Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

РИН
Piranha:

Конечно могут!!! и инопланетяне тоже есть как и зубная фея и санта клаус

Да ЕСЛИ на это смотреть гипотетически😒

kir850

Вот тут еще вариант удлиннителей. Утверждают, что их вариант размера - результат многочисленных экспериментов и от этого лучше.

Igor001
РИН:

www.centuryheli.com/products/…/forDJI.html Может кому будет интересно.Поставить другие моторчики или увеличить раму.

Если для 550, то выброшенные деньги, при увеличении луча, возрастает нагрузка, не хватает жесткости, результат не стабильная работа. Опять же все зависит какие движки вы будете ставить и для каких целей.
По мне так лучше новую раму, чем этот колхоз.
Проверено на личном опыте

www.youtube.com/watch?v=qveoylSF87M

РИН
Igor001:

Опять же все зависит какие движки вы будете ставить и для каких целей.

Двигатели от XAircraft 650 они побольше там крепёж другой ,регули на 40А ТУРНИГУ КРАСНЫЕ.Наверное и венты побольше нужны.Цель одна повысить грузоподьёмность.

kir850
Igor001:

Если для 550, то выброшенные деньги, при увеличении луча, возрастает нагрузка, не хватает жесткости, результат не стабильная работа.

Проверено на личном опыте

Игорь, именно такие как продаются “удлиннители” использовали, или что-то альтернативное?

Igor001
kir850:

Игорь, именно такие как продаются “удлиннители” использовали, или что-то альтернативное?

Делал сам, ради эксперимента, моторки ставил AXi2814/22

РИН:

Цель одна повысить грузоподьёмность.

Купите себе хорошую раму, Вы выросли из 550ой)))

Andrey_Ch
nion17:

Основательный подход у ребят

Еще бы все работало, как в рекламных роликах…

nion17

Всю тему не читал, но судя по последним постам, наза хоть более предсказуема

delfin000

Здесь производитель отписывается как определить глючный у вас компас или нет и требует ли он возврата для перепрошивки www.dji-innovations.com/compass/submit_rma/
Касаемо только блоков купленных после 15 июня 2012 года.

Видать часть назовских блочков просочилась и смешалась с блоками WK. Уж больно на такой вариант смахивает

Lazy-bones

Вот похоже и нашлась причина нестандартного мигания моего ЖДИдая. 😢
Заполнил их форму и отправил. Теперь бум ждать что ответит производитель. Очень не хотелось-бы потерять пару месяцев на пересылку туда сюда модуля…

nion17

Их косяк, требуйте возврат денег, компания эпл по крайней мере так делала

Lazy-bones

Блин, предлагают отправить модуль к продавцу, но сами говорят что он не является официальным дилером. Вот попал…
Придёт жена с работы, напрягу пусть ведёт с ними переговоры чтобы отправить напрямую к ним. (она хоть английский знает, а то мои русский переводчик Гуглевский не воспринимает)

nion17

У них же есть оф представитель в России

Lazy-bones

Написал нашим дилерам.
Честно говоря очень сомневаюсь в том что получу положительный ответ. Но как говориться поживём, увидим.

Gurdzhy

Позавчера купил Вуконга в РЦтиме - белая крышечка, черный коннектор. Проверка по серийнику пишет, что все ОК, можно юзать.))

Lazy-bones:

Вот похоже и нашлась причина нестандартного мигания моего ЖДИдая. 😢
Заполнил их форму и отправил. Теперь бум ждать что ответит производитель. Очень не хотелось-бы потерять пару месяцев на пересылку туда сюда модуля…

А Ваш модуль не прошел проверку по серийнику?

Syberian
paratozor:

Ну имелось в виду - через резистор, чтоб ток зарядки кондеров не был сразу пиковым. Такой всплеск действительно может вызывать клинч мозгов.

Моцк за сотню тысяч и совецкий резистор МЛТ 😃
Есть более изящное решение:
espritmodel.com/jeti-afc-anti-spark-connectors-4mm…

У меня такой единомоментно коннектит 42В 10S2P 10000mAh и четыре 120А регулятора Castle phoenix HV. Никаких искр, вспышек и грохота.

Bluebird
nion17:

У них же есть оф представитель в России

Я не буду бросать помидор, но суть глобального маркетинга и деления зон продаж и обрастания дилерами в том и состоит чтобы каждый дилер отвечал за свой регион. У него и покупать следует, чтобы в случае проблем Вы могли обратиться по крайней мере за разъяснениями на родном языке.
Купили через ибей и теперь требуете помощи от местного дилера ? Смешно

A_Nitro
Lazy-bones:

он не является официальным дилером

А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России:)

Подожди что нибудь то буркнут:)