Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Подскажите, если взять такой комплект www.cnchelicopter.com/servlet/the-2210/…/Detail
То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо? Ну камеру GoPro конечно тоже надо прикупить. Кстати посоветуйте где эту GoPro лучше приобрести?
То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо? Ну камеру GoPro конечно тоже надо прикупить. Кстати посоветуйте где эту GoPro лучше приобрести?
Я считаю нужно взять в такой ценовой категории
это megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
и это megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
будет летать по бодрее потому что общий вес полёта 2400 гр.
а GOPRO лучше купить hd их полно в инете.
То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо?
ИМХО - Нет. Владимир, лучше почитать форум и окунуться в тему поглубже 😉 Поверьте, так будет лучше. Ну и симулятор для начала, если Вы новичёк в полетах.
Почему? Начните с простого - Цель? Задачи? Бюджет? Когда у вас появятся свои ответы на эти вопросы, аргументированные - тогда и наступит очередь покупок 😉
И не будет скороспелых выводов как у Рината, Ринат без обид! 😉 Владимир хочет снимать а гекса от ДЖИ без подвеса…
Да и офтопик подобное обсуждение…
Владимир хочет снимать а гекса от ДЖИ без подвеса…
Внимательно смотрим ссылку что я дал насчет подвеса.
Ну а вообще я спросил конкретно насчет этого кита, надо-ли еще что-то покупать?
Неплохой полёт DJI на раме XAircraft X650V4 по GPS
у меня тот же комплект, помогите решить проблему… при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало, почему не понятно. может по скайпу решим проблему?
у меня тот же комплект, помогите решить проблему… при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало, почему не понятно. может по скайпу решим проблему?
Пробовали колибровку компаса?
да все сделано
при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало
Проверьте, чтоб стрелочка на жпс смотрела вперед, и сделайте калибровку
Подскажите, если взять такой комплект www.cnchelicopter.com/servlet...6500PRO/Detail
Если вам действительно для съёмок то лучше немца он стабильнее, а если полетать по очкам и не париться с настройками то нормально.
а у меня она смотрит в хвост это не правильно? и калибровку компаса переделать?
а у меня она смотрит в хвост это не правильно?
нужно что бы вперёд
и калибровку компаса переделать?
так точно
нужно что бы вперёд
так точно
кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?
кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?
Вы хотябы фотки своего квадрика выкинули мы бы посмотрели всё ли там как нужно.
ok
Летаем .Снимаем в городе,пока только фото.Мозги Джи.Летит.Проблем пока нет.Снимала супруга.Летал я.Взлёт.
Посадка.Летали снимали в двух местах.
Красивые фотки!
скажите как побороть проблему с управлением подвеса: у меня pitch не хочет серву в обе стороны крутить corona 939, а на roll крутит в обе стороны нормально?. пределы одинаково установлены от 1000 до -1000.???
www.youtube.com/watch?v=EtnxfuxAMNs&feature=youtu.…
Нарисовалась проблемка. Подгазовывает самопроизвольно. Где копать ?
Регули в полном порядке!Отпадает!Не контакт монтажной платы тоже!Всё пере трёс.Косяков в монтаже нет.Мозги подгазовывают само произвольно!
Аппа проверенная? Может стик газа шумит-дребезжит…
Какие будут предположения!?
Если бы стик газа шумел.То в программе показало бы.
Есть идея попробовать приёмник поменять.
Всё было в норме.Один полёт отлетали.Второй такая беда.Естественно взлетать не стали!