Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Спасибо Владимир за полезные каменты! Вуконга мы отдали, перекрестились и решили больше не связываться.
Мы специализируемся на МК, как проверенном годами контроллере с “неподмоченной” репутацией - под него и спроектирована рама, однако систему виброразвязки можно зажать в ноль, дело не в ней 100%, мы рассматривали этот вариант. ЖПС и центр масс конечно же в программе выставили при настройке. А с бек как получилось - сам в шоке!
Что касается полетных качеств платформы(без использования рюшечек) - то я еще ни одного тяжелого Вуконга летающего на уровне МК не видел.
Андрей, в чужой монастырь…
Пока на соседнем форуме Вы обсерали вуконг и хвалили СС и МК, здесь люди добились неплохих результатов, поэтому прочтите ветку от начала до конца, а потом делайте выводы;)
Пропеллеры: APC E13X6.5
Уже только вот это создает проблему на U28
Вуконга мы отдали, перекрестились и решили больше не связываться.
Вы любите кошек??? Просто нужно уметь их готовить…
И нет идеального аппарата пока. Каждый находит более близкое к своим задачам, требованиям и целям.
Мы специализируемся на МК
Здесь и ответ на все вопросы и притезии. Для МК какбы есть своя ветка
Вуконга мы отдали, перекрестились и решили больше не связываться.
По описанию и фотографиям становится очевидно, что инструкция не читалась даже мельком. С таким подходом лучше вообще не связываться с полетами 😕
Пропеллеры: APC E13X6.5
давайте срау 18х10 ставьте, а потом начинайте визжать на весь инет, что аппарат не летает. Думаем сначала головой, а не обувью, читая ветку по настройкам и рекомендации, а не так из серии “что есть, то и ставим”.
U28 + 13х65 как бы рабочий вариант ,НО если реги медленные и большой размах летать она будет плохо так как стабилизация не будет успевать отрабатывать , второе НО если недогрузить аппарат на вуконге то он также будет неадекватный по стабилизации ( МК как то с этим справляется лучше ) согласитесь маразм если летать на аппарате весом 2.5-3кг а тяги у мего 12 кг
Сегодня закончилась эпопея с перепрошивкой GPS модуля. Полтора месяца полз он в Китай. Письма, звонки, ругань, заявления в службу претензий и т.д. ну, в общем наша славная EMS почта. И неделю обратно FedEx-ом ехало. Сегодня пойду тестить что и как работает на новом модуле. 😃
А где посмотреть changelog прошивок?
Вчера на последней проше словили глюк. Отлетали минут 6ть, Atti, GPS - ноу проблем, потом начало немного тащить в левую сторону + по рудеру не адекват был. Gain были в районе 125. Сели, попробовали снова взлететь - завал на левую сторону и переворот. Регули AE-45 проша- BLHeli, моторки Тмоторс 2820.
С таким подходом лучше вообще не связываться с полетами
А подход простой - во все что есть суём ОР СС. Удивляемся что работает/летает не так как привычный ОР СС = обсираем.
"Зачем читать мануалы? Это не для нас… Мы даже после крэша не читаем 😉 Крэши стараемся устраивать побольше и подороже - Марк 2 с оптикой например уронить. Это наше 😉 "
Кстати прошивка в регуляторах изначально Симонковская! “Рапид” всего лишь ребрендинг.
Если это действительно шина CAN - то без разницы куда подключаться. Модем работает, в какой бы его разъем не подключил
Конечно странно, но iOSD работает только при подключении в CAN-разъем PMU (как и сказано в инструкции). А я хотел как лучше 😉
Вчера на последней проше словили глюк. Отлетали минут 6ть, Atti, GPS - ноу проблем, потом начало немного тащить в левую сторону + по рудеру не адекват был. Gain были в районе 125. Сели, попробовали снова взлететь - завал на левую сторону и переворот. Регули AE-45 проша- BLHeli, моторки Тмоторс 2820.
А как мигал при этом? Обратили внимание?
А как мигал при этом? Обратили внимание?
Уже разобрались, все дело в одном или двух регулях.
Письма, звонки, ругань, заявления в службу претензий и т.д. ну, в общем наша славная EMS почта.
Вот он плюс покупки у местных диллеров!
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня 😃
Вот он плюс покупки у местных диллеров!
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня
Ну да, так оно и есть. Я 15го декабря заказал на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р, 27 декабря уже все было на руках. Сколько сколько говорите вуконг у официалов стоит? 41т.р.? а ОСД? Ну да, сплошные плюсы.
на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р
Поздравляем вас , теперь вы можете перепродать его за 41000 и заработать больше денег, а так у вас возможностей не было ! получается то что официалы вам то только в помощь. Главное чтоб люди потом ныть не стали что их послали с гарантией.
Владимир, с продажами совсем хреново, да?
да нет, на каждую строну свои региональные цены + курс
Это откуда инфа? Во всем мире, на сколько я могу судить по сайтам оф. диллеров, цены единные.
так в том то и дело , зазоры разные, они могут себе позволить так сливать
(флуд пошол, заканчиваем)
Ладно, закончили.)