Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

plusultra
salamir2k:

А ребята не кисло так спалились. См 0.52 сек . Ахахаха

Уверен в комплекте с подвесом идет софт для пост обработки ))))

РИН

Немного зарулился когда перевёл в режим удержания руль почемуто поворачивал не туда куда нужно.Спасли две ветки на дереве расположеные одна на 5 метр. от земли другая метра 2 от земли.
Капут стойки для GPS.Через час уже летал.

delfin000
РИН:

Немного зарулился когда перевёл в режим удержания руль почемуто поворачивал не туда куда нужно.

это называется потеря пространственной ориентации. В таких случаях просто нужно бросить стики и газ на 50%, и спокойно подойти к уже парящему над точкой аппарату. Ну а если выше над ним чистое небо (нет проводов и прочего), то смело включить самовозврат.
Нужно пользоваться всеми его примочками. Все пашет безотказно.

plusultra
РИН:

Немного зарулился когда перевёл в режим удержания руль почемуто поворачивал не туда куда нужно.Спасли две ветки на дереве расположеные одна на 5 метр. от земли другая метра 2 от земли.
Капут стойки для GPS.Через час уже летал.

Режимом Carefree не пользуетесь? Иногда он спасает - при потере направления аппарата

ram9

Подскажите, если взять такой комплект www.cnchelicopter.com/servlet/the-2210/…/Detail
То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо? Ну камеру GoPro конечно тоже надо прикупить. Кстати посоветуйте где эту GoPro лучше приобрести?

РИН
ram9:

То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо? Ну камеру GoPro конечно тоже надо прикупить. Кстати посоветуйте где эту GoPro лучше приобрести?

Я считаю нужно взять в такой ценовой категории
это megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
и это megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
будет летать по бодрее потому что общий вес полёта 2400 гр.
а GOPRO лучше купить hd их полно в инете.

Bluebird
ram9:

То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо?

ИМХО - Нет. Владимир, лучше почитать форум и окунуться в тему поглубже 😉 Поверьте, так будет лучше. Ну и симулятор для начала, если Вы новичёк в полетах.
Почему? Начните с простого - Цель? Задачи? Бюджет? Когда у вас появятся свои ответы на эти вопросы, аргументированные - тогда и наступит очередь покупок 😉
И не будет скороспелых выводов как у Рината, Ринат без обид! 😉 Владимир хочет снимать а гекса от ДЖИ без подвеса…
Да и офтопик подобное обсуждение…

ram9
Bluebird:

Владимир хочет снимать а гекса от ДЖИ без подвеса…

Внимательно смотрим ссылку что я дал насчет подвеса.
Ну а вообще я спросил конкретно насчет этого кита, надо-ли еще что-то покупать?

xalex1377
РИН:

Неплохой полёт DJI на раме XAircraft X650V4 по GPS

Тест 6.mp4

у меня тот же комплект, помогите решить проблему… при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало, почему не понятно. может по скайпу решим проблему?

РИН
xalex1377:

у меня тот же комплект, помогите решить проблему… при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало, почему не понятно. может по скайпу решим проблему?

Пробовали колибровку компаса?

V8Max
xalex1377:

при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало

Проверьте, чтоб стрелочка на жпс смотрела вперед, и сделайте калибровку

alexandr_t
ram9:

Подскажите, если взять такой комплект www.cnchelicopter.com/servlet...6500PRO/Detail

Если вам действительно для съёмок то лучше немца он стабильнее, а если полетать по очкам и не париться с настройками то нормально.

xalex1377

а у меня она смотрит в хвост это не правильно? и калибровку компаса переделать?

РИН
xalex1377:

а у меня она смотрит в хвост это не правильно?

нужно что бы вперёд

xalex1377:

и калибровку компаса переделать?

так точно

xalex1377
РИН:

нужно что бы вперёд

так точно

кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?

РИН
xalex1377:

кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?

Вы хотябы фотки своего квадрика выкинули мы бы посмотрели всё ли там как нужно.

SemenSemenich

Летаем .Снимаем в городе,пока только фото.Мозги Джи.Летит.Проблем пока нет.Снимала супруга.Летал я.Взлёт.

Посадка.Летали снимали в двух местах.

xalex1377

скажите как побороть проблему с управлением подвеса: у меня pitch не хочет серву в обе стороны крутить corona 939, а на roll крутит в обе стороны нормально?. пределы одинаково установлены от 1000 до -1000.???