Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

nion17

У них же есть оф представитель в России

Lazy-bones

Написал нашим дилерам.
Честно говоря очень сомневаюсь в том что получу положительный ответ. Но как говориться поживём, увидим.

Gurdzhy

Позавчера купил Вуконга в РЦтиме - белая крышечка, черный коннектор. Проверка по серийнику пишет, что все ОК, можно юзать.))

Lazy-bones:

Вот похоже и нашлась причина нестандартного мигания моего ЖДИдая. 😢
Заполнил их форму и отправил. Теперь бум ждать что ответит производитель. Очень не хотелось-бы потерять пару месяцев на пересылку туда сюда модуля…

А Ваш модуль не прошел проверку по серийнику?

Syberian
paratozor:

Ну имелось в виду - через резистор, чтоб ток зарядки кондеров не был сразу пиковым. Такой всплеск действительно может вызывать клинч мозгов.

Моцк за сотню тысяч и совецкий резистор МЛТ 😃
Есть более изящное решение:
espritmodel.com/jeti-afc-anti-spark-connectors-4mm…

У меня такой единомоментно коннектит 42В 10S2P 10000mAh и четыре 120А регулятора Castle phoenix HV. Никаких искр, вспышек и грохота.

Bluebird
nion17:

У них же есть оф представитель в России

Я не буду бросать помидор, но суть глобального маркетинга и деления зон продаж и обрастания дилерами в том и состоит чтобы каждый дилер отвечал за свой регион. У него и покупать следует, чтобы в случае проблем Вы могли обратиться по крайней мере за разъяснениями на родном языке.
Купили через ибей и теперь требуете помощи от местного дилера ? Смешно

A_Nitro
Lazy-bones:

он не является официальным дилером

А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России:)

Подожди что нибудь то буркнут:)

Piranha
Syberian:

Моцк за сотню тысяч и совецкий резистор МЛТ 😃
Есть более изящное решение

Ну а в чем изящество то? Те же яйца только за 34 бакса, а под термоусадкой так и вообще разницы не разглядиш

Rabbit_Fly
Piranha:

Ну а в чем изящество то? Те же яйца только за 34 бакса, а под термоусадкой так и вообще разницы не разглядиш

изящество в том что это стоит 34 бакса а не 30 копеек 😁😁

Syberian
Piranha:

в чем изящество то?

Их там вообще-то 5 пар (20 железок в сумме) в пачке за 34 бакса. А изящество в том, что… эстетично, что ли. С виду обычный провод с утолщенным разъемом. Просто вставляется провод, как обычно, безо всяких “сначала прислонить” и “скользаний в лоно” 😁

Lazy-bones
A_Nitro:

А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России

Смысл дилерства как раз в том что они представляют интересы производителя в данном регионе. И если производитель гарантирует замену блока то это должны делать его представители независимо от того где куплен товар.
Но живу я России и прекрасно понимаю что дилер вообще и дилер в России совсем не одно и тоже. Вот по этой причине я и сомневаюсь что они что-то положительное мне ответят.

Кстати, вот что говорит на эту тему производитель дословно: "Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M

Rabbit_Fly
Syberian:

5 пар (20 железок в сумме)

Это наверное 10. И суть девайса в том что по нему тоже елозить нужно

A_Nitro
Lazy-bones:

Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M

Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!

Lazy-bones
A_Nitro:

Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!

Почему верят что только у своих берут. Они говорят или своему дилеру или тому у которого купили.

Bllizard

Подскажите кто нибудь использует вуконг+dji модем 900mhz?

мар
Bllizard:

Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?

nion17
A_Nitro:

А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России

Вы не правы, сейчас не 17 век, опять же у компании эпл не важно где ты и от куда ты притащил комп, гарантия едина на весь мир, база серийников едина на сайте можно узнать у какого дилера куплено и сколько гарантии осталось.

Требуйте ругайтесь, обвините их в некомпетентности, такие бабки отдать и сидеть пожимать плечами не правильно, я брал мак в штатах, дома обнаружил что на дисплее есть небольшой дефект, позвонил в местный стор, мне сказали приносите без проблем, причем не коробка не доки не понадобились. Устройство в местном сторе стоила 45 рублей! В штатах 31

Bllizard

Приобрел такой модем жду регистрации, раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.
Одно меня смущает что питание модема по usb 1,5a так и порты можно на ноуте спалить)

мар
Bllizard:

раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.

А где была такая акция? Может ближе к новому году еще сделают?Буду ловить момент.

A_Nitro
мар:

Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?

Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу

мар:

А где была такая акция?

Да акция была – но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше

ReGet
Bllizard:

Я использую

Например одной точкой можно управлять?

Вроде как покупаешь набор софт+модем. Софт либо click&go, либо мульти-вейпойнт