Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

РИН
xalex1377:

у меня тот же комплект, помогите решить проблему… при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало, почему не понятно. может по скайпу решим проблему?

Пробовали колибровку компаса?

V8Max
xalex1377:

при включении gps коптер наклонятся вперед и наяривает куда попало

Проверьте, чтоб стрелочка на жпс смотрела вперед, и сделайте калибровку

alexandr_t
ram9:

Подскажите, если взять такой комплект www.cnchelicopter.com/servlet...6500PRO/Detail
То этого достаточно будет для полетов и съемок? Или еще что-нибудь надо? Ну камеру GoPro конечно тоже надо прикупить. Кстати посоветуйте где эту GoPro лучше приобрести?

Если вам действительно для съёмок то лучше немца он стабильнее, а если полетать по очкам и не париться с настройками то нормально.

xalex1377

а у меня она смотрит в хвост это не правильно? и калибровку компаса переделать?

РИН
xalex1377:

а у меня она смотрит в хвост это не правильно?

нужно что бы вперёд

xalex1377:

и калибровку компаса переделать?

так точно

xalex1377
РИН:

нужно что бы вперёд

так точно

кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?

РИН
xalex1377:

кое-что получилось, вроде позицию держит но в радиусе 2-4 метров против часовой стрелки, так нужно или что то надо подкалибровать?

Вы хотябы фотки своего квадрика выкинули мы бы посмотрели всё ли там как нужно.

SemenSemenich

Летаем .Снимаем в городе,пока только фото.Мозги Джи.Летит.Проблем пока нет.Снимала супруга.Летал я.Взлёт.

Посадка.Летали снимали в двух местах.

xalex1377

скажите как побороть проблему с управлением подвеса: у меня pitch не хочет серву в обе стороны крутить corona 939, а на roll крутит в обе стороны нормально?. пределы одинаково установлены от 1000 до -1000.???

SemenSemenich

Регули в полном порядке!Отпадает!Не контакт монтажной платы тоже!Всё пере трёс.Косяков в монтаже нет.Мозги подгазовывают само произвольно!

Echelon

Аппа проверенная? Может стик газа шумит-дребезжит…

SemenSemenich

Какие будут предположения!?

Если бы стик газа шумел.То в программе показало бы.

Есть идея попробовать приёмник поменять.

Всё было в норме.Один полёт отлетали.Второй такая беда.Естественно взлетать не стали!

RID

Трудно сказать, в чем причина. Из опыта - похожее было при плохом аккумуляторе/силовых цепях.
На другом контроллере было похожее, газ был на уровне начала отрыва, контроллер пытался стабилизировать такой “полет”.
Но опять же оказалась большая просадка напряжения.
Другого, пока ничего в голову не пришло(((.

SemenSemenich
RID:

Но опять же оказалась большая просадка напряжения.

Аккумуляторы новые.Силовые провода на не пропай проверены.Каждый регуль проверен другим приёмником(оранж 6кан.)Всё отлично работает.Попробую этот приёмник поставить для теста.Отпишу результат.Не исправность передатчика отпадает так как летаю на нём ещё на 2х самолётах.Всё в норме.

Сергей_Вертолетов
Airman:

Подгазовывает самопроизвольно.

Скажите, подгазовка на холостых есть? Проявляется и в мануале и в стаб. режиме?

Bluebird
SemenSemenich:

Не исправность передатчика отпадает так как летаю на нём ещё на 2х самолётах

Не факт, на самолете канал газа это всего лишь двигатель, один и сама СУ сглаживает рывки… А тут дребезг канала газа вызывает реакцию шести моторов!
У меня на Назе вчера подобное стало твориться, висит - все хорошо, чуть меняешь высоты - начинаются рывки вверх-вниз.
Грешу на потенциометр канала газа, буду менять. И попробую другую аппаратуру.
Юрий, поделитесь изысканиями, когда найдете причину. Успехов!