на словах первого, делает выводы. Молодцы.))

alexandr_t:

вращение вокруг оси

Геометрию рамы проверьте.)

Alex-13
alexandr_t:

лично у меня два раза “рвалось” соединение по р/у

Извините, а это как?

Basil
Gurdzhy:

Геометрию рамы проверьте.)

Старший брат Назы должен легко справиться с небольшими нарушениями геометрии, на то у него и хай-енд мозг. Похожие симптомы, были вылечены заменой подтормаживающих подшипников. Был случай проворачивания ротора на оси из-за слабой затяжки стопора и отсутствия лыски под него. В обоих случаях наблюдались рывки и кратковременная потеря тяги одной из ВМГ.

vadson

Выводы делаю не от одного человека, а нескольких высказываний на форуме. Пока ребят реально летающих по фпв на этом контроллере с их каким то не большим отчетом не встретил.

online_de
Gurdzhy:

Молодцы.))

+1 Флуда много а конкретных ответов ноль или см. мануал.

alexandr_t

Паралельность винтов в норме, эту причину я первым делом проверил (4 года стажа), аппаратура futaba 12z приёмник 14 канальный, два раза пропадала связь, один раз в турции на удалении метров 150, второй раз в орехово, но я близко подлетел к башне сотовой связи, может и от видеопередатчика помеха 1,2 1Вт, и никак покоя не дают белые вспышки, при них удержание позиции сбивается.